Шоган Хуа: «Мне мешают новые правила» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран Pride и UFC, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], потерпевший пять поражений в восьми последних поединках, убежден, что различия в правилах двух организаций стали тем фактором, который не позволяет ему демонстрировать стабильные результаты времен выступления в японском промоушене. «Уверен, мне мешают новые правила», - цитирует Шогана mmajunkie.com. «Думаю, те правила, по которым мы дрались в Японии, были безопаснее, чем те, что мы используем сегодня. Удары локтями травмируют гораздо больше, чем соккер и стомп-кики. Я привык к тем правилам, и когда перешел в UFC, мне потребовалось некоторое время, что бы приспособиться к новым. И, откровенно говоря, мой стиль во многом полагался на стомп и соккер-кики. Так что для меня новые правила стали большим минусом при переходе в UFC. Надеюсь, в один прекрасный день UFC сможет легализовать стомп и соккер-кики. Это будет здорово»