05.08.2009, 00:31
Сообщение от
3D[Lord]
Если разбирать сколько боёв может предложить страйкфорс и ЮФС то я отдаю предпочтение Страйкфорсу: Федя - Овереем, Федя - Ведрум, Федя - Роджерс, Федя - Монсон.
В ЮФС больше всего хочу увидеть Федя - Леснар, ... Карвин и Веласкес по моему хуже Роджерса... Федя поборит как Карвина так и Веласкеса!
Бой с Вердумом конечно интересен, но исход очевиден. Остаётся Монсон, Овереем, Роджерс, а у ЮФС - Леснар.
3:1 в пользу Страйкфорса
1.Не известно,кто кого победит,пока не закончится бой(вспомним хотя бы бой того же Вердума с Дос Сантосом).
2.Не того ли Монсона рядят в соперники Федору,которого Педро Риззо нокаутировал и Барнетт побил не так давно ???
3.Я тоже хочу видеть Федора во многих боях.Но смысл карьеры чемпиона в том,чтобы быть ЛУЧШИМ в своем дивизионе.О чем можно говорить,если у организации и дивизиона как такового нет?А как насчет таких бойцов как:Леснар,Карвин,Веласкес,Гонзага,Конго,Ногуейра, Кутур,Мир,
Сантос,Коп...Лично я поставил бы того же Роджерса в этом списке на Са-А-АМОЕ последнее место,пока история не докажет обратное...