02.12.2010, 22:39
ZZTop123,
Я знаю что хреново у него с тейкдаунами.
Ну тут дело такое, что хреновость своих тейкдаунов он показывал либо с борцами, которые отлично защищаются от них, либо с тем же Нунсом, который тоже защищается довольно хорошо.
Дэйли чистый кикер, его валить как гритсо ''одно удовольствие''
А что касается стойки то Диаз тут по меркам мма конечно крут, отлично использует габариты и пресингует, наносит кучу ударов, от которых хрен уйдешь с разных траекторий... Но ИМХО ударка Дэйли это уже уровень К-1... Ему нужно будет только разок попасть, и даже бетоночелюстной Диаз упадет. Ну или получит такую сечку, что его глаза заплывут кровью и он никуя не будет видеть...
Хотя конечно не сказать бы что Диаз в стойке полюба сольет, это бой и все может случится! Но определенно, Дэйли лучший ударник в велтерах, с ним лучше так не шутить, он таких шуток не понимает)
ИМХО этого гада надо на борцухе натаскивать как проклятого, умел бы он хотябы элементарно блокировать проходы в ноги и выбираться со спины, всем был бы пиздец... Талантище, куле.
Ну это мое имхо разумеется, всетаки мне и Диаз и Дэйли нравятся как бойцы очень!