24.07.2010, 22:55
Сообщение от
Motostrel
ты всегда такой категорично требовательный?
Всегда. И в первую очередь к самому себе.
По поводу англиского языка поста, я объясню:
я сейчас для себя перевариваю _систему_ UFC, и пишу своего рода конспект-туториал (памятку) и пишу ее на английском (мне лично для себя все равно на каком языке)т.к.:
- на единственном русском форуме посвященном MMA оочень мало народа, а большая часть материала переносится в Закрытую тему, где вообще полтора земплекопа. Поэтому писать туториал на русском языке труд неблагодарный ...
- английский язык - международный и я смогу выложить статью на официальном сайте на обсуждение и деление опытом, и это дополнительно расширит гид, и раскроет сложные темы.
- англоязычных игроков в разы больше и если статья сможет быть полезной то полезной для большего кол-ва людей.
А писать-дублировать ВЕСЬ материла и на англ и на руссом у меня пока вреемни не хватает, да и не уверенн оправданно ли это.
Вот почему пост был на англ я его просто скопировал с гида и перенес на форум собирался потом на русском набить, было поздно...
По сложившейся ситуации - т.к. наблюдаю определенную напряженность которая создается в связи с этой темой, то я принял решение:
Больше ничего не писать и не вкладывать (не хочу конфликтов), буду только читать и иногда спрашивать. Все - вопрос исчерпан, тема закрыта.