[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сколько турниров в году организовывает PRO FC и сколько М1 ?
Легиону нужны турниры,чтобы Ансар,Бесик,Мурик,Тельман,Ивлев и другие не разбежались,как это сделал (как ты правильно заметил в нашей беседе) Леша Олейник.
Я ведь лично ничего против Финкельштейна не имею,он бизнесмен и его интересы мне понятны.Просто не люблю,когда эти интересы преподносятся в виде национальной идеи.
А Армен Рубенович может и, даже считаю ,скорее всего хорошо относится к ВФ,они не один год сотрудничают.Только при чем здесь ЮФС ?Если бы у АР были бойцы соответствующие ЮФС уровню,убежден что только там и выступали бы.А так -не с кем,вот и вся причина...
Имеешь в виду : обо$$$рут ? ;-)
Вообще-там сегодня жара жуткая.Статью про Федора вынесли на обсуждение,писали так много,что решили вынести в отдельную тему.Там уже страниц 25 переписки по этому поводу и знаете что ?
Об$$$ирают не многие.Кто-то не согласен и аргументированно отстаивает свою позицию,кто-то защищает и тоже приводит свои доводы.Ну а кто-то занимается тем о чем мы писали только что,но эк$$$крименты летят исключительно в обе стороны и таких не много.
Кстати, хватит о других. У нас свой форум. Кому интересно там читать, читайте, здесь копировать не стоит, настроение от этого ни у кого не поднимется. Спасибо за понимание.
TAP OUT, Поэтому тренер и сказал, как ты сам правильно заметил "попробовать" протолкнуть на UFC или зарубеж куда-нибудь. Вообще я понял о чем ты. Понятное дело, гнать он не станет на партнера, но и свои мысли выражать может также.
Наиболее достойные люди ведут дела с такими же достойными людьми, а после завершения сотрудничества не поливают друг друга грязью, просто расходятся.
Репортаж голландского телеканала AT5 об M-1 Challenge 8. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Блин как оказалось, там Валентайн Оверим был, а я его вообще не видел.