Для меня кард УГ, только за Маирбека притопить, да главный бой посмотреть, люто за Шогуна буду, Хендо по ходу все, конкретно сдал, Шогун должен досрочить хотя блин у Шогуна состояние в его годы не намного лучше, после всех травм и битв
[ФОТО] Маурисио Руа готовится к матчу-реваншу с Деном Хендерсоном
Полутяжеловесы Маурисио Руа и Ден Хендерсон вновь пересекутся внутри восьмиугольника, но на этот раз бразилец будет драться в родных стенах. После эпического поединка в Сан-Хосе, Калифорния, 19 ноября 2011 года, две легенды полутяжелого веса возглавят кард UFC Fight Night 39, который пройдет 23-го марта в Натале, Бразилия.
Первый поединок между Хендерсоном и Руа закончился победой американца. По окончанию пяти раундов, "Хендо" одержал победу единогласным решением судей 48-47, хотя бразилец считает, что справедливый был бы результат - ничья, так как он забрал четвертый раунд и за пятый можно было дать счет 10-8.
В последнем своем поединке "Шогун" одержал победу над Джеймсом Те Хуной, нокаутировав его в первом раунде на UFC Fight Night 33. Это стало первой победой Маурисио после двух поражений подряд. В то время как Ден Хендерсон будет стараться вернуться на победную тропу после поражений Лиото Мачиде, Рашаду Эвансу и Витору Белфорту.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Источник: mmaboxing.ru
Боязно за старого, он же не никчёмный Мир, чтоб 4-е поражение заработать, но чувствую всё к этому идёт Надеюсь тупить не будет и вперёд бородой как с Белфортом прыгать на Сёгуна не будет. Да и тесто ему ведь ещё не закрыли
Два старых пробитых атомных крейсера. Трудно сказать,кто победит,потому что не понятно в какой момент каждый из них начнет окончательно сдавать. Единственное,не хотелось бы нокаута ни для одного из этих мужчин.
Ден Хендерсон: "Шогун очень крепкий парень" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дену Хендерсону предстоит очень важный бой на этих выходных. Вы спросите почему важный? Все просто, на данный момент, карьера Хендерсона идет на спад и об этом говорят его три поражения подряд. Конечно, соперники которые ему встречались на пути последние три боя не были такими уж простыми. Лиото Мачида, Рашад Эванс и Витор Белфорт, все бойцы мирового класса. Сейчас Дену предстоит матч реванш против бразильца Маурисио Руа, который в последнем своем поединке не оставил никаких шансов Джеймсу Те Хуне, разбив его на первой минуте первого раунда и сейчас он жаждет поквитаться за поражение, которое он получил в 2011 году от Дена. Западные СМИ связались с "Хендо" и решили его расспросить о предстоящем реванше
Западные СМИ связались с "Хендо" и решили его расспросить о предстоящем реванше. - Ден, тебе предстоит второй поединок против Шоугна. Какие у тебя воспоминания от первого боя?
- Вы знаете, Шогун очень крепкий парень. Он хорош в стойке и на земле. Он опасен абсолютно везде. Я чувствовал, что мне надо вкладываться в удары намного сильнее. Я надеюсь, что во втором бою я буду также его контролировать, только на этот раз я постараюсь его прикончить. - Ты думаешь он не поменял свой стиль за все эти три года?
- Я не думаю, что он смог что-то поменять. Не так уж много времени прошло. На изменение стиля нужно гораздо больше времени. Я верю в то, что он улучшился с момента последней нашей встречи. Я не знаю чего от него ожидать, но он также не знает, что буду делать я. - Поединок в Бразилии. Ты не думаешь, что это как-то несправедливо, потому что он бразилец?
- Знаете, на первый наш бой он приехал к нам в Калифорнию, так что все будет честно. Теперь я дерусь с ним в Бразилии. Меня не смущает тот факт, что будут поддерживать только его. Все нормально. - Как насчет твоей подготовки?
- Как только я услышал о том, что мне предстоит бой с Руа, у меня было всего шесть недель. Обычно, мне нужно 12 недель тренировочного лагеря. Но я полностью готов и чувствую себя прекрасно. Первый поединок между Хендерсоном и "Шогуном" состоялся на UFC 139 в 2011 году. Ден разбивал бразильца первые три раунда, но Руа нашел в себе силы и переломил ход поединка в последних двух. Поединок закончился в пользу Дена единогласным решением судей (48-47). Ну что же, остается совсем немного времени до грандиозного матча-реванша. Нет никаких сомнений в том, что эти два ветерана ММА устроят еще одно грандиозное шоу для своих поклонников. Оставайтесь с MMABoxing.ru и следите за обновлениями.
Ден Хендерсон: "Мое тело в отличном состоянии" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион PRIDE Ден Хендерсон по-прежнему планирует добраться до пояса чемпиона в полутяжелом весе. Сейчас у него новый контракт на шесть поединков и начнет он свой новый путь с победы над бывшим чемпионом UFC Маурисио Руа.
У Дена был шанс завоевать титул чемпиона в поединке против Джона Джонса, но за неделю до турнира, Хендерсон получил травму колена и вынужден был сняться из боя. Он решил не ждать бой за пояс чемпиона и принял поединок с Лиото Мачидой и уже после этого началась череда поражений. Теперь надо начинать все сначала.
- Как думаешь, сколько тебе надо выиграть поединков, чтобы получить титульный бой?
- Я не знаю. У меня есть шесть боев и я надеюсь до конца этого контракта стать чемпионом. Я еще не закончил с этим, я еще хочу выступать 2-3 года. Мое тело в прекрасном состоянии.
- Ден, твои дети занимаются ММА?
- Мой сын занимается борьбой. Посмотрим, если ему это понравится, то ему понадобиться пару лет, чтобы привыкнуть к ММА. Это другой вид спорта. Он все еще не определился. Ему также нравится гольф. Моя дочка занимается волейболом и у нее это хорошо получается (с улыбкой ответил Хендерсон).
Что же, посмотрим как сложится предстоящий поединок с Маурисио, ведь бразилец также настроен на победу и хочет получить еще один шанс выйти на титульный бой.
Ден Хендерсон: "Я буду искать альтернативу ТЗТ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ветеран ММА Ден Хендерсон, которому предстоит матч-реванш против бывшего чемпиона UFC Маурисио Руа сообщил западным СМИ, что он пока не собирается заканчивать карьеру, хотя ему и не нравится этот запрет на ТЗТ, но надо двигаться дальше.
После того, как Атлетическая комиссия штата Невады приняла решение запретить тестостероно-замещающую терапию, многие спортивные комиссии последовали их примеру. Президент UFC Дана Уайт остался доволен таким решением, как и многие фанаты ММА, но бойцы, которые использовали эту терапию, негативно отнеслись к такому решению.
В то время как Чейл Соннен хочет заканчивать свою карьеру, если ему не будут разрешать использовать ТЗТ, Хендерсон снова всем повторил, что не собирается уходить, он просто найдет альтернативу.
"Нет, я еще не закончил. Запрет на ТЗТ, это очень плохо, но это наш спорт и надо принять эти новые правила и двигаться дальше. Я буду искать альтернативу", сказал Ден.
Ден все-таки получил последнее разрешение на использование ТЗТ от Бразильской спортивной комиссии для поединка с "Шогуном", но как все сложится дальше?
Маурисио Хуа: Теперь я хорошо знаю стиль боя Хендерсона
23 марта бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Хуа проведет реванш против Дэна Хендерсона. Перед этим поединком бразильский боец снова решил сменить тренировочную команду, переехав в Сан-Пауло, где ему помогает готовиться к боям Демиан Майя. «Я всегда работал с отличными тренерами, но в последнее время я испытал недостаток мотивации, — заявил Маурисио в интервью ресурсу br.ufc.com. — Тренировки в Сан-Пауло позволили снова поднять мою мотивацию на должный уровень, потому что здесь я другой боец. В Куритибе все тренеры были наняты мною и сосредотачивались только на мне. Здесь, в Сан-Пауло мне помогают другие бойцы, я работаю с Демианом Майей и Данилэм Сарафианом».
Касаясь самого реванша с Хендерсоном, Маурисио заявил, что постарается закончить бой досрочно, как можно раньше. «На сей раз я чувствую себя лучше, потому что теперь я очень хорошо знаю его стиль боя, — рассуждает бразилец. — Мне будет легче наложить свой ритм поединка. Я всегда стараюсь нокаутировать противников, независимо от того побеждаю я или нет. Если у меня будет возможность, то я нокаутирую его в первом раунде».
Источник: allboxing.ru
Дэн Хендерсон: Запрет ТЗТ не решает проблему допинга [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Прославленный ветеран смешанных единоборств американец Дэн Хендерсон накануне давал интервью Great MMA Debate. Тема беседы коснулась введенного недавно запрета на тестостерно-замещающую терапию (ТЗТ). Не секрет, что Дэн одним из первых среди популярных бойцов ММА стал использовать этот вид лечения, теперь же он будет вынужден отказаться от него.
«Я уверен, что есть много парней, которые действительно нуждаются в ТЗТ, — рассуждает Хендерсон. — Но самая большая проблема заключается в том, что запрет ТЗТ не решает проблему допинга. Это совершенно никак не решает проблему употребления запрещенных препаратов. Я думаю, что если бы они действительно хотели бороться с допингом, то должны были бы проводить больше допинг-тестов и не осуществлять предварительное информирование спортсменов о тестировании. Они могли бы проверять бойцов, неожиданно для последних, прямо во время повседневной жизни».
Также Хендерсон сказал, что введенный запрет никак не повлияет на намеченный на 23 марта его поединок против Маурисио Хуа. Однако, у Дэна нет уверенности в своих дальнейших шагах после боя с Хуа: «Я в любом случае выйду на следующий бой, а уже затем буду думать о том, что делать со всей этой ситуацией. Таковы мои мысли, я не должен принимать решение прямо сейчас. После боя я окажусь перед необходимостью все взвесить и обдумать. Я уверен, что уровень моего тестостерона был слишком низким в течение многих лет, прежде чем я начал использовать ТЗТ. Очень жаль, что теперь я не могу использовать то, что прописано мне врачами, чтобы чувствовать себя более здоровым. Как я уже сказал, им стоило бы лучше больше уделять внимания допинг-контролю».
Источник: allboxing.ru