UFC 159: Джонс vs. Соннен. 27 апреля |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Джон - (Т)КО | 73 | 63.48% | |
Джонс - Сдача | 14 | 12.17% | |
Джонс - Решение | 4 | 3.48% | |
Соннен))) | 24 | 20.87% | |
Голосовавшие: 115. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
31.03.2013, 19:25
|
|
|
03.04.2013, 21:18
За последние 3 с лишним года, Чел Соннен собрал скальпы Оками, Марквада, Стэна и Биспинга, и все эти парни находились, а некоторые и до сих пор находяться в топ-10. Соннен был в двух минутах от того, чтобы стать чемпионом юфс в среднем весе, он чуть не побил одного из самых сильных и выдающихся бойцов -Андерсона Сильву. У него талант -трэштокинг. Но этим он просто поднимает PPV. А многие думаюь, будто он чешет языком без дела. Мне кажется у Чела очень даже реальные шансы победить Джона Джонса.
Правда мне не до конца понятно, зачем он так открыто слил свой реванш с Сильвой?! Это же было очевидно. То ли Чел решить словами получать бои, проигрывать в начале боя, чтобы не получить люлей, и получать при этом миллионы?! Если так, то печально. А если в нем до сих пор сидит дух бойца, и он сможет подкрепить свои слова делом, будет просто шикарно конечно, никто не отнимает заслуг у Джонса, но я считаю, что Соннен очень опасный противник для Костлявого. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | VODORODOV (04.04.2013) |
03.04.2013, 21:25
За последние 3 с лишним года, Чел Соннен собрал скальпы Оками, Марквада, Стэна и Биспинга, и все эти парни находились, а некоторые и до сих пор находяться в топ-10. Соннен был в двух минутах от того, чтобы стать чемпионом юфс в среднем весе, он чуть не побил одного из самых сильных и выдающихся бойцов -Андерсона Сильву. У него талант -трэштокинг. Но этим он просто поднимает PPV. А многие думаюь, будто он чешет языком без дела.
Даже когда он победил топового Оками, никто не хотел на него смотреть, и считали его одним из наиболее скучнейших бойцов УФЦ. Его стиль боя - это то, что прочно бы удерживало его от титульного. И именно поэтому он раскрыл свой рот. И в чем они выражаются? Что он реально может ему сделать?
Правда мне не до конца понятно, зачем он так открыто слил свой реванш с Сильвой?! Это же было очевидно.
Как будто если бы он победил Сильву, он не получил бы миллионы. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Chuck Liddell (05.04.2013) |
04.04.2013, 19:45
Измотать и завалять, как он это делал 5 раундов с Сильвой. У него отличные навыки боьбы. И Сильва, так же как Джонс экстраординарен в стойке, однако был нейтрализован борьбой Соннена. Правда Костян - еще более здоровый негр (если кого обидело - афроамериканец), чем Сильва.
Конечно, если оценивать объективно, то Соннен сольет бой в 1 или 2 раунде, скорее всего. Просто я не могу понять, что им движет?! Заработать бабла и ракручивать бои? Или сохранились какие то реальные титульные амбиции (не важно в какой весовой категории) ?! Вобщем интересно будет посмотреть бой, глянуть, что к чему. |
|
|
|
04.04.2013, 23:55
Измотать и завалять, как он это делал 5 раундов с Сильвой. У него отличные навыки боьбы. И Сильва, так же как Джонс экстраординарен в стойке, однако был нейтрализован борьбой Соннена. Правда Костян - еще более здоровый негр (если кого обидело - афроамериканец), чем Сильва.
И это против Соннена, который в полутяжелом весе не мог нормально бросить Собрала.
Конечно, если оценивать объективно, то Соннен сольет бой в 1 или 2 раунде, скорее всего.
А если не оценивать обьективно, то зачем оценивать вообще? Мозги-то включать надо... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (04.04.2013), Chuck Liddell (05.04.2013) |
|
Метки |
159, ufc, апреля, джонс, соннен |
|
|