MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Мнение, с которым фиг поспоришь.

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1
да 1 1.64%
нет 36 59.02%
вопрос не по существу, чистят только грязь 24 39.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3482
05.08.2009, 22:45

TAP OUT, огласите весь список пожалуйста
Думаю, что всё понимают, что такое жёлтая пресса.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
05.08.2009, 22:54

RISK
Я не спрашивал,что такое желтая пресса,я задал другой вопрос.Так где ты увидел чушь,повторю специально для тебя...

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
05.08.2009, 23:55

нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1?
думаю что нельзя, так как каждый волен высказывать свое мнение (естественно в корректной форме и без личностных оскорблений) на этот счет, для того форумы и создаются.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack DeviL (06.08.2009), T-Virus (06.08.2009), Zarik (06.08.2009)
Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9263
06.08.2009, 00:11

За последние дни столько дерьма вылилось на М1 и УФЦ
Но такой момент - всех колышит с кем ФЕ подписал контракт, а кто его семью кормить будет? Не в деньгах дело? да ну на. Фёдор выбрал то, что ему выгодней, в финансовом плане (он в доле в м1 если я правильно понимаю) Поставиить себя на его место и спросить готов ли ты ради (временного) удовольствия кокого то кол-ва фанатов поступиться будущим своей компании (пускай возможным будущим) и ответить честно. Думаю что личная выгода всегда превыше. Ни кто из фанов не сможет и не будет обеспечивать его и его семью когда он уже не сможет биться, а вот доля в бизнесе это то что надо для бойца смотрящего вперёд на несколько лет. Хочу сказать что я как любитель ММА хотел видеть ФЕ в УФЦ, но понимаю его выбор как ответственного (перед своими близкими) человека. Всё ИМХО (так кажись пишут )

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mass (06.08.2009), Scorpion (06.08.2009), Stas111 (08.08.2009), T-Virus (06.08.2009), limon (06.08.2009), Эт noRmaJl (06.08.2009)
Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 325
06.08.2009, 00:23

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
Но такой момент - всех колышит с кем ФЕ подписал контракт, а кто его семью кормить будет? Не в деньгах дело? да ну на. Фёдор выбрал то, что ему выгодней, в финансовом плане (он в доле в м1 если я правильно понимаю) Поставиить себя на его место и спросить готов ли ты ради (временного) удовольствия кокого то кол-ва фанатов поступиться будущим своей компании (пускай возможным будущим) и ответить честно. Думаю что личная выгода всегда превыше. Ни кто из фанов не сможет и не будет обеспечивать его и его семью когда он уже не сможет биться, а вот доля в бизнесе это то что надо для бойца смотрящего вперёд на несколько лет. Хочу сказать что я как любитель ММА хотел видеть ФЕ в УФЦ, но понимаю его выбор как ответственного (перед своими близкими) человека. Всё ИМХО (так кажись пишут )
Красавец!!!!!!! Все правильно сказал.

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
06.08.2009, 09:40

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
М-1 Глобал могли со страйкфорсом и без Федора заключить соглашение(Дрим то заключили), Федор мог и выступая в UFC владеть долей в M-1. Более того, Федор волен вкладывать деньги, которые он мог заработать в UFC, во что угодно. Уверен, M-1 Global не самое выгодное вложение денег с расчетом на будущее.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (06.08.2009)
Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1459
06.08.2009, 10:41

Весомость Фёдора на порядок превышает всех остальных бойцов M-1 вместе взятых. Поэтому без Фёдора соглашение со Страйкфорсом было бы совсем другим. Только Мусаси заслуживает и то весьма условно титульного боя.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (06.08.2009)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8308
06.08.2009, 11:41

Подписали бы пару-тройку известных имен.Не так давно Мирко был свободен,Харитонов без работы,Антонио Сильва,Ротвелл,Рой Нельсон,Айвел,тот же Вердум и Буентелло-это только тяжи...Почему они не пошли таким путем,когда Аффликшн раскручивали?Тогда и соперник бы Феде нашелся.А они вцепились в Федора как как в золотую рыбку и ищут к кому присосаться.К UFC не вышло,пусть будет Страйк.2 года назад при заключении контракта с М1 Феде были обещаны 6 боев в течение 2 лет.Я насчитал 3.Поэтому никаких лазурных перспектив от продолжения их сотрудничества я не ожидаю.

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 448
06.08.2009, 11:51

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Весомость Фёдора на порядок превышает всех остальных бойцов M-1 вместе взятых. Поэтому без Фёдора соглашение со Страйкфорсом было бы совсем другим. Только Мусаси заслуживает и то весьма условно титульного боя.
В Дриме тоже уже мало звезд осталось.
Если отбросить суперзвезд, из достойных, кого может привлечь M-1 остаются Сидельников, Заяц, Линьярес, Амоссоу и т.д. Так или иначе кард разбавят, ММА продвинут.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
06.08.2009, 12:03

Сообщение от Jack DeviL Посмотреть сообщение
М-1 Глобал могли со страйкфорсом и без Федора заключить соглашение(Дрим то заключили)
Не могли бы!
Уверен без Федора М-1 не смогла бы заключить договор о ко-промоушен с СФ, так как в настоящее время у М-1 нет серьезных предложений, в случае уходе Федора в ЮФЦ!
Более того СФ с Дрим так же навряд ли бы заключили договор в настоящий момент, ведь Дрим заключает с СФ уже когда он там, а наличие Федора для Дрима очень важно.
Однако, считаю что Федор не единственный и может даже не самый главный фактор объединения. Другой фактор это возрастающая мощь ЮФС в этом бизнесе, которая с каждым годом все больше монополизирует рынок ММА. Просто Федор сыграл роль катализатора этого процесса.

Федор мог и выступая в UFC владеть долей в M-1. Более того, Федор волен вкладывать деньги, которые он мог заработать в UFC, во что угодно.
Детский сад... кому нах нужна доля в компании которая будет деградировать, а не развивается?!
Объясняю детально. Основной капитал М-1 в настоящий момент это имя Федора, но не как соучредителя, а как спортсмена. Однако капитализировать его имя в развитие самой М-1 можно только пока Федор выступает. Причем его имя должно быть связано с М-1 глобал, а не с ЮФС. Дело в том, что компании М-1 глобал надо несколько лет, чтобы появилась плеяда бойцов, которые смогли бы выступать на международном уровне, а также чтобы поднять сам уровень своих турниров до международных стандартов. Имхо, на это потребуется минимум 3-5 лет.
Федор сделал ставку на развитие М-1 глобал, причем не только из-за денег. Приведу банальный но очевидный пример: только отправляя в НХЛ лучших спортсменов невозможно поднять уровень своего хоккея!
Повторю эту мысль другими словами, для поднятия любого вида спорта в любой стране в первую очередь нужны: пропаганда (реклама) этого вида спорта в средствах массовой информации + финансовые ресурсы + организационная структура.
Уже легендарное имя Федора в ММА, надо использовать для пропаганды ММА в России, кстати на что тоже надо время, так как для широкой общественности в нашей стране он очень мало известен. Но имя выступающего спортсмена для пропаганды много важнее имени легенды ушедшей на покой.

Уверен, M-1 Global не самое выгодное вложение денег с расчетом на будущее.
Смотря с какой стороны смотреть! Если с точки зрения быстро заработать кучу бабла, то возможно. Если же смотреть с точки зрения развития ММА в России, то пока альтернативы не вижу...

Последний раз редактировалось ОлегС; 06.08.2009 в 12:16.

Ответ

Метки
которым, мнение, поспоришь, фиг