Дональд Серроне: "Пусть Роча готовится к поражению" "Я не смотрел ни одного видео с ним, и не изучал ни одной записи - мне плевать. Я выйду туда и буду драться с ним так, как я дерусь с любым другим. Для меня он всего лишь очередные имя и фамилия в строке "оппонент". Я просто выйду туда и сделаю то, что сделаю. Надеюсь, он не собирается превратить наш бой в матч по джиу-джитсу. Не надо приходить туда в надежде затянуть меня в гард. Я не хочу провести унылый бой и разочаровать людей. Так что пусть выходит готовым к поражению".
Напомним, Дональд Серроне и Вагнер Роча встретятся в октагоне 11 июня на турнире UFC 131. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Муньоз: "Буду счастлив нокаутировать Майю" "Я готов к любому течению боя. Если он перейдет на покрытие, я буду драться там. Если он останется на ногах, я буду счастлив нокаутировать его. У меня нет никакой недоброжелательности к Дэмиану. Я знаю - когда мы выйдем туда, мы покажем отличный бой, это будет отличное шоу. Вот что мы сделаем. После этого я могу пригласить его на ужин, без проблем. Победитель платит, так что это, вероятно, буду я".
Напомним, Марк Муньоз встретится с Дэмианом Майей 11 июня на турнире UFC 131. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] profc.ws
Скорее всего в начале первого раунда будут осторожничать. Уж очень большую интригу закрутили вокруг их феноменальных способностях в стойке. Как только у одного из них появится возможность для атаки, то начнётся мясорубка. И кто из неё выйдет победителем, знает только высший разум.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Это один и тот же удар снят с двух камер или 2 разных ? В виде сбоку такое ощущение, что за кадром "терпила" улетает нафиг и не успевает даже руки подставить, падая затылком.
Какого роста, интересно, жена Карвина. Такое ощущение, что под 180 см.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Кстати, хоть и девятый эпизод, но отрывок, где жена говорит про "The best guy in the world" ещё в первом был или в трейлере. Стало быть, снимают не последовательно ролики, а отсняли материала, а потом монтируют по смыслу.
P.S. Я бы даже попробовал этого Bud Light. Оно в России вообще продаётся ?
P.S. Я бы даже попробовал этого Bud Light. Оно в России вообще продаётся ?
Продается, правда один из компонентов нем в кукуруза, правильно это же настоящие американское пиво,хотя для примера в Российское пиве тока в М*очаковское добавляют кукуруку т.к. дешевле солода.