MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

кто лучший в России на 155?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
12.07.2012, 20:27

kickboxig05, 1. Вполне возможно

2. Чемпионство в NAGA - это не особо показатель. Хасханов и в России как грэпплер котировался, и сейчас в США что-то уже по грэпплингу выигрывает, а Солвес его дважды разобрал без вариантов. Я уж не говорю о лучшем грэпплере-тяже Винни, который кучу проблем имел практически в каждом бое на М-1.

3. Тут палка о двух концах. Можно так согнать, что массы будет больше, а сил - нет. Тибау вон больше Хабиба весил - и никакой пользы не извлек.

4. Я бы не сказал, что и Сарнавский от соперников бегает, так что тут сложно сказать, у кого преимущество.

5. Тут тоже явного преимущества вроде ни у кого нет.

В целом, думаю, преимущество на стороне Хабиба. Опыт уже в UFC есть - это дорогого стоит.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 867
Users Flag!
12.07.2012, 20:31

Сообщение от Padawans Посмотреть сообщение
Конечно, базовый борец.

Я так не думаю, Сарнавский уже давно кроссфитом занимается, да и он крупнее Хабиба будет.

Сарнавский как бы вообще не пасивен.

К твоему сожалению в чистую бы проигрывал, базовый ударник же.
Хабиб кстати тоже кроссфитом балуется.
мне кажеться сарнаский весит меньше 82 вроде???
Я никогла не видел ничего Сверх крутого со стойки от Сарнавского если честно.
Я не говарю что Сарнавский пасивен, но Хабиб всегда идет вперед, я считаю его бойцом который всегда работает первым номером, а сарнавский может иногда и на отходе поработать...

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2012, 20:36

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
kickboxig05, 1. Вполне возможно

2. Чемпионство в NAGA - это не особо показатель. Хасханов и в России как грэпплер котировался, и сейчас в США что-то уже по грэпплингу выигрывает, а Солвес его дважды разобрал без вариантов. Я уж не говорю о лучшем грэпплере-тяже Винни, который кучу проблем имел практически в каждом бое на М-1.

3. Тут палка о двух концах. Можно так согнать, что массы будет больше, а сил - нет. Тибау вон больше Хабиба весил - и никакой пользы не извлек.

4. Я бы не сказал, что и Сарнавский от соперников бегает, так что тут сложно сказать, у кого преимущество.

5. Тут тоже явного преимущества вроде ни у кого нет.

В целом, думаю, преимущество на стороне Хабиба. Опыт уже в UFC есть - это дорогого стоит.
3)ну тибау физически посильнее выглядел нет?? это ему не помогло, но все таки...
2)Ну если посмотреть Хабиб всегда показывал хорошую технику, и вроде удачно выступал по греплингу, мое Имхо в партере он посильнее хотя и не намного...
4)см пост выше.
5)...

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.07.2012, 20:41

kickboxig05, 2. У обоих грэпплинг хороший, обоим есть куда стремиться. Ощутимого преимущества ни у кого не вижу.

3. Да не сказать, чтобы Тибау удалось Хабиба реально физухой продавить по ходу матча. Имел место только какой-то полуперевод в партер, который завершился ничем довольно быстро.

4. Честно говоря, не припомню, когда бы Сарнавский не шел вперед по ходу боя, поэтому для меня это все из разряда предположений. Может пойти назад? Ну теоретически может. И Хабиб может, если так ситуация сложится.

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2012, 20:49

kickboxig05, 2. У обоих грэпплинг хороший, обоим есть куда стремиться. Ощутимого преимущества ни у кого не вижу.

3. Да не сказать, чтобы Тибау удалось Хабиба реально физухой продавить по ходу матча. Имел место только какой-то полуперевод в партер, который завершился ничем довольно быстро.

4. Честно говоря, не припомню, когда бы Сарнавский не шел вперед по ходу боя, поэтому для меня это все из разряда предположений. Может пойти назад? Ну теоретически может. И Хабиб может, если так ситуация сложится.
Может я ошибаюсь, но я почему сопоставляя Хабиба и Сарнавского вижу, что Хабиб больше склонен к работе 1 ым номером...
Тибау выглядел сильнее физически , что помогло ему защищаться от тейкдаунов хабиба..
Я не могу вспомнить, но помойму на одном из боев М-1, Сарнавский активно работал 2ым номером.
Может я ошибаюсь....

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.07.2012, 20:56

kickboxig05, мне кажется, Хабиб и сам не сказать чтобы очень уж сильно напирал в плане борьбы против Тибау. Как уже говорилось, за 15 предыдущих боев в UFC тех соперников, которые могли его завалить, можно пересчитать по пальцам на одной руке фрезеровщика - и то они это делали лишь по разу за весь бой.

Понятно, что Хабиб очень мощно работал по части борьбы на тренировках - но в то же самое время он наверняка понимал, что швырять себя Тибау точно не даст, да и есть риск попасть на контрприем какой-нибудь, поэтому он все равно не лез совсем уж сломя голову вперед.

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2012, 21:02

kickboxig05, мне кажется, Хабиб и сам не сказать чтобы очень уж сильно напирал в плане борьбы против Тибау. Как уже говорилось, за 15 предыдущих боев в UFC тех соперников, которые могли его завалить, можно пересчитать по пальцам на одной руке фрезеровщика - и то они это делали лишь по разу за весь бой.

Понятно, что Хабиб очень мощно работал по части борьбы на тренировках - но в то же самое время он наверняка понимал, что швырять себя Тибау точно не даст, да и есть риск попасть на контрприем какой-нибудь, поэтому он все равно не лез совсем уж сломя голову вперед.
в этом плане согласен.
brmc, считаешь Тибау слабым физически? Просто я считаю его одним из самых сильных бойцов в этом плане в своем весе...

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.07.2012, 21:08

Сообщение от kickboxig05 Посмотреть сообщение
brmc, считаешь Тибау слабым физически?
Ни в коем случае. Но при этом и не считаю, что он реально показал свою физику в этом бое. Может пересушился или восстановился неправильно, но как-то он вообще ничего не делал. Обычно даже если он вообще ничего не делает в стойке, то по крайней мере его проход в две ноги его выручает - а тут он даже в третьем раунде не особо пытался ход боя переломить, хотя наверняка его секунданты понимали, что все складывается для него не очень хорошо.

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
12.07.2012, 21:10

Ни в коем случае. Но при этом и не считаю, что он реально показал свою физику в этом бое. Может пересушился или восстановился неправильно, но как-то он вообще ничего не делал. Обычно даже если он вообще ничего не делает в стойке, то по крайней мере его проход в две ноги его выручает - а тут он даже в третьем раунде не особо пытался ход боя переломить, хотя наверняка его секунданты понимали, что все складывается для него не очень хорошо.
но обычно он сильнее своих соперников физически, просто речь шла о том что Хабиб весит больше сарнавского, поэтому и физика должна быть посильнее у него..

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
12.07.2012, 21:15

kickboxig05, я о том и говорил, что физика далеко не всегда напрямую зависит от веса. Недостаточно быть просто больше на момент боя, чтобы быть сильнее.

Взять того же Винни и фактического средневеса Зайца: у Винни был значительный перевес в габаритах, но ни во что путевое это не переросло, а с каждым дальнейшим раундом перевес был все больше в сторону Зайца.

Ответ

Метки
155, лучший, россию