[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Бадр Хари (110,6) vs. Алексей Игнашов (115,9)
Пол Дейли (77) vs. Александр Яковлев (77)
Мелвин Манхуф (92,9) vs. Забит Самедов (93)
Павел Журавлёв (91,8) vs. Сахак Парпарян (92,8)
Эдуард Вартанян (77) vs. Флорен Беторангаль (77,1)
Чингиз Аллазов (69,9) vs. Уорен Стевелманс (70,2)
Андрей Стойка (90,7) vs. Агрон Претени (90,4)
Личная тема Алексея на форуме - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!
Последний раз редактировалось RedSefo; 09.11.2013 в 18:18..
Олейник: для меня честь сразиться с таким бойцом, как Филипович Российский боец смешанного стиля Алексей Олейник рассказал о том, что на бой с хорватом Мирко Филипповичем, который пройдёт 8 ноября в Москве, подготовил специальную тактику.
"За этот срок подготовиться практически невозможно. Время было потрачено на разработку тактики для этого боя. Подраться с бойцом с таким именем для меня честь, поэтому мы сразу согласились на этот бой", — приводит слова Олейника агентство "Р-Спорт".
Напомним, что с Филипповичем изначально должен был драться Александр Емельяненко, однако организаторы отказались от его участия в турнире после скандала с дракой в московском кафе, в которую был вовлечён известный боец.
Пресс-конференция к предстоящему поединку Мирко КроКопа против Алексея Олейника [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Организаторы турнира, а также хэдлайнеры шоу ответили на вопросы репортеров. 1. Собирается ли Легенда подписать бойцов из ufc, ведь известно что проигравший из пары Оверим-Мир будет уволен, есть ли в перспективе цель, подписать проигравшего?
- У бойцов ufc эксклюзивные контракты, а что касается проигравшего в паре Оверим-Мир, то посмотрим, если все всех устроит, то возможно. Мы будем рады видеть любого из них в Легенде. 2. Вопрос Алексею Олейнику, как вы готовились к Мирко, ведь вы приняли поединок за короткий срок?
- Подготовиться за такой срок невозможно, так что мы с командой решили придерживаться определенной тактики в бою 3. Еще вопрос Алексею, Мирко известный противник, были ли соперники такого калибра у вас до него?
- Да, были 4. Вопрос к Руслану, правда ли что вы предлагали Федору выйти против Мирко?
- Нет, но зная Федора и его решение относительно ухода, думаю вряд ли это бы получилось, хотя такая мысль конечно была. Но не будем загадывать, думаю, если кто-то и смог бы организовать бой Федора, то это мы. 5.Вопрос Мирко, что можете сказать о снятии Александра с поединка и о замене его Алексеем?
- Я уже высказался на этот счет, я не одобряю такого поведения, это не профессионально. Что касается Алексея, то он опытный, хороший соперник, неплох в партере, но у него нет ничего такого к чему надо было бы готовиться специально. 6. Вопрос к Руслану, правда ли что вы познакомились с многими бойцами, которые проводят семинары, на отдыхе?
- Мы познакомились с Драго на отдыхе, с некоторыми людьми из К-1, а через них уже вышли на контракт с другими бойцами, в том числе и с теми что дерутся в ufc. 7. Вопрос к организаторам, прошлая Легенда была рекордным по уровню шоу не только для России, но и для мира, превзойдет ли ее Легенда 2 ?
- Да, все станет еще лучше, мы учли ошибки, например эротических вставок между раундами больше не будет, чтобы вы чувствовали масштаб-над второй Легендой работает 1000 человек, для сравнения чтобы организовать концерт Мадонны нужно 400.
А что они все там делают?
Ну Вердум ладно, приехал на семинар, но как остальные тут оказались.
Не считая Мирко,
Сначала давненько появилась новость про Овера,он первый приехал,потом Мир,и вот тут недавненько совсем Вердум(чуть ли не позавчера) приехал на семинары, а на фото уже смотрим и Джонс подвалил)))
МИРКО КРО КОП: "ГЛАВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ МОИХ ТРЕНИРОВОК - ПОТ, СЛЕЗЫ И КРОВЬ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Blood&Sweat предлагает вашему вниманию эксклюзивное интервью с участником главного поединка турнира "Легенда 2", ветераном K-1 и ММА Мирко "Кро Копом" Филиповичем (28-10-2). - Как идет подготовка? Как самочувствие?
- Спасибо, чувствую себя отлично. Сейчас на 100% готов и сфокусирован на следующем бое. - Что сейчас сложнее - бороться за титул или с возрастом?
- Бои никогда не бывают легкими, но если ты хорошо готов, то все проходит намного легче. Когда выкладываешься по полной, мысли о титуле и годах уходят. - Есть у тебя в жизни что-то, о чем ты сожалеешь?
- Ничего, что бы могло как-то на нее кардинально повлиять. - Когда ты дрался с Федором Емельяненко, то был ли удивлен тем, что он не стремится перевести тебя в партер?
- Если честно, то я не помню. Возможно, в начале поединка было что-то. Но если вы помните, то все же он потом пытался повалить меня. - Ты провел много хороших боев. Какой из них был самым тяжелым?
- Действительно, у меня было много сильных соперников и каждый из них доставлял мне много проблем. Могу отметить, что бой с Федором был очень непростым. - Ты дрался с Алистером Оверимом. Удивлен ли ты тем, что он проиграл в последних боях и тем, как его форма изменилась?
- Да, мы дрались на турнире DREAM и бой закончился без объявления результата, так как он пробил мне коленом ниже пояса. Если честно, то я не смотрел его бой с Антонио Силвой. Сейчас много новых молодых бойцов, и Бигфут - один из них. - У тебя есть деньги, есть навыки. Мог бы ты стать Бэтменом в Хорватии?
- (улыбается) Я не могу быть Бэтменом. Я - Кро Коп. - Твой протеже Игор Покраяц покинул тебя. Что ты можешь сказать об этом?
- Игор был моим спарринг-партнером на протяжении восьми лет, и я рад, что он выступает в UFC. Он заслужил это. - С кем бы ты хотел провести реванш?
- Я не думаю о реваншах, но бой с Федором имеет смысл. - Собираешься ли ты снова драться в UFC?
- Я хотел там драться, так как думал, что многого могу достичь на том этапе карьеры. В этом году я сфокусировался на К-1 и выиграл турнир. Посмотрим, что принесет следующий год. - Также, твоим спарринг-партнером был Фабрисио Вердум. Как тренировки с ним повлияли на тебя?
- Это один из лучших*в мире специалистов по партеру, так что он очень сильно помог мне в начале карьеры в MMA. - Твой друг Пэт Бэрри выложил видео, где вы оба поете за рулем. Частенько такое бывает?
- Я очень часто пою в машине. Рад, что многим понравилась эта запись. - В этом году ты вернулся в К-1. Как ты себя чувствовал?
- Я был очень счастлив. Я начал заниматься единоборствами с кикбоксинга - это моя первая любовь. Я очень долго хотел вернуться в этот вид единоборств. - Какими видишь свои шансы в поединках с Алистером Оверимом, Хантом и Барнеттом, если бы они состоялись сейчас?
- Я выиграл у Барнетта три раза. Ханта я победил один раз, но справедливости ради стоит отметить, что эти бои были бы очень тяжелыми, так как в ММА в тяжелом весе может случиться всякое. - У тебя огромная армия поклонников. Планируешь ли ты провести для них семинар?
- Да, я видел, сколько болельщиков пришло на показательною тренировку. Я очень рад этому. Было бы здорово провести семинар, пообщаться с фанами. - Что изменилось в тренировках в последнее время?
- Тренировочный процесс постоянно меняется, но основные компоненты остаются неизменными - пот, слезы и кровь. - Было ли сложно перестроиться на такого соперника, как Алексей Олейник?
- Возможно, для кого-то с меньшим опытом это и было бы трудно. Однако я давно выступаю по ММА и всегда готовлюсь разносторонне, поэтому я готов к сопернику с любым стилем ведения боя. - Как оцениваешь бойцовские навыки Алексея? Достойный ли он соперник?
-Я отношусь к своему сопернику с большим уважением. Он опытный боец, хотя и не настолько опытен, как я. Он хорошо борется, особенно - в партере, но и я неплох в этом аспекте.