Strikeforce 42 'Рауси - Кауфман' 18 августа |
|
Результаты опроса: Кто победит в титульном женском бою? | |||
Ронда Рауси - (Т)КО | 7 | 10.29% | |
Ронда Рауси - Сдача | 47 | 69.12% | |
Ронда Рауси - Решение | 2 | 2.94% | |
Сара Кауфман - (Т)КО | 7 | 10.29% | |
Сара Кауфман - Сдача | 0 | 0% | |
Сара Кауфман - Решение | 5 | 7.35% | |
Голосовавшие: 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.08.2012, 23:02
Джули Кедзи: «Бой с Тэйт – всего лишь бой»
Ветеран женского ММА Джули Кедзи (16-10) рассказала, что думает о своей сопернице — бывшей чемпионке Strikeforce Мише Тэйт (12-3), и каким видит их предстоящий поединок, а также поделилась мнением о нынешней обладательнице титула Ронде Раузи (5-0). Напомним, что Кедзи встретится в бою с Тэйт 18 августа в рамках основного карда турнира Strikeforce: Rousey vs. Kaufman, возглавит который поединок действующей чемпионки Ронды Раузи, отобравшей у Тэйт пояс. О предстоящем поединке с Мишей Тэйт: «Она просто очередной оппонент. Да, Тэйт была чемпионкой, но сейчас она обычный боец и это будет самый обычный бой. Миша очень хорошо билась с Рондой (Тэйт – единственная соперница Раузи, выстоявшая более минуты — прим. ред.) и отлично вела поединок в стойке, да и на земле выглядела хорошо, но в партере ей противостоял куда более опытный борец, чем она сама». О Ронде Раузи: «Она дерзкая, веселая. Я, конечно, буду болеть за Сару Кауфман, но думаю, что Ронда проделала отличную работу по самопродвижению. На нее направлено всеобщее внимание и это хорошо. Теперь ей обеспечены высокие гонорары, поскольку любой бой с ее участием будет привлекать публику». О своей карьере: «Раньше я хотела быть суперзвездой, хотела быть в UFC, хотела то, хотела это… Сейчас я просто наслаждаюсь тем, что я боец. Суперзвезды из меня уже не получится. Я хочу быть той, кем я есть». Кит Берри: «Надеюсь, что мы с Амаговым повеселимся в стойке» Будущий соперник россиянина Адлана Амагова (9-2) Кит Берри (11-9) признался, что ему нелегко было вести подготовку ко встрече с представителем самбо. «Мы все привыкли к тому, что есть техника бокса и есть кикбоксинг. Но с парнями из самбо все не так просто. Они выбрасывают удары под очень странными углами и вкладывают в удар все тело. Это не похоже на технику уличных бойцов, это нечто другое, особенное. Она странная, но действительно работает! Впрочем, я готов к такому повороту событий. Мы долгое время отрабатывали противостояние такому стилю на тренировках. Что касается тактики на бой с Амаговым, то я хочу зарубиться с ним. У него хороший проход в одну ногу, но я надеюсь, что мы не окажемся на земле и по-настоящему повеселимся в стойке», — отметил американец. Напомним, что поединок Берри — Амагов состоится на шоу Strikeforce: Rousey vs Kaufman 18 августа. bloodandsweat.ru |
|
|
|
Метки |
strikeforce, августа, кауфман, рауси |
|
|