Cat Zingano, которая на TUF Finale против Миши Тэйт драться будет: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Cat Zingano, которая на TUF Finale против Миши Тэйт драться будет: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
TUF 17: Episode 10 Preview
It's Collin vs. Kelvin and last-pick Dylan vs. first-pick Luke in the quarterfinals - plus visits from Mike Tyson and Ronda Rousey. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Юрайа Холл: «Ронда Роузи надрала мне задницу» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] В десятом эпизоде The Ultimate Fighter 17 чемпионка UFC в легчайшем весе, Ронда Роузи, посетила команду Чела Соннена и провела совместную тренировку с участниками телепроекта. Один из бойцов команды Соннена, Юрайа Холл, был рад, что в очередной серии не показали его грепплинг-матч с Роузи, который он считает своим позором.
«Я решил, что легко выпутаюсь», - рассказал средневес в интервью «Нью-Йорк Пост». «Потом она поймала меня, и я понял, что совершил ужасную ошибку. Черт возьми, все было по-настоящему!»
Юрай Холл пояснил, что в течение схватки Ронда Роузи дважды вытянула его руку на рычаг локтя, и при этом он ни разу не смог от него освободиться – у него сложилось полное ощущение, что он оказался во власти анаконды.
«Ее невозможно схватить. Если вам показалось, что вы это сделали, значит, вы чертовски ошибаетесь!», - смеясь, продолжил он.
Пока что никому, кроме участников The Ultimate Fighter 17, съемочной группы и чиновников UFC неизвестно, вышел Юрайа Холл в финал сезона, или нет. По мнению большинства специалистов, его победа нокаутом в поединке с Адамом Селлой является лучшим нокаутом в истории TUF, а на следующей неделе, в одиннадцатом эпизоде, мы увидим его четвертьфинальный поединок с членом команды Джона Джонса, Бабба МакДэниелом. Стоит отметить, что после окончания съемок телесезона Холл был замечен в спортзале Чела Соннена в Орегоне, а так же тренировался в Калифорнии с Рондой Роузи, с которой он сдружился после двух «армбаров».
«Слава Богу, они это не показали, потому что она действительно надрала мне задницу», - сказал в заключение Холл.