22.01.2015, 18:13
Сообщение от
michaell
![](/clear.gif)
Поверь, других реклам будет навалом. То есть сам пункт рекламы я бы не снимал с повестки дня.
На Спорт-1 рекламы нет.
Сообщение от
saruman
![](/clear.gif)
а не дано плазму к компу подключить? Если уж сами не можете вызовите телемастера. И можете смотреть на широком экране в HD качестве и с вырезанной рекламой. Зачем вообще иметь плазму не подключая её к компу, ради того чтобы на Путина по вечерам смотреть?
У тебя один Путин на уме? Я, может, в приставку играю по вечерам.
А зачем мне что-то подключать к компу, если у меня есть возможность бесплатно смотреть UFC в HD с вырезанной рекламой без этого, плюс без возни со стримами? От этого турниры интереснее станут? Или серверы ufc-tv сильно хороши, что ли? А плазма - это вообще позавчерашний день.
Сейчас ситуация изменилась - появилось много передач про бойцов, много турниров, много организаций. Сейчас юфс приходит уже на готовенькое ничего в этом плане не изменит.
UFC ничего не изменит, но по другой причине: ММА - по-прежнему нишевый спорт с очень маленьким зрительским интересом, и смотреть UFC в неудобное время будут только малочисленные хардкорщики. Особенно если турниры, как это часто у UFC, буду сходить за колыбельные.
Сообщение от
05RUS
![](/clear.gif)
Петиция против Бобы
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
Да нормальный Бобцов, чего фигнёй заниматься? Он, конечно, не суперпрофессионал, но, в отличие от своих периодических сменщиков, не рассказывает полтрансляции про половую жизнь Вора Машин и одинаково тяжёлое детство половины бойцов. Ощущение, что все недостатки нашей ММА-журналистики (которой нет совсем) и ММА-комментария в глазах общественности представлены одним лишь только Дмитрием. Культ личности какой-то.
Тем более, Бобцов временами смешной.
Я бы не согласился вот с этим утверждением. Острая нехватка немного сниизилась, но нужно куда больше турниров все еще.
Имеется в виду на ТВ или вообще? Даже 100-120 турниров в год по ТВ - довольно много, это два турнира в неделю. Это не уровень казуала.
Сообщение от
Трактор
![](/clear.gif)
Не так он и сильно разошёлся. Нормально говорит. Своих показывать надо.
В ущерб главным боям сильнейшей организации мира?