[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэн Хендерсон: «Мое колено сейчас восстановилось на сто процентов» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Известный боец ММА Дэн Хендерсон 23 февраля дерется с Лиото Мачидой и возможно, в случае победы получит титульный бой с Джоном Джонсом или Челом Сонненом. На пресс-конференции Хендо сообщил, что полностью восстановился после травмы колена и готов к бою.
«Колено было нестабильно. Мне не нужна была операция, но я, наверное, слегка замедлил восстановление, когда пытался ходить и тренироваться. Я знаю, что сейчас с ним все в порядке. Я могу сказать, что оно сейчас восстановилось на сто процентов» — сказал Дэн.
«Как и любой бой сейчас, на кону стоит многое. Передо мной Лиото и это огромный вызов для меня. Я не буду смотреть сквозь него. Я просто хочу убедиться, что мой план и я сам готов к бою. После боя будем решать, что произойдет дальше».
mixedarts.ru
Лиото Мачида: победитель моего боя с Дэном Хендерсоном должен получить титульный бой [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
23 февраля пройдет турнир UFC 157, в рамках которого состоится бой Лиото Мачиды против Дэна Хендерсона. Мачида считает, что победитель должен сразиться с чемпионом.
«Тот, кто выйдет победителем из этого боя, определенно должен быть претендентом на пояс. Если нас считают первым и вторым номером, то этот бой обязан быть за право титульного боя» — сказал Лиото во время пресс-конференции по телефону.
Оба бойца недавно имели шанс сразиться с чемпионом Джоном Джонсом, однако лишились своих титульных боев. За неделю до боя с Джонсом на турнире UFC 151 Дэн Хендерсон сообщил о своей травме колена и титульный бой был предложен Лиото Мачиде. Лиото отказался и вместо него выступил и проиграл Витор Белфорт.
«Я очень хотел титульный бой, но это была неправильная ситуация. У меня было всего 20 дней, чтобы подготовится к бою, в то время как у Джонса было 3 месяца подготовки. Я был расстроен насчет всей этой ситуации, но все происходит не просто так. Надеюсь, я вернусь на вершину в этом году» — добавил Лиото.
mixedarts.ru
Грязный, Я в видеотеке и тему этого турнира назвал "Хендо - Мачида", ибо нефиг.
Разве переименование оригинальных названий турниров, на сновании исключительно личных соображений, входит в спектр деятельности информационных MMA-ресурсов?
WoWgamer, Видеотека это не информационный ММА-ресурс. Это то что я лично и иногда другие парни заливаем для вас. Эта тема, как видишь, не переименована.
Хватит уже за Кармуш вступаться. Это реально незаслуженно. Если Уайт полирует Рауси, всем страдать приходится от несправедливости.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] название этого турнира представлено как "UFC 157 'Хендо vs. Мачида'".
Информация представленная [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] сообщает нам о том, что этот турнир называется именно "UFC 157: Rousey vs Carmouche".
Поскольку то, какое название своему турниру дало руководство организации, представляющей данный турнир, определяется именно информацией представленной официальном сайтом данной организации, то название данного турнира, которое приведено в соответствующей теме в видеотеке, является дезинформацией.
Сообщение от michaell
WoWgamer, Видеотека это не информационный ММА-ресурс. Это то что я лично и иногда другие парни заливаем для вас. Эта тема, как видишь, не переименована.
Хватит уже за Кармуш вступаться. Это реально незаслуженно. Если Уайт полирует Рауси, всем страдать приходится от несправедливости.
И Вы сейчас приводите свои личные соображения, на основании которых Вы аргументируете необходимость подачи Вами дезинформации, касательно названия данного турнира UFC, в соответствующей теме в видеотеке.