Прямой эфир UFN 42 'Хендерсон - Хабилов' воскресенье 3:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card on Pay-Per-View: 10 p.m. ET / 6:00 МСК
Бенсон Хендерсон (20-3) vs. Рустам Хабилов (17-1)
Диего Санчез (24-7) vs. Росс Пирсон (15-6)
Джон Додсон (15-6) vs. Джон Морага (14-2)
Рафаэль дос Аньос (20-7) vs. Джэйсон Хай (18-4)
Ив Эдвардс (42-20) vs. Петр Холлманн (14-2)
Джейсон Хай (18-4) vs. Рафаэль дос Аньос (20-7)
Эрик Перез (14-5) vs. Браян Кэрэвэй (18-6) Prelims on Fox Sports 1: 8 p.m. ET / 4:00 МСК
Сергио Петтис (10-1) vs. Яотцин Меза (20-9)
Ланс Беноист (6-2) vs. Бобби Волкер (24-11)
Скотт Йоргенсен (14-9) vs. Дэнни Мартинес (16-5)
Джон Так (7-1) vs. Джэйк Линдси (9-0) Prelims on UFC Fight Pass: 7:30 p.m. ET / 3:30 МСК
Патрик Камминс (4-1) vs. Роджер Нарваес (6-0)
Вообще оба дерзкие ребята с горячей кровью. Просто не надо поливать грязью одного, а защищать другого. По мне так оба хороши. А драка конечно плохо.. Все-таки соотечественники.
А я никого не защищал, из черных мне как человек более менее нравится Хабиб (как боец уныл) и ушедший Адлан - хороший боец и как человек нравится.
Его уже с этой колой задолбали наверно по полной программе, что он и сам сто раз пожалел об этом поступке.
Он пожалел только о том, что об этом люди узнали. Верят в то, что люди меняются лишь 10 летние. Можно играть на публику, извиняться, сделать вид что лечишься в псих лечебнице и плакать на камеру но суть человека не меняется.
Кто что думает, соперник у Санчеза не легче предыдущего, походу, это последний бой у парня в UFC...
Рустам Хабилов: Драки с Багаутиновым не было
Российский боец смешанных единоборств Рустам Хабилов через сутки сразится с экс-чемпионом UFC в легкой весовой категории Беном Хендерсоном, который в августе прошлого года лишился пояса. Рустам не считает себя лучшим борцом дивизиона, несмотря на яркие броски, которыми он привлек внимание фанатов в своих первых боях в UFC. В интервью перед поединком Хабилов рассказал о том, что на самом деле произошло между ним и напарником по команде Али Багаутиновым, которому через неделю предстоит бой за пояс чемпиона UFC в наилегчайшей весовой категории. Рустам также поделился мнением о своем сопернике и возможности стать претендентом на пояс.
О слухах про драку между ним и Али Багаутиновым:
«Никакой драки не было. Мы немного поговорили друг с другом, было о чем поговорить. Но все в порядке, мы одноклубники, вместе тренируемся. Такие ситуации я видел много в разных залах. Я не понимаю, почему люди так много уделяют этому внимания. Ничего безумного не произошло. Все в прошлом, проблем нет. Он меньше меня, мы из одной страны и тренируемся здесь вместе. Иногда такое случается, иногда бойцы не понимают друг друга, иногда себя плохо чувствуешь и говоришь не то, такое случается. Я видел подобные случаи с другими бойцами. Меня это совсем не беспокоит, я сконцентрирован на поединке».
О навыках борьбы Бена Хендерсона:
«Его навыки борьбы хороши».
О том, считает ли себя лучшим борцом в легкой весовой категории:
«Я лучший? Нет. У нас в дивизионе много хороших борцов, а я так… ни хорош, ни плох».
О навыках Хендерсона:
«Он очень хорош в ударной технике, очень хорош в борьбе. У него все навыки отличные. Не легкий для меня поединок. Готов показать лучшее, на что я способен».
О том, как рассчитывает победить:
«Не знаю, попробую все. Не хочу сейчас говорить, что побью его определенным способом. Покажу хороший бой».
О титульном поединке в случае победы над Хендерсоном:
«Может быть, да [ожидаю получить титульный бой]. Поединок [чемпиона UFC] Пэттиса с Мелендесом состоится в декабре. Я не хочу долго ждать бой. После этого боя ему понадобится восстановиться, и возможно следующий бой проведет через восемь месяцев. Мне не будет полезен такой перерыв. Не знаю, все возможно. Сначала мне нужно победить в этом бою, я сконцентрирован на этой задаче. Не хотел бы много уделять внимания этой теме».
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Какая то она еврейская,русский человек такого не придумает.
я бы казал на простонародную мудрость не очень похожа, интеллигентное какое то правило. Типо помнить надо, но не тыкать без серьезной надобности старым человеку и другим в глаза. Вообще в этом смысле очень правильно
UFC Fight Night 42 – Результаты взвешивания
22 бойца, которые примут участие на шоу UFC Fight Night: Henderson vs. Khabilov прошли церемонию взвешивания в пятницу в Альбукерке, в пятницу.
Бывший чемпион полутяжёлого веса Бенсон Хендерсон встретится с Рустамом Хабиловым в главном событии шоу. Всегда зрелищный Диего Санчес встретится с Россом Пирсоном во втором по-значимости поединке, в то время, как Джон Додсон столкнётся с Джоном Морагой в поединке наилегчайшего веса, который будет значительно влиять на распределение мест в дивизионе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC Fight Night 42 – Официальное взвешивание
ОСНОВНЫЕ БОИ (FOX Sports 1):
-Бенсон Хендерсон (155,5) против Рустама Хабилова (156)
-Диего Санчез (155) против Росса Пирсона (155.5)
-Джон Додсон (125) против Джона Морага (126)
-Рафаэль дос Аньос (156) против Джейсона Хая (154.5)
-Ив Эдвардс (155) против Петра Холлмана (154)
-Эрик Перес (136) против Брайана Кэрэвэя (135)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (Fox Sports 1):
-Яотсин Межа (136) против Серхио Петтиса (135)
-Бобби Фолькер (170,5) против Лэнса Бенуа (169)
-Скотт Йоргенсен (125,5) против Дэнни Мартинеса (124.5)
-Джон Так (154,5) против Джейка Линдси (153.5)
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (UFC Fight Pass):
-Патрик Камминс (204) против Роджера Нарваэса (204)
UFC Fight Night: Henderson vs. Khabilov
Прямые трансляции – время указано московское
Трансляция начнётя в воскресенье утром 08.06.2014
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ БОИ (4:00): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
ОСНОВНЫЕ БОИ (6:00): [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC Fight Night 42 – Результаты взвешивания
22 бойца, которые примут участие на шоу UFC Fight Night: Henderson vs. Khabilov прошли церемонию взвешивания в пятницу в Альбукерке, в пятницу.
Бывший чемпион полутяжёлого веса Бенсон Хендерсон встретится с Рустамом Хабиловым в главном событии шоу. Всегда зрелищный Диего Санчес встретится с Россом Пирсоном во втором по-значимости поединке, в то время, как Джон Додсон столкнётся с Джоном Морагой в поединке наилегчайшего веса, который будет значительно влиять на распределение мест в дивизионе. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
UFC Fight Night 42 – Официальное взвешивание