01.11.2011, 14:38
А меня больше напрягает дроч на Сильву, которого вознесли до небес, мол супермегачемпион, гений. Его вот как раз и вознесли на роль полубога, а то и самого Бога ММА, а не Соннена. Всякие Коте, Лейтасы в активе, Оками (которого тот же Соннен победил), это те же середнеки распиаренные, как и Стенн, а первые оба вообще по ошибке попали на титул. У одного рекорд был 4-4 в ЮФС , другой с Маркуардтом летал как хрен знает кто, но по причине снятия очка с Нейта выиграл.
Кстати о Маркуардте, явный ТОП, и его в актив Соннена можно записать именно так. Его он тоже не плохо размазал по ковру, хоть сам и был весь в крови, но бой выиграл, спорить не о чем.
Так же Майю можно вспомнить, однобокий парень, кроме бжж ничего не умел. И мы видим адскую беготню в исполнению Сильвы, вернее видим то, что у него хорошо получается, даже лучше всего, а именно ужимки и всякая херь, но ни сам бой.
Но при всём при этом у чудоакуительногобойцагениясмешанныхединоборствмаст ератехникиивообщевсегонасвете Сильвы есть Витька в графе побед и Хендо. Тут я уже спорить не буду. Победил. Но хоть без всех этих ужимок, потому как съездить могли оба ему, до полной отключки чемпиона.
А Соннен в свою очередь хоть и был обожрат говном в бою с Сильвой, но Стенн так же летал как и паук и темп был не меньше, но только тогда Чел был без говна
Выводы каждый сделает сам.
А бой повторный нужен полюбому, ибо ни каждый день так полубог то летает 4 с половиной раунда.