КАНАЛ ПЛАТИТ ЗА ЗАКАЗНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ?! Ты в какой сказке это прочел?
И в моей фразе ключевое словосочетание было "при желании".
Суть не в том, что России UFC нах не нужно, а втом, что UFC русская аудитория, зажимающая 2-5 баксов в квартал за просмотр, нах не нужна.
Affliction со своим магазином футболок по 4-8тыс за штуку уже поняла перспективы нашего рынка, вот, собственно и следствие.
Стоп. А как ты считаешь, компания сделает прибыль, ставя полное шоу в бесплатном показе на всю страну? Единственный вариант - самому иметь права на продажу рекламы спонсорам, тогда может канал ничего не платить. Но есть еще детали вроде утверждения с каналом конкретных бойцов на выступление в шоу, кто оплатит продакшн и прочее. Организация за одну популяризацию не станет бесплатно отдавать продукт, в который вложны миллионы.
Также для примера - HDNet платит за возможность показывать трансляции всяких ДРИМОв, Challenge и прочее.
Affliction Entertaiment перестал существовать на днях. Слышал? Или ты буквоедствовать решил?
Сообщение от Jack DeviL
Дай как ссылочку, а то мужики то незнали...
Это проблемы мужиков. Ссылка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сообщение от Jack DeviL
То, что российский рынок не готов к тому, что предлагает Affliction это
факт.
То что российский рынок не готов к футболкам это факт. Вот так это звучит.
Сообщение от Jack DeviL
ММА в России непопулярно, это тоже факт.
Оно и в других странах обладает сравнимой популярностью (в процентном соотношении, конечно).
Сообщение от Jack DeviL
Так что могло предложить М-1 Глобал тем же Аффликшен?
Фёдора.
Сообщение от Jack DeviL
Просто после анализа рейтингов и продаж PPV тех же UFC стало понятно, что на данный момент выгоднее сотрудничать с уже раскрученной фирмой, чем создавать новую.
Это всё так, только не понятно при чем тут твои слова (кстати, ничем неподтвержденные) об отсутствии спроса на продукции Affliction в России и, как следствие, прекращения сотрудничества. ИМХО, выход на российский рынок был приятным бонусом к подписанию Фёдора, но никак не определяющим фактором сотрудничества.
Affliction Entertaiment перестал существовать на днях. Слышал? Или ты буквоедствовать решил?
Это проблемы мужиков. Ссылка: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
То что российский рынок не готов к футболкам это факт. Вот так это звучит.
Оно и в других странах обладает сравнимой популярностью (в процентном соотношении, конечно).
Фёдора.
Это всё так, только не понятно при чем тут твои слова (кстати, ничем неподтвержденные) об отсутствии спроса на продукции Affliction в России и, как следствие, прекращения сотрудничества. ИМХО, выход на российский рынок был приятным бонусом к подписанию Фёдора, но никак не определяющим фактором сотрудничества.
да мля жестко!
по скромнее надо быть и народ потянется!
А с чего вы решили, что народ не готов к Аффл. магазину в Москве? Я непример без понятия об уровне их продаж.
Более того, я знаю, что в столице России футболки и по 20.000 продают. Я реально не уверен, готовы ли или нет москвичи.
Российский рынок в целом и рынок отдельных крупных городов это, наверно, разные вещи. Рынок в целом к футболкам за порядка 4000 не готов, а вот рынок Москвы или Питера...
Российский рынок в целом и рынок отдельных крупных городов это, наверно, разные вещи. Рынок в целом к футболкам за порядка 4000 не готов, а вот рынок Москвы или Питера...
Еще как готов ! пройдитесь по Центру Москвы и вы офигеете от обилия бутиков. Зайдите в них и вы офигеете от цен на luxury вещи. Джинсы по 20 тыс.руб, футболки-поло по 5-7 тыс., шарфики по 13, портфели по 30-50 тысяч - в кризис богатые не стали беднее и не перестали меньше покупать. Так почему же 4 тыс за оригинальную футболку не отдать ?
Кстати, на счет Affliction: его промоушенское подразделение Affliction Entertaiment перестало существовать, а сами маечники Affliction остались. Вернулись к истокам, так сказать, с чего начали ))
А по словам Вадима и второй филиал в России собирались открывать. Не знаю правда как теперь все будет Но раз второй собирались, то предварительные результаты первого магаза были положительными.
И как Скорпион сказал - Аффл. не продает на Россию, а пока только на Москву. А Москва - не Россия.
это полнейший провал. Но Федор профессионал, и я верю в то, он найдет выход из любой дыры... И тем более утрет нос Дане Уайту, Который возомнил себя покорителем....