MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота266
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Крис Уайдман против Витора Белфорта

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Уайдман 82 54.67%
Белфорт 56 37.33%
Затрудняюсь ответить 12 8.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6349
Users Flag!
04.01.2014, 21:29

Yuri Yu, Да не леплю я из него икону. Более того, хочу сказать, что это не самый мой любимый боец. Нравится его стиль и не более. Просто приписывают люди нереальные свойства ТЗТ. Вот появились версии про загар. Не удивлюсь, если скоро появятся персонажи, которые будут писать, что ТЗТ помогает сквозь стены проходить

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3994
04.01.2014, 21:29

Approx,т.е. ты не считаешь, что в успехе Белфорта ТЗТ играет значительную роль?

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (04.01.2014)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 641
04.01.2014, 21:31

Approx, А ты сам употребляешь химию/АС? Если да,то мне понятна твоя реакция,наверное ты принял мои слова на свой счёт.

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
А хули про Соннена не говорите? Соннен тоже химичил и ему разрешили ТЗТ. Не вижу, чтоб оно ему сильно помогало.
Судя по первому бою с пауком,это помогало ему достаточно сильно. Он возил его 4 с половиной раунда с подавляющим преимуществом (а после этого попался на "elevated levels of testosterone",20 к одному...как и Белфорт в свое время).

Цитата
Химия за него этого не сделает, если он будет на диване лежать и пить пиво.
В то же время сам он без химии тоже ничего не сможет сделать. Искуственный тестостерон - единственно возможный вид топлива для него,потому что своего тестостерона у него не осталось. После всех этих диких многолетних курсов,его гормональный фон находится на очень низком уровне. И если убрать ТЗТ (на 100% запретить ему в течении полугода просто притрагиваться к химии),то он тупо не сможет тренироваться Максимум - сможет тренироваться только на 25% от того как тренируется сейчас + сольет всю свою мышечную массу,силу и тд. После такого 6-месячного «тренировочного лагеря» его даже Биспинг вынесет в римытче.

Для сравнения,Сильве скоро исполнится 39,однако он не использует никакой ТЗТ-терапии,на протяжении своей карьеры и не проваливал допинг-тестов. И Белфорта он нагнул за 2 минуты,даже не вспотев. (и Соннена тоже,2 раза)
Вот кто действительно заслуживает уважения

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
04.01.2014, 21:39

Я же написал, можно хоть обожраться этого тестостерона, но что толку, если не пашешь? + страх может все попортить. Вот Соннен не славится своим духом и нихрена ему не помогает хваленный ТЗТ.
Соннену это тзт, безмерное, помогло Сильву кидать как мешка 4,5 раунда. Без тзт его хватило на 1 раунд. Т.е. тзт ему явно помогло. Другое дело как Витя это тзт шпарит, чисто в норму. Может быть, но прошлое и выступление в Бразилии наводят на другие мысли. Опять же форма его заметно изменилась за довольно быстрые сроки. Загар фиг с ним, может правда на солнце угорел В общем он не такой святой парень, чтоб точно говорить.

Да и про вертушки его постоянно одно и тоже, мол он пашет на износ, это понятно конечно, но может он пашет из-за тестостерона. А то получается у одних тзт ему ничего не даёт, другие наоборот, только тзт ему и даёт результаты

Запретили бы уже к херам это тзт и делу конец.

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 21:40

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
т.е. ты не считаешь, что в успехе Белфорта ТЗТ играет значительную роль?
Играет конечно, но все бойцы в равных условиях. Не один Белфорт жрет.

Сообщение от Spekty Посмотреть сообщение
А ты сам употребляешь химию/АС? Если да,то мне понятна твоя реакция,наверное ты принял мои слова на свой счёт.
Нет. Опыта со стероидами у меня нет, ибо я не сильный знаток в этой теме. Да и мой возраст и уровень не требует этого. Лукавить не буду, если бы у меня в команде были бы такие врачи, я бы делал все, что он мне говорит. И с чего мне принимать слова на свой счет? Просто некрасиво, когда заслуги бойца приписывают исключительно на препарат. Будто остальные кушают витамины витрум и ничего более. Во-вторых, Витя всех своих последних соперников положил в первом раунде. Ну Биспа в начале второго. Я понимаю, если бы он бегал, как заведенный 5 раундов. Чисто за счет техник и духа он всех и убил. И кстати, если бы ему ТЗТ так помогало, он бы не сдох в бою с Джонсом после 2 раунда.

Судя по первому бою с пауком,это помогало ему достаточно сильно. Он возил его 4 с половиной раунда с подавляющим преимуществом (а после этого попался на "elevated levels of testosterone",20 к одному...как и Белфорт в свое время).
Мне кажется больше помогла вольная борьба, нежели ТЗТ. Ну то, что не задыхался да, скорее всего ТЗТ помогло. Я не хочу сказать, что ТЗТ ничто, но не надо ему приписывать чудо-свойства и забывать про то, что другие жрут не меньше.

Cказал(и) cпасибо:
kashey1983 (04.01.2014)
Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 21:43

Для сравнения,Сильве скоро исполнится 39,однако он не использует никакой ТЗТ-терапии,на протяжении своей карьеры и не проваливал допинг-тестов. И Белфорта он нагнул за 2 минуты,даже не вспотев. (и Соннена тоже,2 раза)
Вот кто действительно заслуживает уважения
У него столько бабла, что он себе может позволить че нибудь покруче паленного ТЗТ. Где-то читал статью, что на таких, как Силва, Мейвезер и других крутых звезд работают целые лабаратории по изготовлению невъ*бенного допинга без палева.

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3206
04.01.2014, 21:46

другие жрут не меньше.
Другие не палились Значит чистые по определённым меркам и запретам.
Даже можно сказать, что Витор сейчас чист, раз его не ловят, но он, как по мне, как Оверим, который утверждал, что чист и разбарабанило его на конине

Cказал(и) cпасибо:
Approx (04.01.2014)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.01.2014, 21:49

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Даже можно сказать, что Витор сейчас чист
Вот ты верно подметил. На этом можно и закончить все споры. Если мне приводили доводы, что других не ловят - значит они чисты, соответственно это будет равносильно тому, что Витю не словили - значит тоже чист.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Yuri Yu (04.01.2014), kashey1983 (04.01.2014)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2014, 21:52

Approx,ну раз играет, значит это уже не глазурь на торте
равные условия - когда не жрет никто, иначе нарушение правил становится нормой поведения, что не нормально и собственно вредит спорту.
Как только мы соглашаемся с допущением, что жрут все, мы признаем, что ММА не спорт. В принципе, если можно повысить скилы запрещенными припаратами, то почему не повысить скилы холодным оружеем, или сразу имплантами. Ничего же не мешает сделать титановую челюсть и есть через трубочку, а объясняться жестами, зато никто не накаутирует. Пропустил в подбородок, у соперника рука сломана, а ты победил ТКО.
Ладно, пусть будет не титан, пусть будет железо, его в каких то количествах, как и тестостерон, вырабатывает организм, мы просто чуть увеличиваем количество железа и грамотно его размещаем в организме.

Пока в профессиональном спорте идет реальная борьба за фэирплей в ММА существует дискуссия о пользе допинга для спорта и применение ленинского принципа "если революция неизбежна - значит надо ее возглавить"

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (04.01.2014), Spekty (04.01.2014), Yuri Yu (04.01.2014), Броненосец (04.01.2014)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.01.2014, 21:54

Вот ты верно подметил. На этом можно и закончить все споры. Если мне приводили доводы, что других не ловят - значит они чисты, соответственно это будет равносильно тому, что Витю не словили - значит тоже чист.
согласен, при допущении, что если его ловили - это было давно и вообще не правда

Ответ

Метки
белфорт, белфорта, боя, вайдман, витора, победитель, против, сильваvsвайдман