Обсуждение новостей MMA 2007-2010 |
|
|
Опции темы |
Re: Обсуждение новостей |
Re: Обсуждение новостей -
19.03.2008, 12:10
Самого контракта окзывается никогда не было... Было только подписанное гарантийное письмо, что Федор будет выступать за организацию М-1 Глобал.
А вообще вся эта каша мне кажется была изначально спланированна аля ОПЕК Что могу сказать, красавчиГи |
|
|
|
20.03.2008, 10:23
Парни, Михаил в новостях писал про то что основной организацией претендующей на Фёдора в данный момент является организация рожденная из сотрудничества Affliction и Оскара де ла Хойи, чей дебют должен состояться 28 июня. Может хватит уже хернёй заниматься. То M1 Global, то ещё какая то неизвестная контора. Я уважаю Фёдора, но зачем эти крайности. Неужели всё упирается в деньги. Я надеюсь всё таки, что Фёдор опять на теже грабли не наступит и выберет для себя более приемлемый вариант. Как думаете? Может Dream? Ведь время не стоит на месте, пора уже наверное и подумать о будущем. Может кто нибудь организует здесь голосование, ну типа если Фёдор станет свободным агентом, то с какой организацией ему было бы лучше заключить контракт. Мне кажется сейчас как раз время.
|
|
|
|
|
20.03.2008, 22:57
Повторю свою мысль высказанную на другом форуме:
Я бы все таки хотел обратить внимание на то что данные соревнования (я имею ввиду Pride и UFC) при всей своей схожести (одно название MMA или бои без правил) все таки отличаются и на мой взгляд существенно. тактика которую многие используют в UFC не работает (или работает не на 100%) в Pride. К примеру локти в партере. Кто работал реально в партере даже в защите понимает о чем речь (яный пример эффективности - бой Копа с Гонзага). В прайде человек сверху не имеет такого сильного приема в защите. Далее - клетка - также интересный момент. В прайде нет клинча в углу - есть пространство для маневра. Это существенно. Люди из UFC не были слабее Прайдвцев - их манера ведения боя (тактика, стратегия) заточены под другое. Также прайдовцы не слабее UFC - они просто другие. Можно сказать - а как же Ногейро - отвечаю - почти все бразильцы прошли школу vale tudo а оно проходит... правильно в клетке). И тем более этот боец действительно безумно талантлив. На мой взгляд тот же Мирко расцвет в Dream - это его ареал обитания. А Фёдор... он лучший по правилам Прайд (он это доказал) но UFC - сложно - там бои грязнее... При всем моем уважении. |
|
|
21.03.2008, 00:53
Локти в партере - это вообще беда! Лично я бы не смог защищаться. Но есть такие парни, которых без локтей не "вскроешь", например Ногейра. Как его Фёдор не избивал сверху, не смог добить, Будь локти в правилах - Ноге досталось бы больше...
|
|
|
|
21.03.2008, 07:42
Цитата
Повторю свою мысль высказанную на другом форуме:
Я бы все таки хотел обратить внимание на то что данные соревнования (я имею ввиду Pride и UFC) при всей своей схожести (одно название MMA или бои без правил) все таки отличаются и на мой взгляд существенно. тактика которую многие используют в UFC не работает (или работает не на 100%) в Pride. К примеру локти в партере. Кто работал реально в партере даже в защите понимает о чем речь (яный пример эффективности - бой Копа с Гонзага). В прайде человек сверху не имеет такого сильного приема в защите. Далее - клетка - также интересный момент. В прайде нет клинча в углу - есть пространство для маневра. Это существенно. Люди из UFC не были слабее Прайдвцев - их манера ведения боя (тактика, стратегия) заточены под другое. Также прайдовцы не слабее UFC - они просто другие. Можно сказать - а как же Ногейро - отвечаю - почти все бразильцы прошли школу vale tudo а оно проходит... правильно в клетке). И тем более этот боец действительно безумно талантлив. На мой взгляд тот же Мирко расцвет в Dream - это его ареал обитания. А Фёдор... он лучший по правилам Прайд (он это доказал) но UFC - сложно - там бои грязнее... При всем моем уважении. Очень хороший анализ... но позвольте, "волков бояться-в лес не ходить?" С таким же успехом можно сказать, что Федору лучьше будет выступать по правилам RINGS или боевого самбо-там он тоже хорош... Ну и что, что клетка... К клетке можно адаптироваться, тем более Федор сам неоднакратно говорил, что ему все равно клетка это или ринг (кстати, в спортзале Red Devil есть и то и другое). Я к тому, что в UFC Федору будет намного "веселее", т.к. собралась хорошая компашка... А что в DREAMS? Мирко и тот временно, ну плюс еще Харитонов, вот вроде и всё. |
|
|
|
21.03.2008, 12:54
" Можно сказать - а как же Ногейро - отвечаю - почти все бразильцы прошли школу vale tudo а оно проходит... правильно в клетке"
Неправильно, как раз на ринге, для подтверждения этого посмотри бразильские чемпионаты первой половины 90-х. Потом в IVC ниже нижнего каната была сеточка, чтоб не вываливались. Клетка в Бразилии впервые на турнирах появилась на WVC. |
|
|
|
Метки |
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов |
|
|