29.01.2014, 15:07
michaell,
Дело не в нужном отрезке!
Я не рассматривал впринципе карьеры в прайде обоих только по тому, что тут можно поспорить у кого оппозиция лучше! Хотя как по мне победа даже над развалюхой Хиззо на тот момент кое-что стоила) Также вспомним Шилта, которые многие Фёдородрочеры к топам приписывают... Ну и на десерт- Вердум.
У Овера на момент боя с Харитоном было хоть и дофига поражений, но были и победы над Вовчанчиным, Зенцовым, Белфортом, а также были и поражения, в которых он всеравно дофига проблем Шогуну и Чаку доставил! Кароче, боец он уже известный был когда Харитон его вырубил!
А хто такой Мораеш? Ну был когда то в топе, но там история скорее как с Шилтом- в те темные времена в рейтинг просто некого пихать было, нормальных бойцов по пальцам одной руки пересчитать, соответственно в конец топа зачастую попадали личности, которые вообщем-то за карьеру ничего толком и не добились! Одна из таких личностей и Мораиш!
А собственно кого кроме Харитона и Мораиша АЕ победил за карьеру? Томпсона? Ну это даже не смешно!
У него в прайде всего 2 именитых топа или околотопа по сути, после прайда просто ниодного нормального противника даже ТОП-20... Да ё-мае, даже ТОП-30 я думаю там по пальцам пересчиать! После прайда исключительно цирк вроде М-1 и Про-фс, а Харитон если даже и выступал в цирке после прайда некоторое время, то хотя бы в японском, и до ворков как АЕ никогда не опускался, + какие-никакие достижения в К-1. Кароче, просто очевидно, что Сергей Валерич круче!