26.11.2012, 14:28
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Хочешь выложу фотку, где я тренируюсь и подпишу "подготовка к бою с АЁ
"
Да ну) ты сильно к Хендо придираешься )Хоть он и поразбивал моих любимцев, но я не могу сказать, что старик сцытся Джонса, он не испугался выйти на титульник с Фейжао (чемпион на тот момент), который моложе его, потом с Фёдором (а с Фёдором он уж точно должен был засцать и соскочить
) потом следом ТОПовый Шогун, а после этого хотели дать еще одного соперника, так как Джонс был занят Эвансом, Хендо сказал, что будет ждать только Джонса, а потом согласился биться с Мачидой против которого у него и так шансов мало, это не Шогун, которого можно в рубке задеть или поймать на его же атаке, я считаю что Мачида гораздо опаснее из за своего стиля.
Да и на счет "засцал", мне кажется тут просто затупила команда, получил травму, тянули до последнего полагаясь на авось пройдет, а потом пораскинув мозгами решили сказать о ней, прикинув, что это может быть последний чемпионский бой Хендо и получать 100% пиздюлей не хочется, да и заново пройти всю оппозицию (Фейжао, Фёдор, Шогун) скорее всего не получиться в его года и решили снова ждать.