[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из главных претендентов на титульный бой, бразилец Фабрисио Вердум, ставит перед собой «наполеоновские планы» на 2013 год. Его цель – пояс чемпиона.
«Кейн Веласкез выбрал правильную стратегию и заслужил эту победу. Я был удивлен, что он смог перевести Джуниора в партер.
Джуниор не показал ничего из джиу-джитсу, потому что в гарде ему было не комфортно, и он хотел снова встать в стойку.
Когда я встречался с Дос Снтосом, то был реально перетренирован. Мое тело никак не реагировало на происходящее в клетке - это и было причиной моего поражения.
На 2013 год я поставил цель завоевать пояс. Я хочу стать победителем TUF BRASIL, одержать победу над Ногейрой, а затем получить титульный бой.
Я думаю, что Антонио Силве под силу победить Оверима. Я дрался с ними обоими и скажу вам честно, что Силва победит Оверима. Так что, Кейн будет защищать пояс против Силвы. Я искренне надеюсь, что Веласкез пройдет Силву и я встречусь с Кейном».
uwfiteam.com
Антонио Силва: "В последнее время телосложение Оверима поменялось на глазах" Боец тяжелой весовой категории UFC Антонио Силва (17-4) поделился мнением о титульном бое Джуниора Дос Сантоса (15-2) с Кейном Веласкесом (11-1) и предстоящем поединке с Алистером Оверимом (36-11-0-1). О бое Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом: "Я был немного удивлен как результатом, так и ходом поединка Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом. Многие критикуют Цыгана (прозвище Дос Сантоса – прим. ред.), и справедливо, пожалуй. Он не был достаточно агрессивен, но в то же время, отлично показал себя и Веласкес. Он быстро сокращал дистанцию и нейтрализовал сильные стороны Дос Сантоса.
Мне нравится Дос Сантос, это скромный и трудолюбивый парень. Конечно, мне хотелось, чтобы он победил в последнем бою и оставил пояс в Бразилии, но я уверен в том, что он проанализирует свои ошибки и вернется сильнее, чем прежде. Что касается меня, то я, само собой, хочу побороться в будущем за титул чемпиона, но пока я сфокусирован лишь на следующем поединке". О допинг-скандале и бое с Алистером Оверимом: "Я горю желанием сразиться с Оверимом. Он очень опасный кикбоксер, так что для подготовки ко встрече с ним мы пригласили в наш лагерь известного бразильского бойца К-1 Витора Миранду.
Что касается слухов об употреблении им стероидов, то я спокойно относился к ним до недавнего времени, когда его телосложение начало меняться на глазах. Тем не менее, раз уж мы согласились на поединок с ним, нам конечно хочется, чтобы он получил лицензию".
Антонио Силва: "В последнее время телосложение Оверима поменялось на глазах"
Боец тяжелой весовой категории UFC Антонио Силва (17-4) поделился мнением о титульном бое Джуниора Дос Сантоса (15-2) с Кейном Веласкесом (11-1) и предстоящем поединке с Алистером Оверимом (36-11-0-1).
О бое Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом: "Я был немного удивлен как результатом, так и ходом поединка Джуниора Дос Сантоса с Кейном Веласкесом. Многие критикуют Цыгана (прозвище Дос Сантоса – прим. ред.), и справедливо, пожалуй. Он не был достаточно агрессивен, но в то же время, отлично показал себя и Веласкес. Он быстро сокращал дистанцию и нейтрализовал сильные стороны Дос Сантоса.
Мне нравится Дос Сантос, это скромный и трудолюбивый парень. Конечно, мне хотелось, чтобы он победил в последнем бою и оставил пояс в Бразилии, но я уверен в том, что он проанализирует свои ошибки и вернется сильнее, чем прежде. Что касается меня, то я, само собой, хочу побороться в будущем за титул чемпиона, но пока я сфокусирован лишь на следующем поединке".
О допинг-скандале и бое с Алистером Оверимом: "Я горю желанием сразиться с Оверимом. Он очень опасный кикбоксер, так что для подготовки ко встрече с ним мы пригласили в наш лагерь известного бразильского бойца К-1 Витора Миранду.
Что касается слухов об употреблении им стероидов, то я спокойно относился к ним до недавнего времени, когда его телосложение начало меняться на глазах. Тем не менее, раз уж мы согласились на поединок с ним, нам конечно хочется, чтобы он получил лицензию".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось nedved; 06.01.2013 в 20:46.
Nnook, Вроде да. Но все же если попался, то попался. Отговоркой сложно это назвать, не вижу причин, чтобы его могли оправдать тогда. Да и не оправдали.
Жозе Альдо: "Френки Эдгар оказывает много давления на соперников" Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо в последний раз дрался в Лас Вегасе, когда отобрал титул чемпиона WEC у Майка Брауна. Теперь ему предстоит защищать свой пояс чемпиона UFC от бывшего чемпиона в легком весе Френки Эдгара, и Жозе рад, что этот поединок пройдет именно в Лас Вегасе.
"Super Bowl - очень важный чемпионат", говорит Альдо о самой важной игре в мире американского футбола. Именно в этот уикэнд ему предстоит сразиться с Френки Эдгаром. "Целый мир будет наблюдать за этим. То, что у меня есть возможность драться именно в этот уикэнд просто потрясающе".
"Я хотел, что бы UFC поддержало этот бой, потому что я очень хотел драться с Френки. Я хотел, чтобы этот бой произошел в Бразилии из-за фанатов. Там все болеют за нас, это очень важно. Но Лас Вегас - это тоже очень хорошо. Я знаю, что там будет очень большая фанатская база. К тому же, я вырос, глядя на боксерские бои в Лас Вегасе. Так что для меня в этом есть особый шарм".
"Френки оказывает много давления на своих соперников", продолжает Альдо. "Он очень много двигается. Он дрался в более высокой весовой категории, там не такие скорости. В полулегком весе очень много движения, много взрыва. А теперь он собирается драться с точно такой же подготовкой и таким же взрывом, как и раньше".
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]