Прямой эфир TUF Brazil 3 Finale "Миочич - Мальдонадо"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Fox Sports 1: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Стипе Миочич (11-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Фабио Мальдонадо (21-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Антонио Карлос (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Витор Миранда (9-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Варли Алвес (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Марсио Александре (12-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Демиан Майя (18-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Александр Яковлев (21-4-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джейсон (14-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Робби Перальта (17-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Родриго Дамм (12-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Рашид Магомедов (16-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Эрнест Чавез (7-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Элиас Силверио (10-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Гасан Умалатов (14-3-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Марк Эддива (6-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Эдимилсон Соуза (14-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Prelims onUFC Fight Pass: 6:30 p.m. ET / 2:30 МСК
Рикардо Абреу (4-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Вагнер Силва (3-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Маркос Хожерио де Лима (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Ричардсон Морейра (7-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мэтт Хобар (8-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Педро Муньоз (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
У Сани есть преимущество в борьбе, и в боксе он неплох. Так что если бой будет в стойке проходить Як перебьет Майю. Но проблема в том, что я у Майи у самого проходы видел, например, в бою с Сонненом, если не ошибаюсь, или с Фитчем. А Саня еще к тому же очень высокий. Так что не удивлюсь, если Демьян проходом завалит Саню, и дальше сделает свое грязное дело (( Ну так конечно, болею за Саню, первый русский в ЮФС как никак!
Пауло Тиаго будет работать полицейским на Чемпионате Мира по футболу в Бразилии [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Участник турнира TUF Brazil 3 Finale, Пауло Тиаго, которому уже сегодня предстоит встретиться в октагоне с россиянином Гасаном Умалатовым, будет исполнять обязанности полицейского во время Чемпионата Мира по футболу в Бразилии.
"После турнира я отправляюсь в столицу, что бы помочь полицейским во время Чемпионата Мира", - рассказал в предматчевом интервью Пауло Тиаго, продолжающий работу в элитном отряде военной полиции BOPE даже после подписания в UFC. "Надеюсь, во время чемпионата будет не слишком много беспорядков. Бразилия живет в протестное время, население борется за свои права, но нельзя путать протесты и вандализм. Если имеет место вандализм, полиция должна реагировать и мы окажем им всю необходимую помощь. Мне предстоит драться с русским парнем, и он действительно хорош, но я готов выйти и показать отличный бой. Я начну бой в стойке, переведу его вниз и использую джиу-джитсу"
Источник: fighttime.ru