Мнение, с которым фиг поспоришь. |
|
Результаты опроса: нужно оперативно подчищать комментарии всех, несогласных с позицией M-1 | |||
да | 1 | 1.64% | |
нет | 36 | 59.02% | |
вопрос не по существу, чистят только грязь | 24 | 39.34% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
06.08.2009, 09:40
За последние дни столько дерьма вылилось на М1 и УФЦ
Но такой момент - всех колышит с кем ФЕ подписал контракт, а кто его семью кормить будет? Не в деньгах дело? да ну на. Фёдор выбрал то, что ему выгодней, в финансовом плане (он в доле в м1 если я правильно понимаю) Поставиить себя на его место и спросить готов ли ты ради (временного) удовольствия кокого то кол-ва фанатов поступиться будущим своей компании (пускай возможным будущим) и ответить честно. Думаю что личная выгода всегда превыше. Ни кто из фанов не сможет и не будет обеспечивать его и его семью когда он уже не сможет биться, а вот доля в бизнесе это то что надо для бойца смотрящего вперёд на несколько лет. Хочу сказать что я как любитель ММА хотел видеть ФЕ в УФЦ, но понимаю его выбор как ответственного (перед своими близкими) человека. Всё ИМХО (так кажись пишут ) |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (06.08.2009) |
Cказал(и) cпасибо: | Zarik (06.08.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
448
|
06.08.2009, 11:51
Весомость Фёдора на порядок превышает всех остальных бойцов M-1 вместе взятых. Поэтому без Фёдора соглашение со Страйкфорсом было бы совсем другим. Только Мусаси заслуживает и то весьма условно титульного боя.
Если отбросить суперзвезд, из достойных, кого может привлечь M-1 остаются Сидельников, Заяц, Линьярес, Амоссоу и т.д. Так или иначе кард разбавят, ММА продвинут. |
|
|
|
Метки |
которым, мнение, поспоришь, фиг |
|
|