MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

M-1 Global или приключения mma в России.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 6469
Users Flag!
05.12.2012, 21:41

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Средний уровень бойцов просто недосягаем для ПРО ФЦ и ФН. Смотри, до недавнего времени: Эномото - 2шт, Завуров, Миранда, Магальяешь (!), Яковлев, АЕ, Монсон,Олейник, Семенов,Малютин,Заяц,Василевский.... и т.д.
Большинства давно нет в м-1.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2012, 21:45

Я не хейтер М-1 я просто разошелся в критике Но иногда можно.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (05.12.2012)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
05.12.2012, 21:47

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Пиратов смотрят кто? У кого денех нет
Нет. Те кто не хочет деньги отдавать если есть вариант халявы.
Я не говорю, что он обязан это делать. Понятно,ч то 15 лет вкладываться , а потом.... продолжать вкладываться никто не захочет. Я имел ввиду это , как вариант выхода из кризиса.
За свой счет? Не очень логичный вариант, временный вариант выхода с последующим полным загибанием, я бы сказал.
для закона это не принципиально ринг или клетка
Так ведь регламент и правила приняты. В половине стран Европы клетка к примеру запрещена как варварское что-то.
А для нас - зрителей - принципиально
Не переоценивай свои взгляды. Не все хотят клетку. Если ты считаешь, что их большинство, то это большинство в интернете, а это единицы от живых зрителей. Интернет ничего не решает, а только пытается что-то говорить.
Зато они начали подятгивать бойцов. Если конечно Арловский - это первый и последний человек с именем, то я возьму свои слова назад.
Хм. М-1 так давно уже делает и все как и должно быть. А вот Арловски, которого с дерьмом многие мешали и который после Харитонова не на таком уж и колоссальном взлете, вдруг стал знаком роста организации. Да, для Файт Найтс, где иностранцев строго на убой привозят и интрига есть в 20% боев, это однозначный прогресс, но говорить о том, что они подтянулись до М-1, пока, мягко говоря, рано. Они пока до W-1 дотянулись или как там называлась эта версия, которая на fn дебютировала, где польского кикбоксера кинули судьи неимоверно так, что fn под общественным давлением вынуждена была отказаться от дальнейшего плодотворного сотрудничества...И это не говоря о Бату Хасикове, каждый бой которого обсуждается с точки зрения договорняка.

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2012, 21:49

Большинства давно нет в м-1.
Математически там 8-4 в пользу М-1, так что твое утверждение неверно. Намеренно? И то Завуров технически еще подписан в М-1. Всегда кто-то придет, кто-то уйдет. Новые звезды появляться должны. Из последних у меня на уме только Яковлев. Тенденция на потерю звезд идет, спору нет.
Я не хейтер М-1 я просто разошелся в критике Но иногда можно.
Косяков у М-1 достаточно без придумывания несуществующих. Мы еще их не перемололи, чтобы раздувать слона из несерьезных заявлений

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2012, 22:07

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Нет. Те кто не хочет деньги отдавать если есть вариант халявы.
Это как раз те, у кого денех нет смотреть лежа на диване перед плазмой, а не сидя в трипогибели перед прерывющейся трансляцией интернета.

За свой счет? Не очень логичный вариант, временный вариант выхода с последующим полным загибанием, я бы сказал.
А 15 лет вкладывать логично? Пока не будет ппв не будет никакой коммерции. Остаеся только кроить на зарплатах бойцов и срубать с завышенных цен на билеты.
Так ведь регламент и правила приняты. В половине стран Европы клетка к примеру запрещена как варварское что-то.
И йух с ней с европой.
Не переоценивай свои взгляды. Не все хотят клетку. Если ты считаешь, что их большинство, то это большинство в интернете, а это единицы от живых зрителей. Интернет ничего не решает, а только пытается что-то говорить.
Хорошо, пусть так. Пропущу.

Да, для Файт Найтс, где иностранцев строго на убой привозят и интрига есть в 20% боев, это однозначный прогресс, но говорить о том, что они подтянулись до М-1, пока, мягко говоря, рано.
Рано, но прогресс у них есть. Вот я о чем.

Математически там 8-4 в пользу М-1, так что твое утверждение неверно. Намеренно?
Ага специально, чтобы очернить. Сказал навскидку. Эномото (оказывается 2 штуки), Миранда, Яковлев, АЕ, Монсон, Семенов (на подходе), Завуров в С-70, Магальяиш в ЮФС, Олейник тоже где то, Заяц – не знаю, Малютин (ах да, появился) , Василевский в Америке.
Косяков у М-1 достаточно без придумывания несуществующих. Мы еще их не перемололи, чтобы раздувать слона из несерьезных заявлений
Да на мелочи мне пох... Главное это сама динамика, а ее нет.

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
05.12.2012, 22:08

Ха-ха. Системы оплаты? Ты серьезно? Системы халявы я бы сказал лучше. Все любят халяву и платить не намерены.

Большинство тех, кто критикуют М-1, не вложили в развитие ММА в России ни копейки. Если так делает большинство любителей спорта, то спорту не с чего будет развиться.
Ну ? А я о том же...

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2012, 22:12

Да нет.... я лично платил за трансляции по нтв+ Страйка и Аффлика.
Комплект НТВ + 10000 рублей стоит. О чем ты ? Из моих знакомых у 2-3 человек есть. Для массовости не прокатит,друг.

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2012, 22:14

Олейник тоже где то
Так про всех можно сказать. М-1 тем и привлекательна, что эксклюзива нет, так что бьются не исключительно в 1 организации. Он недавно с Монсоном дрался. Ему предлагали уже 1 бой в М-1, от которого он отказался, насколько я помню, потому что было недостаточно времени на подготовку.

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (05.12.2012)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
05.12.2012, 22:15

Большинство тех, кто критикуют М-1, не вложили в развитие ММА в России ни копейки. Если так делает большинство любителей спорта, то спорту не с чего будет развиться.
У нас так вообще то спорт и развивается, на деньги государства, спонсоров и хозяев, а зрители смотрят бесплатно, кроме тех кто приходит на само соревнование.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.12.2012, 22:16

Эномото (оказывается 2 штуки), Миранда, Яковлев, АЕ, Монсон, Семенов (на подходе), Завуров в С-70, Магальяиш в ЮФС, Олейник тоже где то, Заяц – не знаю, Малютин (ах да, появился) , Василевский в Америке.
Цитата:
Зря придираешься к опечаткам и к сути,Влад. Я пытался показать,что несмотря на текучку среднйи уровень бойцов полюбасу выше чем у ФН и ПРО ФЦ. Убери не дравшегося Арла и получищь : Мирзаев набивший рекорд на мешках,Багаутдинов набвиший рекорд на мешках, Минаков набивший рекорд на мешка ( первый в турма был не давно, и не ясно будет ли в ринге), третий,кстати ,тоже уже в Асашай...а+ пнутый из М-1 "чемпион" Завуров...

Ответ

Метки
global, mma, приключения, россии