16.07.2013, 10:32
Сообщение от
Slasha
Ага, именно показывает - показывает то, что это Киборгша должна идти в весовую категорию Ронды.
Ведь ее первой место в рейтинге вне весовых показывает, что она уж настолько крута, что даже не в своей весовой категории может преуспеть лучше остальных.
Так что, мадмуазель Жюстино, добро пожаловать в сушку-с
Мне это кажется какой-то весьма странной логикой: если Крис и без боя с Рондой является женщиной - номер 1 в MMA, то зачем ей идти на такие жертвы ради боя с той, которая в рейтинге и так ниже? Если кто-то из тех, кто в рейтинге ниже, захочет Крис с первой позиции сместить, то пускай сама и добивается права с Крис встретиться. А если бы Ронда в 105-и фунтовой категории дралась бы, то Крис бы тоже должна была попытаться туда как-нибудь втиснуться?
Но что-то мне подсказывает то, что Ронда останется вполне удовлетворена и второй строчкой. Если только Крис сама не решится за очень большие деньги спуститься во "вражескую категорию" ради того, чтобы еще и доказать всем то, что даже бегство в 135 фунтов, само по себе, еще не гарантирует безопасного балаболства на тему -"Киборг никто и я ее не боюсь". Со стороны Крис это был бы крайне самоотверженный поступок настоящего воина, но никаких оснований к тому, чтобы Ронда диктовала Крис то, на какие жертвы для своего организма она должна идти, ради боя с ней, нет. Дело в том, что у людей в этом мире бывают дела, цели и приоритеты поважнее чем побить какого-то человека из другой весовой категории во чтобы то ни стало. Крис не виновата в том, что в самой высокооплачеваемой организации MMA нету 145-и фунтовой категории для женщин.