Krasnoyarsk, Я не такой нац.идиот
Израильтяне за славян не особо вцепляются вообще.
А как конкретно история с И.Магомедовым показала, защищали его только парни с кавказскими корнями и то далеко не все.
Сегодня с утра ребята фотки выложили. Народ постепенно собирается, меня как всегда в дорогу потянуло)))
/// Гаджи, со своими орлами осматривается на месте))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стас Харламов, вчера днём повёз финнов, болгар, и Монсона, через Москву, сегодня думаю фотки выложит. Уже на месте. Всё боялся, что Монсон, как всегда потеряется.))))
- Вчера целый день ждал ответа от Эльдара, насчёт Азамата, вместо этого получил фотку.))) Проснулся где-то в горах и выложил. Вроде Абдулманаповские тож.туда собираются))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ээх!!!! Все мне душу травят!)))) УЙДУ!!!! Уйду из этой Москвы!!!((((
/// 2000 meters above sea level #mountains #dagestan #train #fight ///
Сегодня с утра ребята фотки выложили. Народ постепенно собирается, меня как всегда в дорогу потянуло)))
/// Гаджи, со своими орлами осматривается на месте))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стас Харламов, вчера днём повёз финнов, болгар, и Монсона, через Москву, сегодня думаю фотки выложит. Уже на месте. Всё боялся, что Монсон, как всегда потеряется.))))
- Вчера целый день ждал ответа от Эльдара, насчёт Азамата, вместо этого получил фотку.))) Проснулся где-то в горах и выложил. Вроде Абдулманаповские тож.туда собираются))) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ээх!!!! Все мне душу травят!)))) УЙДУ!!!! Уйду из этой Москвы!!!((((
/// 2000 meters above sea level #mountains #dagestan #train #fight ///
На фейсе видел фото Радзишевского и Тайсумова на фоне гор на площадке, видно народ уже подтягивается.
Euge25, когда еще у тебя такая веская причина посетить кавказские горы? )
Я бы с удовольствием поехал бы, только нет ни одного шанса- завал полный.
Wasp.,
))) Я там каждый год бываю. Не трави душу!))) Я уже на грани сорваться, дела есть тоже)))
Да... на фоне этих гор, мотивация побеждать колоссальная))) Я не представляю, что Тайсумов, вдруг, проиграет.))) Это потом только молча на башню забраться и вниз прыгнуть)))
Монсон планирует дать семенар 10 июня в Ростове , я уже и билет купил , уверен в себе мужик
ссылка на событие [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось red; 05.06.2013 в 12:11.