05.12.2012, 21:47
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Пиратов смотрят кто? У кого денех нет
Нет. Те кто не хочет деньги отдавать если есть вариант халявы.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Я не говорю, что он обязан это делать. Понятно,ч то 15 лет вкладываться , а потом.... продолжать вкладываться никто не захочет. Я имел ввиду это , как вариант выхода из кризиса.
За свой счет? Не очень логичный вариант, временный вариант выхода с последующим полным загибанием, я бы сказал.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
для закона это не принципиально ринг или клетка
Так ведь регламент и правила приняты. В половине стран Европы клетка к примеру запрещена как варварское что-то.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
А для нас - зрителей - принципиально
Не переоценивай свои взгляды. Не все хотят клетку. Если ты считаешь, что их большинство, то это большинство в интернете, а это единицы от живых зрителей. Интернет ничего не решает, а только пытается что-то говорить.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Зато они начали подятгивать бойцов. Если конечно Арловский - это первый и последний человек с именем, то я возьму свои слова назад.
Хм. М-1 так давно уже делает и все как и должно быть. А вот Арловски, которого с дерьмом многие мешали и который после Харитонова не на таком уж и колоссальном взлете, вдруг стал знаком роста организации. Да, для Файт Найтс, где иностранцев строго на убой привозят и интрига есть в 20% боев, это однозначный прогресс, но говорить о том, что они подтянулись до М-1, пока, мягко говоря, рано. Они пока до W-1 дотянулись или как там называлась эта версия, которая на fn дебютировала, где польского кикбоксера кинули судьи неимоверно так, что fn под общественным давлением вынуждена была отказаться от дальнейшего плодотворного сотрудничества...И это не говоря о Бату Хасикове, каждый бой которого обсуждается с точки зрения договорняка.