UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО | 66 | 54.10% | |
Хендо - Сдача | 2 | 1.64% | |
Хендо - Решение | 11 | 9.02% | |
Рашад - (Т)КО | 9 | 7.38% | |
Рашад - Сдача | 0 | 0% | |
Рашад - Решение | 34 | 27.87% | |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
09.05.2013, 00:02
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
09.05.2013, 00:05
да не.. я эт к тому что огромный любитель пед...ил избивает " маленьких полутяжей.... хотя еще вопрос кто больше гоняет этот губастый или урытые им полутяжи ( особенно Ремп с Шогуном.. да и мачида мешьше сотни не весит имхо )
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Juliano la Prostata (09.05.2013) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (11.05.2013) |
11.05.2013, 14:12
Прочитал заголовок и подумал, что Шилдс именно после боя с Вудли думает, что ему титульник дадут. Это ведь безумие, оказалось он просто о возвращение в гонку А то ведь у него в последних боях всё плохо, 2 поражения подряд, 1 победа над Акиямой и NC. + Шилдс скучный, а таких выгоняют как известно.
Победы желаю Вудли. Даёшь дорогу молодым. |
|
|
|
16.05.2013, 07:45
Энтони Джонсон: Рашад Эванс проходит через самые интенсивные тренировки со времен своего второго поединка с Тито Ортизом
Бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Рашад Эванс после неудавшейся попытки забрать себе пояс в поединке с бывшим напарником по команде Джоном Джонсом в апреле 2012 года, успел провести только один бой, в котором неприятно удивил многих. Рашад проиграл решением судей Антонио Роджерио Ногейре в феврале этого года. Напарник Рашада по команде Blackzilians Энтони Джонсон не знает причин невыразительного поединка. «Я не буду вам врать, заявляя, что Рашад потрясающе поработал в бою с Ногейрой, потому что это не так. Не похоже, чтобы он тогда думал о самом поединке, и лично я не знаю, что именно с ним тогда произошло, если что-то такое и было, — произнес Энтони в интервью alchemistradio.com. — Иногда у вас получается хороший бой, иногда не получается. Если вы отлично подготовились, то это не гарантирует отличного боя. Все меняется, как только закрывается клетка октагона. Возможно, с какого-то момента его сосредоточенность покинула его, не знаю». В середине июня Рашаду предстоит поединок с Дэном Хендерсоном, к которому Эванс готовится очень ответственно. «Рашад сейчас похож на себя самого, — поделился мнением Энтони. — Он делает свое дело и усердно тренируется. Эти тренировки — самые интенсивные со времен второго поединка Рашада с Тито Ортизом. Он усердно работал перед боем с Джоном Джонсом, но я вижу сейчас того же парня, какой выходил на второй бой с Ортизом, только он стал еще лучше. Сейчас он вывел тренировки на совершенно иной уровень». allboxing.ru |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (16.05.2013) |
18.05.2013, 14:47
Прочитал заголовок и подумал, что Шилдс именно после боя с Вудли думает, что ему титульник дадут. Это ведь безумие, оказалось он просто о возвращение в гонку А то ведь у него в последних боях всё плохо, 2 поражения подряд, 1 победа над Акиямой и NC. + Шилдс скучный, а таких выгоняют как известно.
Победы желаю Вудли. Даёшь дорогу молодым. Когда Вудли не хочет в партер, он остается в стойке. И вырубает. |
|
|
|
|
Метки |
161, ufc, хендо, эванс |
|
|