20.06.2013, 15:24
Сообщение от
pavel 13
Мне тоже показалось,что они головами столкнулись.
Я на повторе увидел, что Сет лицом ударился даже не о голову, а о левое плечо/предплечье + немного ухо Лавала.
Но на месте МакКарти стоило остановить, потому что со стороны выглядело как headbutt.
КО жесткий был.
Вообще турнир отличный, то есть 4 основных боя. В прелимах опять какое-то мясо. Посмотрите на негра Рафаэля Батлера (5-0) росто 190 см против мелкого пузача ростом 178 см и рекордом 12-21
Угадайте кто победил.
Основные бои отличные. Минаков - красавец без разговоров. ПРосто радует. Удара не как у Федора был, у Федора замах куда жестче, амплитуда больше и потому разрушительнее была. Но и такого не столь замашистого удара хватило, чтобы свалить Спаркса. ХЗ может челюсть слабовата у Рона, ну да ладно, он уже в прошлом.
Про то как кинули Бабалу, я уже написал. Кстати Ноэ никакой, вообще ничем не запомнился, просто Бабалу совсем стар эх.
Вор Машин нормально отбился, учитывая долгие простои в каталажке. Оппонент у него, несмотря не блеклый рекорд, был нормальный, тут критиковать нечего. Блас побил в прошлый раз бойца с 8-1, так что заслужил место в отборе на грядущий осенью турнир.
Рич Хэйл выбрал правильную тактику, в первом раунде раздрючить немного хотел Мартинеза, дать ему устать, с такой-то тушой лучше подождать, а если Мартинез за 4 дня до боя на замену вышел, то сам Бог велел. Но не повезло. А с челюстью у Хэйла проблемы были еще в полутяжах, так что вот так.