Магомедов отказался от боя не потому что ему АЕ в глаз ткнул, а потому что обосрался понимая что следующий раунд верняковый нокаут и не в его пользу. видно было что Ибрагим вымахался, и потерял волю к победе. да тычек был, но скорее не в глаз, а под глаз. а кипишь со стороны Магомедова это ведь уже не в первый раз... не любит он проигрывать и не умеет достойно себя вести в такой ситуации
Из всего километрового поста я понял, что вся же якобы, а как тогда надо, чтобы не якобы?
Да чего не понятного то?
Магомедов делал вид, что тот самый тычёк крайне жёсткий и страшный был и он не мог продолжать бой, хотя с виду это так не выглядело. А что сам тычёк был, так это и так ясно.
Да чего не понятного то?
Магомедов делал вид, что тот самый тычёк крайне жёсткий и страшный был и он не мог продолжать бой, хотя с виду это так не выглядело. А что сам тычёк был, так это и так ясно.
Собсно я тока и ждал, что ты согласишь, что тычок был не якобы. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Магомедов слилссо, потому что проигрывал, и проиграл бы по очкам. Но это не повод говорить что тычок был якобы. А какой он там был страшный или не страшный, отсюда не поймёшь.
Кстати, а в бою Леснар - Оверим тычок был якобы или не якобы?
Собсно я тока и ждал, что ты согласишь, что тычок был не якобы.
Магомедов слилссо, потому что проигрывал, и проиграл бы по очкам. Но это не повод говорить что тычок был якобы. А какой он там был страшный или не страшный, отсюда не поймёшь.
Так тычёк и не был якобы)))
Я просто начал про то, что Магомедов косить начал, и написал слово "Якобы" к слову "Страшный", а не к слову "Тычёк"