15.12.2011, 11:02
Сообщение от
Borik
Зуб даю, что:
1. К концу 2011 года увеличу свои нынешние результаты в подтягивании/отжиманиях на брусьях/отжиманиях от пола на кулаках, а сейчас это, соответственно 9/36/82 при весе 96,5 кг. Вес сбросить не обещаю.
2. Буду работать над собой в плане снижения собственной вспыльчивости, а также употребления мата в разговоре (только при исполнении фольклора, когда "из песни слов не выкинуть").
3. Постараюсь узнать как можно больше о своих предках и расширю представления о своём генеалогическом древе.
Докладываю:
1. Подтягивания - 14, брусья - 43, отжимания на кулаках - 91. Вес приблизительно тот же, что и год назад. Всё выполнялось при свидетелях. Понимаю, что гордиться особо нечем, но я всё равно собой немного горжусь.
Чувствую, что могу гораздо лучше, но в связи с большой загруженностью не всегда получается заниматься регулярно. Но всё таки получается и, надеюсь, дальше будет получаться. Были бы здоровье и воля.
2. Тут сложно сделать однозначные выводы. Вроде стараюсь себя сдерживать и меньше ругаюсь, но иногда срываюсь. Мне просто так легче в эмоциональном плане. Но зато если я раньше регулярно употреблял ненормативную лексику, в т.ч. и в кабинете начальства, то в этом году это случилось всего раз 5-6. А в кабинете начальника сорвался всего один раз, да и то это не считается, потому что я на завхоза Максимыча
3. Родословная существенно выросла в смысле качественного наполнения и широты. И понемногу уходит вглубь: есть масса наработочек, но нужно точно в них убедиться - ждём результатов запросов в архивы. Из абсолютно достоверных данных, по линии отца по прямым родственникам дошёл до прапрадеда, кубанского казака Маймуллина Ивана Савельевича, дата рождения 17.11.1845 г. Правда, его предки могли быть не кубанскими, а пришлыми хопёрскими казаками. Выясняем.
По линии мамы дошёл до прапрабабушки Субботиной Евдокии Селивёрстовны (1853 г.р.) По этой линии все крестьяне.
Врать не буду - в этом направлении бОльшая заслуга жены, нежели моя. Но я, помимо практической помощи, вдохновляю, поддерживаю и осуществляю общее руководство.
P.S. Кстати, во многих архивах (по стране, некоторых украинских) работают некомпетентные, корыстные, безразличные падлы. А вот с Тбилисским архивом, на удивление, пока взаимодействие наклёвывается нормальное (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) - дай Бог им здоровья.
В общем, есть к чему стремиться по всем трём направлениям. Этим и продолжу заниматься.