Похоже все-таки правы были те, кто винил во всем бойцов. Команда их уволила к чертям кошачьим, значит, решили, что он виноваты.
Майкель Фалькао и Кауи Мена уволены из команды
Цитата
Экс-претендент на титул чемпиона Bellator Майкель Фалькао (31-6) и непобежденный полулегковес Кауи Мена (7-0) уволены из команды Renovacao Fight Team. Причиной увольнения стал инцидент и последовавшая за ним драка на автозаправке.
Глава Renovacao Fight Team Марсело Бригадейро сделал официальное заявление по поводу произошедшего, сообщив, что поведение Фалькао и Мены не согласуется с философией его команды.
Пернесший операцию Кауи Мена, напомним, остается в реанимации в тяжелом состоянии. Майкель Фалькао отделался легкими травмами.
ФАЛЬКАО И МЕНА ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ КОМАНДЫ [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на титул чемпиона Bellator в среднем весе Майкел Фалькао (31-5) и его друг Кайо Мена (7-0), пострадавшие в уличной потасовке, начавшейся по вине Фалькао, были официально исключены из тренировочной команды за недостойное поведение.
Об этом гласит официальное заявление, сделанное лидером команды Renovacao Fight Team Марсело Бригадэйро и опубликованное на одном из бразильских порталов:
"Я, Марсело Бригадэйро, выступающий в качестве лидера команды Company Fight/RFT, хочу выразить свою позицию в отношении прискорбного эпизода с участием спортсменов Кайо Мена и Майкела Фалькао.
Прежде всего, я хотел бы уточнить, что не верю в невиновность кого-либо из участников инцидента. Каждый из них был неправ в той или иной степени.
Действия Майкела Фалькао, послужившие причиной всему, что произошло, несмотря на то, что не являлись проявлением агрессии, как многие могли их интерпретировать, тем не менее, были крайне неуважительны и несовместимы с представлениями о поведении профессионального спортсмена.
Реакция агрессоров, в свою очередь, была не равносильной, трусливой и преступной. Кайо Мена, ныне пребывающий в коме в отделении интенсивной терапии, также несет на себе часть вины за произошедшее, так как профессиональному спортсмену просто незачем было находиться на улице в столь позднее время.
Также хочу отметить, что поведение этих двух спортсменов не отражает поведения всей нашей команды. Мы известны как одна из наиболее успешных команд в мире, мы тренируемся как одна семья, каждый член которой ведет себя достойно и именно так, как подобает истинному практику боевых искусств.
Поведение Фалькао и Мена не соответствует тому, чему их обучал я, и тому, что практикуют мои ученики. Это не то, что хотят видеть от нас наши спонсоры и коммерческие партнеры.
Я считаю, что, как специалисты и практики боевых искусств, мы никоим образом не должны быть связаны с ночной жизнью, драками, ссорами и потреблением алкоголя. Мы обязаны служить примером для общества и, прежде всего, для детей, которые смотрят на нас как на героев.
Те, кто хорошо знают меня, знают и то, с какой любовью я подхожу к работе со своими учениками. Я отношусь к ним как к сыновьям, в том числе - и к Майкелу Фалькао и Кайо Мене. Однако, как наставник, или "отец", как они меня называют, я не могу закрывать глаза на проступки своих парней.
В связи со всем, что было упомянуто выше, я официально заявляю, что Майкел Фалькао и Кайо Мена больше не являются членами команды Company Fight/RFT.
Надеюсь, что эта трагедия послужит уроком для всех нас. Мы не в силах предугадать, насколько сильно случайная ошибка может изменить всю нашу жизнь. Я хочу, чтобы каждый, решивший посвятить свою жизнь боевым искусствам, понял, что быть спортсменом - это не просто выбор способа зарабатывания денег, но принятие особой жизненной философии, которая требует самопожертвования, дисциплины и послушания", - заявил Марсело Бригадэйро.
Что касается самих провинившихся спортсменов, то, согласно последней информации, Фалькао вскоре был выписан из больницы без серьезных повреждений, а Мено подает признаки улучшения, однако все еще находится в критическом состоянии. vk.com
Майкел Фальсао: "Это был двойной разбой и попытка убийства" Майкел Фальсао дал интервью, в котором поведал свое видение случившегося пару недель назад, когда он со своим другом и спарринг-партнером Кауе Меной (7-0) оказался вовлечен в потасовку на заправке, в результате которой оба бойца были серьезно избиты. Мена все еще остается в коме
"Той ночью мы выпили по 3 пива в небольшом баре неподалеку. Затем пошли на заправку, чтобы прикупить еще по бутылочке. Девушка, которая была в магазине при заправке, решила, что я подкатываю к ней. Она повернулась ко мне и начала кидаться расистскими словами. Если бы я и собирался ударить кого-нибудь, просто посмотрите сколько парней участвовало в этой потасовке, я никогда не бил женщину. Если бы мы имели больше опыта с выпивкой, ничего такого бы и не произошло. Обменялись бы парой слов и разошлись восвояси. Не знаю что с теми парнями произошло. Но в тот день они меня ограбили, забрали даже мои боитнки, одежду и портмоне. Это был двойной разбой и попытка убийства. Меня и Кауе (пострадавший друг Фальсао - прим. mixfight.ru) неоднократно били куском дерева. Я очень переживаю из-за всего, что приключилось с моим другом. Сегодня я впервые после драки смог встать на ноги без посторонней помощи. Мне невероятно жаль, я хочу принести извинения его семье. Я прошу прощения у всех фанатов ММА и у бойцов. Мне жаль, что наш спорт оказался замешан в этом неприятном событии."
Если кто-то еще не видел записи драки, предлагаем вам ознакомиться с ней и составить собственное мнение. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 18.07.2013 в 14:02.
Девушка, которая была в магазине при заправке, решила, что я подкатываю к ней.
Действительно, как она только могла такое подумать ?! Незнакомый накаченный мужчина просто начинает прижиматься к Вам своим телом в почти пустом магазине. Совершенно нормальное поведение. Что тут удивительного то?
Незнакомый накаченный мужчина просто начинает прижиматься к Вам своим телом в почти пустом магазине
Его повело. Неверно оценил расстояние до девушки. Остановился дюже поздно. Он малопьющий, поэтому не смог адекватно оценить воздействие алкоголя на себя. А девушке (?) нехрен расиськи выражовываться в его адрес. Отмазок можно придумать вагон.
Он малопьющий, поэтому не смог адекватно оценить воздействие алкоголя на себя.
Сообщение от Трактор
Отмазок можно придумать вагон.
Полностью согласен с этим утверждением.
Вообще стоит сказать то, чаще всего так бесцеремонно "подкатывают" к женщинам как раз именно пьяные мужчины. Думаю то, что большинству девушек - это хорошо известно именно на личном опыте. Откуда незнакомый человек может знать то, кто что недооценил. Первая реакция это реакция на фактическое действие - шок.
Сообщение от Трактор
А девушке (?) нехрен расиськи выражовываться в его адрес.
Согласен и с этим. Только физические движения Фалькао запечатлено на видео, а о том, что сказала ему, в ответ на эти действия, девушка, мы делаем выводы только на основании слов, совершившей эти действия, стороны конфликта.
Вообще в комментарии, на который Вы ответили, я обратил внимание только на то, что он делает акцент на том, как девушка решила то, что я подкатываю к ней.
Ясень же пень, неадекватная девушка, страдающая острой андрофобией в последней стадии.
Сообщение от michaell
Девушка, которая была в магазине при заправке, решила, что я подкатываю к ней. Она повернулась ко мне и начала кидаться расистскими словами.
Мне вот интересно то, что, если он тогда был под пивом, что, на самом деле, правдоподобно, неужели даже спустя столько времени он так не разу и не пересмотрел видео этого эпизода уже в адекватном состоянии.
WoWgamer, адназначно кастрировать и замочить злодея,мало горя получил,ты женского полу,видно и без психиатра,а вот зачем прятаться и выдавать себя за мужчину,это диагноз неполноценности личности