25.01.2012, 15:25
Сообщение от
Wasp95
Был бы идейным активистом, которого хлебом не корми, дай лишь рупор.
Ух, вот где развернулся бы мастер болтологии и зарезатель правды-матки! Никто лучше него не знает, как все на самом деле и как все должно быть. Очень надеялся я, что он примет участие в организации образцового турнира, который потом все организаторы могли бы принимать за эталон - но не хочет гуру. Видимо, бичевать пороки со стороны легче, чем попробовать сделать правильно.
Сообщение от
SPORTKOR
Неужели О Доннел так слаб, не видел его бои?
Не то чтобы совсем слаб, но и какого-то серьезного впечатления не произвел. Правда, живьем я видел его всего один раз, против шпалы Маркуса Вянттинена, который был его в два раза больше, там О'Доннела явно на убой везли. Ну и еще он был на каком-то сезоне TUF, но сразу вылетел, не помню уже его боя.
Кстати, там же вылетел в первом же круге Норман Паризи, причем не просто проиграл, а отказался на второй раунд выходить, из-за чего, как я знаю, некоторые американские промоутеры его не хотели брать на бои - типа "нет духа, бой не даст". До сих пор его некоторые именно по тому перфомансу в Америке помнят, типа "а, этот, который испугался драться", хотя на самом деле боец совсем даже неплохой.