MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник245
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг»

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: -92
15.07.2015, 20:24

@дядя Вова,

А так конечно гадать можно долго - увидим или услышим скоро. Главное конечно что мотивация есть, это уже хорошо. Ошибка будет все кроме ЮФС ИМХО. Кстати выше видео интересное конанд скинул - там Вайт жалуется )))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
wolfire (15.07.2015), дядя Вова (15.07.2015)
Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
15.07.2015, 20:31

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
там Вайт жалуется
Я думаю, что нет смысла Уайту врать. И зажравшийся сын Матвиенко ржал, даже не сомневаюсь. И пытались развести "богатых тупых амеров" умные-разумные ребята...НО! Тогда Федя был топ - и подписать не смогли. Сейчас в какой форме Федя - неизвестно. И какова его мотивация и сколь она сильна - знает только он.
P.S. Воду в ступе толочь можно сколько угодно. Увидим. Все, кроме UFC - будет уныло

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (15.07.2015), eq.firemind (15.07.2015), konand (15.07.2015), mightymouse (15.07.2015), taran70 (16.07.2015)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
15.07.2015, 20:35

Сообщение от дядя Вова Посмотреть сообщение
Но не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC
Думаю, что Ко промоушена не будет. В данной ситуации это не актуально. Попы и набожность - это дело личное, бразилы вон через одного молятся, чуть лбы не расшибают.
Про переговоры, думаю все ок будет, ведь была же инфа, что было "хорошее предложение" по бою с Леснаром, но Федор уже завязал тогда. Ну и плюс мы до конца не знаем, почему тогда с ЮФС не срослось. Дане верить нет причин, ВФ тоже не источник информации, а проверить что там на самом деле было мы не сможем.

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3311
Users Flag!
15.07.2015, 20:35

...
Цитата
Генеральный продюсер FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев прокомментировал возвращение в спорт легендарного Федора Емельяненко.

— Как восприняли новость о возвращении Федора Емельяненко в ММА?

— Безусловно, это новость дня, недели, месяца, года, — приводит слова Гаджиева пресс-служба организации. — Это большое, радостное событие для всех нас, для тех, кто исповедует образ жизни, связанный с ММА. Потому что сам факт участия Фёдора в ивентах, тренировочном процессе и прочем дорого стоит. Это генерирует аудиторию для ММА, Емельяненко отличный пример для подражания для всех.

— Где бы вам было интересно видеть выступления Фёдора?

— Если UFC однозначно лучшая лига в мире, то, конечно, все потенциальные конкуренты Фёдора выступают именно в UFC, поэтому интереснее всего было бы смотреть на его поединки с ТОПами UFC, безусловно. Ну, а с другой стороны, участие Фёдора так или иначе украсит любой турнир. И неважно, где бы он выступал, главное — выступал.

— На ваш взгляд, что подтолкнуло Фёдора вернуться? Голод до побед?

— Я думаю, может быть несколько причин. Первая — личные моменты, что соскучился по боям. Это всё-таки образ жизни, соскучился по спорту. Второе — он наверняка смотрит бои и понимает, что по-прежнему может быть конкурентен. Так же имеет место социальный аспект — на него возложена задача развивать ММА в России, а, честно говоря, как боец он внесет даже большую лепту, нежели как президент союза ММА, хотя он будет совмещать и ту, и другую должность.

— Могло ли возвращение Андрея Орловского в UFC косвенно повлиять на решение Фёдора?

— Не исключено. Фёдор когда-то бил Орловского, а сейчас Орловский в ТОПах UFC и Фёдор понимает, что те, кто с ним в одно время выступали, кто с ним примерно одного поколения, эти ребята сейчас делают погоду в ММА, и встает вопрос — почему это не Фёдор?

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (15.07.2015), hidrargerum (19.07.2015), Боб (17.07.2015), Вий (16.07.2015), Злодей (15.07.2015), ЛЕО (15.07.2015), дядя Вова (15.07.2015)
Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1512
Users Flag!
15.07.2015, 20:57

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да почему валетудщина? Монсон и Ишии (тем более с интервалом в месяц) - нормально, согласен. Крепкие, уважаемые бойцы. Грамотный подбор и действительно один из самых оптимальных вариантов на тот момент.

Ну вот, а выше перечислил всех троих, когда про не амбиции написал.

Цитата
Но завершить всё боем с Риззо (как говорил тогда Вадик, "бойцом из топ-10")... Чего было огород городить?
А что, на тот момент кто то предлагал Веласкеза? И чем это Риззо хуже Ишии?
И я думаю. что он и завершил то из за того тоже, что с соперниками швах был. Дана довые.вался. передержал театральную паузу.
Цитата
Не хочется, чтоб сейчас получились Гарнер, Пудзя, Грэхем в соперниках
Ну нас не спросят, и это правильно. Хотя я все равно твоих опасений не разделяю. Думаю норм соперники будут.

Сообщение от mightymouse Посмотреть сообщение
Главное чтобы не в беллатор и не в вершину ММА. Тогда лучше не надо возвращаться. Хочется увидеть с топами а не мешкобойню...
Ты как то зело нескромен, тебе хочется, а говоришь за Федора.
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Интересно, а хотя бы иногда в нормальных залах будет тренироваться (АКА, Джексон и т.д.) или в старом осколе только?
Старый оскол пока явно выигрывает в части подготовки тяжеловесов - чемпионов. после очередного проигыша Вела конкурировать с "радугой" на этом поприще просто некому.
Просто "нам бой с Вердумом неинтересен"
Это слишком вольное цитирование. Наверное все же имелось в виду, что именно реванш именно с Вердумом, именно ЮФС - не обязательно. тем более сразу.
Но не надо забывать, что есть еще попы, ко-промоушен, неясное и удивительное ведение переговоров и многие прочие причины, почему Федю никогда не видели именно в UFC
Валейтудовщина неисстребима.
Сообщение от konand Посмотреть сообщение
если будет UFC, то это только UFC ... а на это кое кто из ближайшего окружения "пойтить не могёт" ...
Думаю решает Федор и только Федор.
Я думаю, что нет смысла Уайту врать. И зажравшийся сын Матвиенко ржал, даже не сомневаюсь.
Финкельштейн говорит, что там вообще то речь шла про покупку м1.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Последний раз редактировалось Раздолбай; 15.07.2015 в 21:02.

Shadow Hunter (15.07.2015), Вятич (15.07.2015)
Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
15.07.2015, 21:54

Сходил сейчас глянул Терминатора нового, был рад видеть Шварца, ностальгия.
Какая то в теме возвращение Фёдора есть параллель
Опять будет то самое мандраже, когда будет играть музыка и замирать сердце во время боя

Cказал(и) cпасибо:
Боб (17.07.2015)
Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3482
15.07.2015, 22:05

Если коротко..то НЕ ВЕРЮ в нового Федю.....поезд ушёл....

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avar (15.07.2015), ivanklok (15.07.2015), taran70 (16.07.2015), Илья К. (16.07.2015), дядя Вова (15.07.2015)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.07.2015, 22:17

Виталий Минаков: Уход Емельяненко был преждевременен

Чемпион Bellator в тяжелом весе россиянин Виталий Минаков прокомментировал возвращение в спорт легендарного Федора Емельяненко.

— Я доволен тем, что Федор решил вернуться в спорт, — приводит слова Минакова пресс-служба Fight Nights. — Я считаю, что его уход был преждевременен. Понятно, что было одно поражение досадное, второе, третье, но это не повод для того, чтобы сложить руки. Я думаю, у него за последние пару лет произошла перезагрузка, он излечился после травмы, полностью восстановился, освежил свою голову, и у него все получится. Я поддерживаю его двумя руками, я очень рад, что «Последний Император» вернулся. Мы все за него болеем и поддерживаем.

Также на счет возвращения Емельяненко высказались российские бойцы Али Багаутинов и Олег Борисов.

— Мое мнение, Федору Емельяненко вообще не стоило заканчивать карьеру, тем более в самый пик его развития как профессионал, — сказал Багаутинов. — В тот период, можно сказать, начиналось развитие ММА в России, Федору не надо было уходить, а надо было продолжать добиваться результатов в своем деле. Но всё, что ни делается, к лучшему. Он решил, что готов вернуться и готов побеждать. Как и с самого начала его карьеры, я в него верил и продолжаю верить. Желаю Федору Емельяненко только удачи, у него есть все шансы и достоинство, чтобы стать еще лучше.

— Когда Федор Емельяненко объявил о завершении карьеры, я сразу подумал: «Когда-нибудь он вернется, потому что это создаст новый ажиотаж вокруг его персоны», — отметил Борисов. — Мне кажется, такой ход был частью пиара. Считаю, у Федора хорошие шансы успешно продолжить карьеру в ММА, для тяжеловеса возраст еще в порядке, тем более он поддерживал себя в форме. Желаю Федору Емельяненко новых побед.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (16.07.2015), Вий (16.07.2015), Раздолбай (15.07.2015)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
15.07.2015, 22:19

Владимир Минеев: Федор вернулся и это здорово!

Российский боец Владимир Минеев прокомментировал возвращение в спорт легендарного Федора Емельяненко.

— Я был очень удивлен этой новостью и, честно сказать, для меня это действительно что-то из ряда вон выходящее, — приводит слова Минеева пресс-служба Fight Nights. — Фёдор вернулся и это здорово! Надеюсь, что он будет радовать нас своими победами и осуществит свою цель, с которой связано возвращение. Был ли это запланированный маневр с тем, чтобы уйти, восстановиться, поработать в сфере ММА и индустрии единоборств, набраться сил и вернуться или это что-то другое? Я не могу знать, но нам остается только болеть за нашего легендарного бойца и желать ему только побед, чтобы он сохранил свое звание великого «Императора» и набрал в своем арсенале как можно больше побед. Готов с удовольствием следить за карьерой Федора.

Также на счет возвращения Емельяненко высказался абсолютный чемпион мира по кикбоксингу Бату Хасиков.

— Я уверен, что Федор Емельяненко готов сделать многое для того, чтобы в нашей стране ММА было развито на самом высоком уровне, чтобы как можно больше людей занимались данным видом единоборств, а те ребята, которые выступают в ММА как профессионалы, были более востребованными в обществе, — отметил Хасиков. — Федор Владимирович уже много лет вносит свой вклад в это дело. Возможно, в данном случае он решил, что возобновив свою карьеру в ММА, он сможет сделать больше для развития индустрии, нежели чем в статусе советника министра спорта Российской Федерации, учитывая то, что сейчас в министерстве точно не до единоборств.

Вий (16.07.2015), Раздолбай (15.07.2015)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
15.07.2015, 22:28

Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
Ну вот, а выше перечислил всех троих, когда про не амбиции написал.
Если ты боями с Монсоном и Ишии возобновляешь победный путь - это правильно. А если, по сути, ретушируешь поражения, то...

И чем это Риззо хуже Ишии?
Да в тех его кондициях, собственно говоря, всем.

А что, на тот момент кто то предлагал Веласкеза?
И я думаю. что он и завершил то из за того тоже, что с соперниками швах был.
Согласен. Но что сейчас говорит об обратном?

Хотя я все равно твоих опасений не разделяю. Думаю норм соперники будут.
Твои слова - да Богу () в уши. Если всё будет так, я здесь же напишу: "Раздолбай, братик, как же ты был прав! Прости меня, долбоё*а сомневавшегося!"

Dancer (16.07.2015), дядя Вова (15.07.2015)
Ответ

Метки
«пришло, вернуться, время, емельяненко, ринг», федор