09.11.2010, 14:26
Сообщение от
Макс Иванов
Сегодня, 13:44
Королева,понятно все с вами. Бухгалтера это отдельный вид, так сказать гаже котов. Не люблю вас.
Больше чем я вас могут не любить только системные администраторы.
Характерный признак бухгалтерской логики вы уже представили: специалист по складскому учету делает выводы о чьей то квалификации.
yahoo
julli-rofl
Не слова, а просто - музыка!!!
Из Ваших уст любая,самая негативная оценка = комплимент!!! И чем хуже - тем лучше!
Что касается "специалистов" - я по крайней мере не даю советов по темам, в которых ничего не смыслю....а вывод о Вашей квалификации можно просчитать и без всякого бухгалтерского образования: "...
мы все учились по-немногу чему нибудь и как-нибудь..."
Нет..ну,вот Ваша цитата
:
"На Западе народ ломится к психотерапевтам и жрет антидепрессанты, у нас народ жрет водку.
Так что лучше выбрать меньшее зло."
Вы, извините, в какой стране живёте?????
Это на Западе ЕСТЬ и хорошие психотерапевты (поскольку и диплом врача и лицензию на практику ТАМ ни за какие деньги не купишь - всё только трудом!!!) и качественные препараты= наше повсеместное аптечное засилие контрафактом им и в кошмарном сне не снилось...
А у нас,смею Вас заверить, купить хорошую водку и распить её в душевной компании куда проще, чем обеспечить себе качественное лечение (у хорошего доктора,с хорошими лекарствами)...
Ну, и применительно к нашим условиям...
какое зло меньше(?!?!)
R.S. Лично я водку пью очень редко,только в случаях крайней необходимости (на поминках)...предпочитаю "Твиши"...но,"злобный гадёныш" Саакашвили почти лишил меня этого удовольствия...