кто лучший в России на 155? |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
867
|
12.07.2012, 20:31
Конечно, базовый борец.
Я так не думаю, Сарнавский уже давно кроссфитом занимается, да и он крупнее Хабиба будет. Сарнавский как бы вообще не пасивен. К твоему сожалению в чистую бы проигрывал, базовый ударник же. мне кажеться сарнаский весит меньше 82 вроде??? Я никогла не видел ничего Сверх крутого со стойки от Сарнавского если честно. Я не говарю что Сарнавский пасивен, но Хабиб всегда идет вперед, я считаю его бойцом который всегда работает первым номером, а сарнавский может иногда и на отходе поработать... |
|
|
Рейтинг мнений:
867
|
12.07.2012, 20:36
kickboxig05, 1. Вполне возможно
2. Чемпионство в NAGA - это не особо показатель. Хасханов и в России как грэпплер котировался, и сейчас в США что-то уже по грэпплингу выигрывает, а Солвес его дважды разобрал без вариантов. Я уж не говорю о лучшем грэпплере-тяже Винни, который кучу проблем имел практически в каждом бое на М-1. 3. Тут палка о двух концах. Можно так согнать, что массы будет больше, а сил - нет. Тибау вон больше Хабиба весил - и никакой пользы не извлек. 4. Я бы не сказал, что и Сарнавский от соперников бегает, так что тут сложно сказать, у кого преимущество. 5. Тут тоже явного преимущества вроде ни у кого нет. В целом, думаю, преимущество на стороне Хабиба. Опыт уже в UFC есть - это дорогого стоит. 2)Ну если посмотреть Хабиб всегда показывал хорошую технику, и вроде удачно выступал по греплингу, мое Имхо в партере он посильнее хотя и не намного... 4)см пост выше. 5)... |
|
|
Рейтинг мнений:
867
|
12.07.2012, 20:49
kickboxig05, 2. У обоих грэпплинг хороший, обоим есть куда стремиться. Ощутимого преимущества ни у кого не вижу.
3. Да не сказать, чтобы Тибау удалось Хабиба реально физухой продавить по ходу матча. Имел место только какой-то полуперевод в партер, который завершился ничем довольно быстро. 4. Честно говоря, не припомню, когда бы Сарнавский не шел вперед по ходу боя, поэтому для меня это все из разряда предположений. Может пойти назад? Ну теоретически может. И Хабиб может, если так ситуация сложится. Тибау выглядел сильнее физически , что помогло ему защищаться от тейкдаунов хабиба.. Я не могу вспомнить, но помойму на одном из боев М-1, Сарнавский активно работал 2ым номером. Может я ошибаюсь.... |
|
|
Рейтинг мнений:
867
|
12.07.2012, 21:02
kickboxig05, мне кажется, Хабиб и сам не сказать чтобы очень уж сильно напирал в плане борьбы против Тибау. Как уже говорилось, за 15 предыдущих боев в UFC тех соперников, которые могли его завалить, можно пересчитать по пальцам на одной руке фрезеровщика - и то они это делали лишь по разу за весь бой.
Понятно, что Хабиб очень мощно работал по части борьбы на тренировках - но в то же самое время он наверняка понимал, что швырять себя Тибау точно не даст, да и есть риск попасть на контрприем какой-нибудь, поэтому он все равно не лез совсем уж сломя голову вперед. brmc, считаешь Тибау слабым физически? Просто я считаю его одним из самых сильных бойцов в этом плане в своем весе... |
|
|
Рейтинг мнений:
867
|
12.07.2012, 21:10
Ни в коем случае. Но при этом и не считаю, что он реально показал свою физику в этом бое. Может пересушился или восстановился неправильно, но как-то он вообще ничего не делал. Обычно даже если он вообще ничего не делает в стойке, то по крайней мере его проход в две ноги его выручает - а тут он даже в третьем раунде не особо пытался ход боя переломить, хотя наверняка его секунданты понимали, что все складывается для него не очень хорошо.
|
|
|
|
Метки |
155, лучший, россию |
|
|