MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Хендо - (Т)КО 66 54.10%
Хендо - Сдача 2 1.64%
Хендо - Решение 11 9.02%
Рашад - (Т)КО 9 7.38%
Рашад - Сдача 0 0%
Рашад - Решение 34 27.87%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1228
09.05.2013, 00:02

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Думаю с Дэном тоже будет нечто подобное.
думаю будет сценарий боя с ремпом.... тем более что ден не похож ни на чака ни на мачиду..... а вот с ремпом они практически братья близнецы.. только ремп чуть потехничнее и покрупнее

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
09.05.2013, 00:05

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Chuck Liddell, да щас вообще хрен поймешь кто есть кто
да не.. я эт к тому что огромный любитель пед...ил избивает " маленьких полутяжей.... хотя еще вопрос кто больше гоняет этот губастый или урытые им полутяжи ( особенно Ремп с Шогуном.. да и мачида мешьше сотни не весит имхо )

Cказал(и) cпасибо:
Juliano la Prostata (09.05.2013)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
11.05.2013, 12:40

Тайрон Вудли: "Я планирую расстроить Шилдса"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Полуредневес UFC Тайрон Вудли (11-1), которому предстоит поединок с Джейком Шилдсом (27-6-1), на UFC 161, поделился мнением о будущем противнике и планами на этот бой.
"Я думаю, что это отличный бой для меня. Стиль ведения боя важнее всего, и с точки зрения стиля Шилдс идеально мне подходит. Думаю, в какой бы области ни прошел этот поединок, победа будет за мной.
Он говорит о том, что может нокаутировать меня, но что-то я не припомню, чтобы он в своей жизни нокаутировал хоть кого-нибудь из серьезных парней. Я сомневаюсь, что ему когда-нибудь удавалось потрясти противника ударом. Он многих задушил гильотиной или удушающим со спины, но он не способен нанести большой урон своими ударами.
Это большой вызов для меня, он очень титулованный противник. Он был чемпионом Strikeforce, EliteXC и Shooto, и имеет много громких побед в своем рекорде. Я не собираюсь недооценивать его, и готовлюсь встретиться с противником, чья борьба в партере находится на высочайшем уровне.
Думаю, те парни, которые не воспринимали Шилдса всерьез, вроде Дэна Хендерсона и Робби Лолера, были очень удивлены тем, насколько он может быть упорен в бою и агрессивен при проведении тейкдаунов. Я уважаю Шилдса и воздаю должное его способностям, но твердо намерен выйти из клетки победителем в этот вечер.
Поединок с Шилдсом удобен для меня тем, что в этом бою у меня будет множество способов выиграть, а у него всего один. Вы наверняка знаете, что он говорит, что он выше меня уровнем как боец и гораздо опытнее в борьбе.
Он может быть лучше меня в борьбе и, наверняка, лучше меня в плавании, но, к счастью, нам предстоит соревноваться не в бассейне. Я не собираюсь ввязываться с ним в игру по правилам джиу-джитсу. Знаете, даже забавно слышать от него заявления, что в борьбе я ему не ровня.
Если он думает, что ему удастся просто повалить меня, пройдя сквозь мои апперкоты, удары локтями и коленями, наплевав на мою силу и скорость, то, возможно, он знает что-то, чего не знаю я.
Я просто планирую стучать по нему, как по барабану в течение пятнадцати минут, если он не сломается раньше. Не думаю, что это дастся мне легко, он постоянно будет давить на меня и пытаться прижать к клетке. Он очень хитрый, я заметил много любопытных моментов в его стиле, когда смотрел записи его боев.
Если Шилдс надеется просто встать напротив меня и нокаутировать одним из своих ударов, то, скорее всего, ему придется расстроиться в этот вечер. Он будет делать то, что от него ожидают, и моей задачей будет остановить его и наказывать за каждую попытку повалить меня на землю.
Этот парень был чемпионом многих промоушенов и когда-то боролся за титул чемпиона UFC, но черный пояс по джиу-джитсу не спасет его от удара локтем в лицо или кулаком в глаз. Что бы он ни говорил, вряд ли он изменился за последнее время.
Даже если он тренировался в Тайланде двадцать четыре часа в сутки, это наверняка будет все тот же Шилдс, что и в последних пяти боях. Так что, я планирую расстроить его. Он будет пытаться пройти в ноги, но я не дам ему это сделать и закончу поединок сразу же, как только мне предоставится такая возможность.
Вот и весь мой план на бой. Я нокаутирую Шилдса в стойке, либо выиграю каждый раунд", - заявил Вудли.

bloodandsweat.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
mozgolom (20.05.2013), ПИТБУЛЬ (11.05.2013)
Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
11.05.2013, 13:57

Джейк Шилдс надеется снова стать претендентом на титул, победив Тайрона Вудли
Джейк Шилдс, который выступает то в среднем то в полусреднем весе, решил всё-таки вернуться в в полусредний, чтобы провести хороший бой против Тайрона Вудли, которого он надеется либо нокаутировать, либо победить сдачей.
Я, скорее всего, останусь в полусреднем весе. Я выступал то в среднем, то в полусреднем весе”,- сказал недавно сказал Шилдс в интервью журналисту Рику Ли. “В среднем весе я, на самом деле, был успешен, но парни там слишком большие. Мне было тяжело. Я вешу около 190 фунтов, и я дерусь с парнями, которые весят под 210 фунтов. Когда выходишь в клетку и чувствуешь это, они просто немного сильнее меня, у них больше рама".
Вообще, я ненавижу сгонку веса, но полусредний, вероятно, мой лучший вес”.
Несмотря на то, что он был оштрафованы и дисквалифицирован за положительный результат теста на запрещенные вещества, и его бой с Эдом Херманом, который он выиграл, был признан несостоявшимся, Шилдc надеется, что ему дадут противника высокого ранга.
Я был немного удивлен, когда мне дали Тайрона Вудли”,- сказал он. “Я надеялся, что буду драться с кем-то из первой пятёрки, например Джейк Элленбергер еще раз, или Карлос Кондит, или Рори Макдональд. Я надеялся получить одно из этих больших имён, но Тайрон Вудли респектабельный оппонент. Я думаю он входит в десятку, где то так. Он выиграл последний бой великолепным нокаутом, так что он, конечно, достойный противник, так что не могу жаловаться на бой”.
Он крутой парень, отличный борец, борец All-American, у него тяжелые руки”,- продолжил Шилдс. “Он крутой парень, но я думаю, у меня гораздо больше опыта, я владею преимуществом во всём. В стойке, я думаю, я могу побить его. Я думаю, я могу победить его и в партере. Я думаю, что могу заставить его постучать; я в лучшей форме. Чувствую, что пришло моё время. Я хочу прийти, начать сильное давление и сломать его”.
Шилдс выигрывал титулы в EliteXC, Strikeforce, Shooto и Gladiator Challengee, и считает, что ему важно снова вернуться в список основных претендентов UFC на титул в полусреднем весе.
Я думаю, это очень важно для меня. Мне нужно прийти и выиграть бой. Но не только победить, мне нужно завершить бой досрочно и постараться показать зрелищное выступление, и показать, что я в деле и вернуть своё имя в список претендентов”,- сказал он. “Я хочу вернуть туда моё имя прямо сейчас, и хочу, чтобы обо мне снова заговорили, как о претенденте”.
34-летний боец не дал конкретный прогноз на исход боя, но твердо уверен, что он будет стараться завершить бой с Вудли досрочно.
Я не хочу давать точного прогноза, но я планирую завершить бой досрочно. Я не хочу, чтобы бой прошёл всю дистанцию. Я не буду счастлив лишь тем, что выиграл бой. Я хочу выйти и выиграть, либо нокаутом, либо сдачей”.
UFC 161 состоится 15 июня, в зале MTS Centre, в Виннипеге, Манитоба, Канада. Главным событием шоу станет бой за временный титул чемпиона UFC в легчайшем весе между Ренаном Барао и Эдди Винландом.
ufc-world.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (11.05.2013)
Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
11.05.2013, 14:12

Прочитал заголовок и подумал, что Шилдс именно после боя с Вудли думает, что ему титульник дадут. Это ведь безумие, оказалось он просто о возвращение в гонку А то ведь у него в последних боях всё плохо, 2 поражения подряд, 1 победа над Акиямой и NC. + Шилдс скучный, а таких выгоняют как известно.

Победы желаю Вудли. Даёшь дорогу молодым.

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
16.05.2013, 07:45

Энтони Джонсон: Рашад Эванс проходит через самые интенсивные тренировки со времен своего второго поединка с Тито Ортизом

Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс после неудавшейся попытки забрать себе пояс в поединке с бывшим напарником по команде Джоном Джонсом в апреле 2012 года, успел провести только один бой, в котором неприятно удивил многих. Рашад проиграл решением судей Антонио Роджерио Ногейре в феврале этого года. Напарник Рашада по команде Blackzilians Энтони Джонсон не знает причин невыразительного поединка. «Я не буду вам врать, заявляя, что Рашад потрясающе поработал в бою с Ногейрой, потому что это не так. Не похоже, чтобы он тогда думал о самом поединке, и лично я не знаю, что именно с ним тогда произошло, если что-то такое и было, — произнес Энтони в интервью alchemistradio.com. — Иногда у вас получается хороший бой, иногда не получается. Если вы отлично подготовились, то это не гарантирует отличного боя. Все меняется, как только закрывается клетка октагона. Возможно, с какого-то момента его сосредоточенность покинула его, не знаю».
В середине июня Рашаду предстоит поединок с Дэном Хендерсоном, к которому Эванс готовится очень ответственно. «Рашад сейчас похож на себя самого, — поделился мнением Энтони. — Он делает свое дело и усердно тренируется. Эти тренировки — самые интенсивные со времен второго поединка Рашада с Тито Ортизом. Он усердно работал перед боем с Джоном Джонсом, но я вижу сейчас того же парня, какой выходил на второй бой с Ортизом, только он стал еще лучше. Сейчас он вывел тренировки на совершенно иной уровень».

allboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
ПИТБУЛЬ (16.05.2013)
Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1111
18.05.2013, 14:47

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Прочитал заголовок и подумал, что Шилдс именно после боя с Вудли думает, что ему титульник дадут. Это ведь безумие, оказалось он просто о возвращение в гонку А то ведь у него в последних боях всё плохо, 2 поражения подряд, 1 победа над Акиямой и NC. + Шилдс скучный, а таких выгоняют как известно.

Победы желаю Вудли. Даёшь дорогу молодым.
Очень сомневаюсь, что Шилдс сумеет навязать свой липкий стиль Вудли.
Когда Вудли не хочет в партер, он остается в стойке. И вырубает.

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
18.05.2013, 20:08

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3295
19.05.2013, 03:16

Шогун вкалывает к предстоящему бою с младшим Ногом.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (19.05.2013), MrDugary (19.05.2013), agvolk (19.05.2013), mozgolom (20.05.2013), pavel 13 (19.05.2013), pavlucho (20.05.2013), Боб (19.05.2013)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
19.05.2013, 11:10

Шогун не любит проигрывать землякам)).

Закрытая тема

Метки
161, ufc, хендо, эванс
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА