22.03.2011, 10:21
,Была инфа ,правда уже после боя ,что о травме в его команде знали давно,но надеялись залечить ногу до боя.То есть якобы он выходил на бой со старой травмой.
Я стараюсь внимательно следить за этой темой. Только в паре статей встречал предположения журналистов о том, что возможно Солис был травмирован еще до боя. Я выше писал почему считаю это, мягко говоря, маловероятным.
Джеферсон и Тайсон,хватит?
Вроде бы у Тайсона была совсем другая травма, не такая как у Солиса:«Внутри это выглядит ужасно. Переднюю крестообразную связку пришлось удалить полностью, внешний мениск надорван, а повреждения хряща размером с монету в 2 евро».
Что за Дефферсон? Это который Томас - автор американской декларации независимости?
Если это не старая травма,то откуда такие страшные повреждения
Эта травма могла появиться от чего угодно, на ровном месте, например когда Солис прыгал или преземлялся или когда Виталя его толкнул, а Солис стоял как-то не так. Действующие чемпионы мира по легкой атлетики иногда встают утром с кровати и рвут себе связки, миниски. Нет в этом чего-то сверхъестественного, просто большая невезуха и все.
пример когда боксер(!) получает столь страшные повреждения и боль настолько велика что он не может продолжить,даже встать не может до конца счета?
1.С чего ты взял, что Солис не мог встать, вероятно он понял, что колено серьезно повреждено и вставать нет смысла.
2.Зачем пример, просто осознай что это за травма и все вопросы отпадут.
John, что-то мое уважение к Витале стало быстро улетучиваться...