MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда115
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Bellator 120 "Рэмпэйдж - Лавал"

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2014, 14:25  
Bellator 120 "Рэмпэйдж - Лавал"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Майкл Чэндлер (12-1) vs. Уилл Брукс (13-1)
Bellator Light Heavyweight Tournament Final: Куинтон Джэксон (34-11) vs Кинг Мо (12-3)
Александр Шлеменко (50-7) vs Тито Ортиз (16-11-1)
hw gp Final: Благой Иванов (11-0) vs Александр Волков (20-4)
Рики Рэйни (7-2) vs Майкл Пэйдж (5-0)
✔ Прелимы:
Марцин Хелд (18-3) vs. Нэйт Джолли (13-5)
Шахбулат Шамхалаев (12-2-1) vs. Фабрисио Геррейро (19-3)
Чейк Конго (20-9) vs Эрик Смит (6-1-1)
Гоити Ямаучи (16-2) vs Майк Ричман (16-4)
Ранний андеркард (Spike.com):
Зак Андервуд (12-5) vs. Остин Лайонс (10-3)
Джастин Фрэзиер (6-1) vs. Майк Вессел (13-7)
Бен Брюэр (6-1) vs. Энди Ухрич (8-4)
Энтони Лемон (2-3) vs. Коди Шаффилд (4-0)
Кортез Фелиа (2-0) vs. Браян Холл (7-2)

Последний раз редактировалось RedSefo; 18.05.2014 в 08:41..
Просмотров: 50647
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (17.05.2014), hidrargerum (29.04.2014), kolik (17.05.2014), mozgolom (20.05.2014)
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1164
Users Flag!
15.05.2014, 18:41

Благой побьёт и наверно сильно Волкова.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1164
Users Flag!
15.05.2014, 18:41

Я за Ремпейджа.

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 736
Рейтинг мнений: 2329
15.05.2014, 19:02

BELLATOR 120: ВЕСЕЛЬЕ, ФРИКИ, PPV
14 мая, 2014 Несложно догадаться, какими были первые слова большинства фанатов ММА, когда они узнали о том, что проклятье PPV Беллатора - это вовсе не миф. Если в первый раз из карда вылетел Ортиз, на которого неизвестно кто хотел смотреть, то теперь турнир лишился лучшего боя, который организация вообще могла соорудить с имеющимися подручными средствами.

Не обошлось и без теорий заговоров - дескать, Альварес получил сотрясение мозга от удара большим мешком с деньгами, который на него скинула UFC, чтобы заставить отказаться от боя и насолить конкурентам. Так себе теория, учитывая то, что он за последние две недели успел даже слетать в Питтсбург и официально провериться у врача, который лечит игроков Pittsburgh Steelers. Да и не так это важно, почему и как он получил травму, по большом счету. Куда важнее то, что теперь осталось в этом отложенном дебюте на PPV и насколько он стоит того, чтобы его смотреть.

Еще один дополнительный вопрос, который наверняка интересует российских зрителей: что именно будет показано в России в воскресенье (а не в субботу, как обычно) утром? PPV - это все же отдельная история, и хочется верить, что контракт у России 2 с организацией не только на контент для Spike TV и дело не ограничится боями Чика Конго, Шахбулата Шамхалаева и Марчина Хелда. Программа передач вроде как дает повод для оптимизма, обещая бои Шлеменко и Волкова. Хочется верить, что так оно и будет.

Возвращаясь к теме карда - почему нужно будет смотреть этот турнир? Нет, начнем с вопроса "почему его не нужно будет смотреть". Например, из-за боя Чандлер - Брукс. Уилл Брукс - это чуть более крупная версия Десмонда Грина, который обладает атлетичностью, неплохой выносливостью и некоторыми борцовскими навыками. Ничего из этого не может испугать или удивить Майкла Чандлера, который сейчас готовился к главному бою в своей жизни. Он просто не из лиги Брукса, и ничего с этим не поделать. Букмекеры, которые дают на Уилла один к семи, вполне со мной согласны.

В отсутствие Альвареса главным боем вечера становится поединок Мухаммеда Лаваля и Куинтона Джексона. Они устроили довольно живописную прорестлерскую заварушку после своих полуфиналов, но есть довольно большая вероятность того, что она так и останется самым ярким эпизодом в их противостоянии.

Кинг Мо пока является для меня одним из самых больших разочарований последних лет. Это умный и невероятно физически одаренный боец, и когда он бил Ларкина, Мусаси и Роджера Грейси, то казалось, что это только начало больших свершений. Прошло уже несколько лет, а новых поводов для гордости так и не появилось. Целеустремленный Мо сменился самоуверенным Мо, который выходил на первый бой с Ньютоном как на прогулку по парку. Потом ему на смену пришел сверхосторожный Мо, который пять раундов со все тем же Ньютоном во втором поединке абсолютно безропотно шел к уверенному поражению.

С другой стороны, Рэмпейдж в его нынешнем состоянии ничуть не лучше. Очевидно, что в списке его жизненных приоритетов съемки в кино и участие в прорестлерских матчах давно стоят выше выступлений в ММА. В последних боях он выглядит так, словно сил ему едва-едва хватило на то, чтобы просто поменьше есть и сделать вес - а о тренировках речь даже не идет. Он победил Белтрана и М'Пумбу, которые проигрывали свои последние матчи, причем оба раза у Куинтона после победы выражение лица было типа "ух, надо же, и в этот раз колотушка выручила". Мне кажется, этот бой продлится все три раунда, и победит в нем... черт возьми, ну должен уже Лаваль хоть что-то сделать со своей тонущей карьерой!

Далее, Шлеменко - Ортиз. Бой, который сам Бьорн Ребни назвал "зрелищем в стиле Cirque du Soleil" - a Тито обогатил золотой цитатник ММА фразой "I'm eating, sleeping and shitting Shlemenko", которую даже неудобно переводить на великий и могучий. При всей нелепости происходящего вполне может оказаться, что именно этот бой и нужен сейчас Александру. Очевидно, что победная серия против относительных ноунеймов ничего особенно не дает ему в плане известности или продвижения в рейтингах. От Тито осталось только имя, но имя лучше, чем вообще ничего (особенно если соперника получится как-нибудь очень красиво уронить, что Шлеменко делать умеет и любит).

Четвертый бой карда: Майкл Пейдж - Рикки Рэйни. Если у вас есть вопросы, что здесь делает этот поединок, то, видимо, вы просто не в курсе, кто такой Майкл Пейдж. Это полусредневес из Лондона, который насмотрелся нарезки лучших эпизодов из карьеры Андерсона Силвы, и теперь пытается все это повторить и переплюнуть. Что характерно, пока у него все получается. Ему хватило трех побед, чтобы оказаться в Беллаторе, сейчас у него 5-0, и в соперниках боец, который наверняка не полезет бороться. Зрелище ради зрелища, и в целом отличный матчмейкерский выбор.

Наконец, финал тяжеловесов, Волков - Иванов. Очень здорово, что в этой восьмерке ничего не посыпалось, никто не травмировался, и в финале оказались самые молодые и достойные, потому что именно таких в дивизионе очень не хватает. Самый равный и непредсказуемый бой этого карда, в котором еще и есть за кого поболеть. Либо Волков сумеет доказать, что он как минимум железно второй человек в организации, либо Благой совершит мощный пост-травматический камбэк, о котором потом снимут десятисерийную драму и будут крутить ее на Spike TV раз в месяц. В любом случае, должно получиться что-то интересное.

Итоговый вердикт: смотреть Bellator 120 однозначно стоит, если вы готовы понизить планку требований и смириться с потерей развязки одной из самых крутых трилогий в истории ММА. Последние несколько недель организация выдавала такие бледные турниры, что на их фоне этот - просто бомба.

Автор – Станислав Харламов

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MrDugary (16.05.2014), Roma81NI (16.05.2014), hirus (16.05.2014), Боб (15.05.2014), МиХеЙ (15.05.2014)
Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 775
15.05.2014, 19:27

я вот немного волнуюсь. Титька Шлемом канвас потрет в 1 раунде) потом сдохнет)

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3449
Users Flag!
15.05.2014, 21:02

ага, немного страшно за Сашу, уж больно велика разница в габаритах. Тито сразу в борьбу бросится, а что там будет загадка.

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3165
Рейтинг мнений: 1349
Users Flag!
15.05.2014, 21:15

Вешалка сегодня ночью?

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
15.05.2014, 22:15

Этот парень настаивал, чтобы я дрался. Этот парень позвонил мне, когда я был на самом дне. Этот парень заплатил мой ипотечный кредит, когда я был на мели. Он мой брат и я не могу дождаться его выступления в эти выходные в его первом PPV мэйн ивенте. Вы не встретите много людей таких, как Мухаммад Лаваль, но мне повезло быть у него в друзьях. Смотреть, как он положит конец карьере Рэмпэйджа.
Мо, братан, ты чемпион! Удача тебе не понадобится. Надери ему задницу MO! #брат

© Дэниэль Кормье

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
333112 (15.05.2014), ALex (16.05.2014), Borik (16.05.2014), Markedone (16.05.2014), MrDugary (16.05.2014), Scorpion (16.05.2014), Wasp. (16.05.2014), einshtein (16.05.2014), hirus (16.05.2014), ИСЛАМ (15.05.2014), свой (16.05.2014)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3447
Users Flag!
16.05.2014, 00:29

Ребят не знаете случаем, будут ли какие нибудь ссылки на трансляцию взвешивания???

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
исправляется
Рейтинг мнений: -420
16.05.2014, 01:23

Душой и сердцем за Шлеменко, но Ортиз - это первоклассный боец, даже в свои 39. Дико тяжёлый бой Саше предстоит, бороться ни в коем случае нельзя. В стойке он Ортиза сделает, я уверен.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (16.05.2014), МиХеЙ (16.05.2014)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
16.05.2014, 09:04

Александр Шлеменко: Мой бой с Ортисом похож на бои Сакурабы

Чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко в субботу на турнире Bellator 120 выйдет на бой с Тито Ортисом, который пройдет в полутяжелой весовой категории. В интервью Александр объяснил, в чем будет отличие его поединка в новом дивизионе от предыдущих боев, рассказал о своем весе, скорости и важности поединка для карьеры.
О рисках:
«Конечно же я ощущаю давление. Я не думал о том, что для моей карьеры нет рисков в этом бою. Я воспринимаю этот бой как сражение с легендой, который дрался, когда я даже не думал о карьере профессионального бойца. Этот бой для меня — тест. Как я справлюсь и что смогу показать в бою с таким опытным бойцом, как Тито Ортис?».
О весе:
«Мой вес сейчас составляет, наверное, 200 фунтов (91 кг). Это мой самый большой вес».
О скорости в новом весе:
«Я не буду медленнее, потому что обычно сгоняю с 200 фунтов до 185, а затем перед боем набираю этот вес обратно. И эта процедура очень тяжела. Но в этот раз я ее не проходил. Мне интересно как я покажу себя в этом весе и надеюсь, что мои удары не будут менее тяжелыми, чем обычно».
О преимуществе в скорости и схожих чертах с Федором Емельяненко:
«Федор — это образец для подражания, он удивительный боец. Но в данном случае, такое сравнение было бы некорректным, потому что Федор был на самом деле тяжеловесом, его вес был в боях 230 фунтов (104 кг). Мне кажется, что более корректным примером был бы Казуши Сакураба или Миновамэн. Их можно назвать небольшими средневесами, которые сражались с тяжеловесами».
О коронных ударах по корпусу:
«В боях Тито Ортис держит руки как можно выше, чтобы защищать голову, и некоторые его соперники используют это. Конечно, я буду поступать так же. Буду рад, если смогу нокаутировать его такими ударами».
Об известности, которую может дать бой с Ортисом:
«Вы правы, что этот бой важен для меня, он может сделать меня более известным. Но важен сам бой, то, как я буду выглядеть в этом бою. Если я смогу выполнить все, что планирую, то этот бой может стать поворотной точкой в карьере».
allboxing.ru

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0din (16.05.2014), МиХеЙ (16.05.2014)
Ответ

Метки
120, bellator, альварез чэндлер, альварез чэндлер, мая