19.03.2012, 19:20
Сообщение от
Zarik
Велу нельзя в партер с Миром лезть. Посмотрел сейчас любительское превью если он во время добивания Мира так же близко будет ставить ноги как в других боях останется без ноги. Он всё таки не обладает массой Леснара и его силой.
Всегда считал Мира одним из самых искусных и опасных греплеров. Поэтому только стойка и никакой борьбы для Кейна. ИМХО.
А я так не считаю. Леснар забил в партере Мира во 2-ом бою. Кейн имеет коричневый по БЖЖ. Так что вполне возможно что защититься от болячек и забьет Мира. К тому же Фрэнк теряется под ударами... В партере вижу 55/45% в пользу Кейна.
В стойке Мир пробит, но и Кейн гранитной челюстью не славиться. Я думаю,что он нормально держит удар. В бою с Конго он падал, но успевал восстановиться. В бою с Сантосом упал, но Циган не дал ему встать. И Сантос и Конго крутые ударники. У Мира тоже сильная стойка, но вопрос успеет ни добить если сумеет отправить Вела в нокдаун. В стойке тоже 55/45% в пользу Вела.
Мир хорошо работает в тай-клинче,но бои с Карвиным и Ногом показали его слабость в бою у сетки. Поэтому наверное Кейн именно это и постарается делать.70/30% победа Кейна согласно моему прогнозу...