MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда442
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Трансгендерные бойцы. За и против

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Чокаво?
За 2 1.90%
Против 89 84.76%
трансг... чего? я не знаю таких слов 14 13.33%
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 423
05.05.2013, 00:56

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Approx, план Алана Даллеса в действии...

План Даллеса это миф.

Мне попадались западные документы времен начала Холодной Войны. Там смысл тот же: разложить молодежь, сократить влияние Церкви, разрушить традиционную семью, забить голову маловажными вопросами, подсадить на наркоту, убить патриотизм и национальное самосознание, пропагандировать космополитизм.

Разница была в том, что это были якобы планы...............коммунистов, по разрушению стран Запада и осуществлению всемирной революции мирным путем, за счет воспитания поколения бездельников-идеалистов, которые захотят в коммунизм.

Последний раз редактировалось Tollefsen; 05.05.2013 в 01:14.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2013, 01:06

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
M134, Это все делается для сокращения рождаемости : наркота, бухло, сигареты теперь еще и голубизна.
Забавно. Но все что ты тут написал справедливо в отношении Америки 60-х,70-х и 80-х годов. В особенности сокращение рождаемости, наркота и голубизна. Еще нужно добавить феминизм и войну во Вьетнаме.

Бухло и сигареты не столько большая проблема сама по себе, как проблема доступности для юных и неокрепших умов. Тут в США все же четкие законы.

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
05.05.2013, 01:12

Цитата
План Даллеса это миф.
по подробнее, если не трудно

Цитата
Забавно. Но все что ты тут написал справедливо в отношении Америки 60-х,70-х и 80-х годов. В особенности сокращение рождаемости, наркота и голубизна. Еще нужно добавить феминизм и войну во Вьетнаме.
Я про Россию.

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2013, 01:35

по подробнее, если не трудно

Я про Россию.
Плана Даллеса не существует. Если поподробнее, то насколько я помню этот термин чуть ли не священник какой-то вбросил, после развала Союза под впечатлением от советской же книги.

Сейчас, о Плане Даллеса мы часто слышим от православно ориентированных людей, говорящих о самосознании нации и попытках разрушить наши исконные ценности, которые как мы понимаем в большой степени сформированы религией.

А между тем, книга, чей сюжет послужил основой для Плана Даллеса была написана Советским писателем. В эпоху Коммунизма. Это очень иронично, ведь никакой Даллес не был столь враждебен Церкви и ее ценностям как Большевизм и советские идеологически верные писатели книг.)))

Наконец, повторю написанное ранее:
Цитата
Мне попадались западные документы времен начала Холодной Войны. Там смысл тот же: разложить молодежь, сократить влияние Церкви, разрушить традиционную семью, забить голову маловажными вопросами, подсадить на наркоту, убить патриотизм и национальное самосознание, пропагандировать космополитизм.

Разница была в том, что это были якобы планы...............коммунистов, по разрушению стран Запада и осуществлению всемирной революции мирным путем, за счет воспитания поколения бездельников-идеалистов, которые захотят в коммунизм.
Как видишь, страхи у нас с Западом одни и те же по сути. Такие дела.

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2013, 01:38

Цитата
Я про Россию.
Так у нас пока вопрос с голубизной не острый.
А чем Америка отличается от России? Такие же люди. Так же подсели на материализм, только раньше. Только там еще и "меньшинства" гораздо активнее. Что, Даллес и Америку заодно развратил? Причем потренировался на ней, потом взялся за Европу, ну а в 90-х и до России добрался?)))

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2013, 01:46

Tollefsen, Дело не в даллесе. Я считаю, что США в целом выгоден этот план, так как Россия ближайший конкурент. Ну сильные державы всегда суют нос друг к другу, чтоб открыто не воевать. Если вспомнить времена СССР, не было такого числа наркоманов и тем более не было всяких пидарасов. Алкоголь был, но мне кажется цифры потребляющих в наше время превышают в разы число потреблявших в то время.

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
05.05.2013, 01:59

Tollefsen, Дело не в даллесе. Я считаю, что США в целом выгоден этот план, так как Россия ближайший конкурент. Ну сильные державы всегда суют нос друг к другу, чтоб открыто не воевать. Если вспомнить времена СССР, не было такого числа наркоманов и тем более не было всяких пидарасов. Алкоголь был, но мне кажется цифры потребляющих в наше время превышают в разы число потреблявших в то время.
Означенные тобой проблемы более актуальны для Америки и Запада в целом чем для России. Ну сравни борьбу за права меньшинств тут и там. Причем любых, не только сексуальных но и национальных например. У нас парады геев запрещают, там, впечатление, как будто геи-самые важные люди в обществе, о ком надо думать постоянно. А наркоманы? Их на Западе ну не меньше чем тут, разве что в среднем по палате наркота по качественнее.

В России режим плутократов. И проблемы это коррупция, неэффективная экономика, преступность, плохие социальные программы, закрытость власти и тд.

Поддержка геев и расслоение общества по примеру радикального либерализма в России не популярна. В отличии от США и ряда стран Запада.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (05.05.2013), kashey1983 (07.05.2013)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
05.05.2013, 02:00

Ну да, ты прав. Во всех больших странах будет бардак. Этого не избежать никогда.

Cказал(и) cпасибо:
Tollefsen (05.05.2013)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1997
Users Flag!
05.05.2013, 10:25

Сообщение от Tollefsen Посмотреть сообщение
План Даллеса это миф.
Никакой не миф. Все, что там написано происходит у нас сейчас. Западу выгоден этот план, чтобы без войны победить нас. За всю нашу истории окончательно нас никто не побеждал, поэтому чтобы победить, они хотят сделать наш народ нерусским, т.е лишить нас национального самосознания, того что делало нас сильными.

Вот это реально миф. Западные политики делают это со своим народом, чтобы превратить его в быдло. Быдлом управлять легче. Из нас тоже делают быдло для обслуживания трубы.

Что, Даллес и Америку заодно развратил?
Вот именно. Это делается для того, чтобы лишить народ собственной культуры. Для того, чтобы он не препятствовал использованию дешевой рабочей силы. Для того, чтобы он стал "навозом".

Поддержка геев и расслоение общества по примеру радикального либерализма в России не популярна. В отличии от США и ряда стран Запада.
Все к этому идет.

В России режим плутократов. И проблемы это коррупция, неэффективная экономика, преступность, плохие социальные программы, закрытость власти и тд.
Олигархия - вот наш нынешний режим.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1228
05.05.2013, 13:27

Сообщение от M134 Посмотреть сообщение
Все, что там написано происходит у нас сейчас. Западу выгоден этот план, чтобы без войны победить нас.
бля вам это реально не надоело еще ?... какой нах план даласа и прочая чушь ? ... уничтожить россию сейчас можно просто перекрыв рынок.... у нас своего ничего не осталось.... ( кроме военных технологий )... начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой - у нас нет ничего своего..... уничтожить Россию можно просто закрыв рынок и без всяких секретных планов...... бля мужики вы помоему совсем от безделья измучались

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (07.05.2013)
Ответ

Метки
бойцы, против, трансгендерные