Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-92
|
15.07.2015, 20:24
@дядя Вова,
А так конечно гадать можно долго - увидим или услышим скоро. Главное конечно что мотивация есть, это уже хорошо. Ошибка будет все кроме ЮФС ИМХО. Кстати выше видео интересное конанд скинул - там Вайт жалуется ))) |
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zarik (15.07.2015), eq.firemind (15.07.2015), konand (15.07.2015), mightymouse (15.07.2015), taran70 (16.07.2015) |
Рейтинг мнений:
2645
|
15.07.2015, 20:35
Но не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC
Про переговоры, думаю все ок будет, ведь была же инфа, что было "хорошее предложение" по бою с Леснаром, но Федор уже завязал тогда. Ну и плюс мы до конца не знаем, почему тогда с ЮФС не срослось. Дане верить нет причин, ВФ тоже не источник информации, а проверить что там на самом деле было мы не сможем. |
|
|
15.07.2015, 20:57
Ну вот, а выше перечислил всех троих, когда про не амбиции написал. Цитата
Но завершить всё боем с Риззо (как говорил тогда Вадик, "бойцом из топ-10")... Чего было огород городить?
И я думаю. что он и завершил то из за того тоже, что с соперниками швах был. Дана довые.вался. передержал театральную паузу. Цитата
Не хочется, чтоб сейчас получились Гарнер, Пудзя, Грэхем в соперниках
Главное чтобы не в беллатор и не в вершину ММА. Тогда лучше не надо возвращаться. Хочется увидеть с топами а не мешкобойню...
Интересно, а хотя бы иногда в нормальных залах будет тренироваться (АКА, Джексон и т.д.) или в старом осколе только?
Но не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC
если будет UFC, то это только UFC ... а на это кое кто из ближайшего окружения "пойтить не могёт" ...
Я думаю, что нет смысла Уайту врать. И зажравшийся сын Матвиенко ржал, даже не сомневаюсь.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shadow Hunter (15.07.2015), Вятич (15.07.2015) |
Cказал(и) cпасибо: | Боб (17.07.2015) |
Рейтинг мнений:
-92
|
15.07.2015, 22:17
Виталий Минаков: Уход Емельяненко был преждевременен
Чемпион Bellator в тяжелом весе россиянин Виталий Минаков прокомментировал возвращение в спорт легендарного Федора Емельяненко. — Я доволен тем, что Федор решил вернуться в спорт, — приводит слова Минакова пресс-служба Fight Nights. — Я считаю, что его уход был преждевременен. Понятно, что было одно поражение досадное, второе, третье, но это не повод для того, чтобы сложить руки. Я думаю, у него за последние пару лет произошла перезагрузка, он излечился после травмы, полностью восстановился, освежил свою голову, и у него все получится. Я поддерживаю его двумя руками, я очень рад, что «Последний Император» вернулся. Мы все за него болеем и поддерживаем. Также на счет возвращения Емельяненко высказались российские бойцы Али Багаутинов и Олег Борисов. — Мое мнение, Федору Емельяненко вообще не стоило заканчивать карьеру, тем более в самый пик его развития как профессионал, — сказал Багаутинов. — В тот период, можно сказать, начиналось развитие ММА в России, Федору не надо было уходить, а надо было продолжать добиваться результатов в своем деле. Но всё, что ни делается, к лучшему. Он решил, что готов вернуться и готов побеждать. Как и с самого начала его карьеры, я в него верил и продолжаю верить. Желаю Федору Емельяненко только удачи, у него есть все шансы и достоинство, чтобы стать еще лучше. — Когда Федор Емельяненко объявил о завершении карьеры, я сразу подумал: «Когда-нибудь он вернется, потому что это создаст новый ажиотаж вокруг его персоны», — отметил Борисов. — Мне кажется, такой ход был частью пиара. Считаю, у Федора хорошие шансы успешно продолжить карьеру в ММА, для тяжеловеса возраст еще в порядке, тем более он поддерживал себя в форме. Желаю Федору Емельяненко новых побед. |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Рейтинг мнений:
-92
|
15.07.2015, 22:19
Владимир Минеев: Федор вернулся и это здорово!
Российский боец Владимир Минеев прокомментировал возвращение в спорт легендарного Федора Емельяненко. — Я был очень удивлен этой новостью и, честно сказать, для меня это действительно что-то из ряда вон выходящее, — приводит слова Минеева пресс-служба Fight Nights. — Фёдор вернулся и это здорово! Надеюсь, что он будет радовать нас своими победами и осуществит свою цель, с которой связано возвращение. Был ли это запланированный маневр с тем, чтобы уйти, восстановиться, поработать в сфере ММА и индустрии единоборств, набраться сил и вернуться или это что-то другое? Я не могу знать, но нам остается только болеть за нашего легендарного бойца и желать ему только побед, чтобы он сохранил свое звание великого «Императора» и набрал в своем арсенале как можно больше побед. Готов с удовольствием следить за карьерой Федора. Также на счет возвращения Емельяненко высказался абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков. — Я уверен, что Федор Емельяненко готов сделать многое для того, чтобы в нашей стране ММА было развито на самом высоком уровне, чтобы как можно больше людей занимались данным видом единоборств, а те ребята, которые выступают в ММА как профессионалы, были более востребованными в обществе, — отметил Хасиков. — Федор Владимирович уже много лет вносит свой вклад в это дело. Возможно, в данном случае он решил, что возобновив свою карьеру в ММА, он сможет сделать больше для развития индустрии, нежели чем в статусе советника министра спорта Российской Федерации, учитывая то, что сейчас в министерстве точно не до единоборств. |
|
|
Метки |
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор |
|
|