MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг383
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

НЕТ бою Рико - Федор!!!!

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8410
16.08.2009, 01:48

Сообщение от future Посмотреть сообщение
Тут общение и каждый высказывает свою субъективную точку зрения...
Я пошутил,если ты не понял.Все ОК

PS А последние несколько постов относились к переписке с RedSefo... ;-)

Последний раз редактировалось TAP OUT; 16.08.2009 в 02:59.

Cказал(и) cпасибо:
future (16.08.2009)
Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5292
Users Flag!
16.08.2009, 01:50

...

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (16.08.2009)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5308
Users Flag!
16.08.2009, 01:54

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Да он и удовольствия мне никогда не приносил,в отличие от боев,которые его контора организовала(а их очень много).
Скажу честно,RedSefo,мне не важно что он говорит,куда важнее-что он делает.А пока за годы его руководства в ЮФС я вижу огромный(без преувеличения,на мой взгляд) прорыв ММА в мире.Я не приписываю эти заслуги лично ему,но его компании в значительной мере т к последние несколько лет именно они-законодатели моды,так сказать,в этом виде спорта.Касательно моего понимания термина "огромный прорыв" могу обосновать,как я это вижу,но это отдельная тема.
Покупка Pride это тоже прорыв MMA во всем мире?! А срыв шоу афликов в Вегасе?! Лан не отвечай, черт с ним - Дана дал зрелище и плевать какими путями, ну и на интересы бойцов тоже вообще та пох

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2009, 02:08

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Покупка Pride это тоже прорыв MMA во всем мире?! А срыв шоу афликов в Вегасе?! Лан не отвечай, черт с ним - Дана дал зрелище и плевать какими путями, ну и на интересы бойцов тоже вообще та пох
Ну,купили они Прайд,у которого,как известно,дела шли не очень...Прайд до еще продажи довели до грани.ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ДАНА !!!После развала Прайда большинство боев,которые из-за трений между организациями не удавалось организовать-мы увидели,когда бойцы стали выступать в ЮФС.Чем это плохо?А то что они UFN провели в один день с Аффликшн-так это бизнес.Никто же не упрекает здесь ФЕ и его команду,что они свои бизнес-планы поставили выше желания фанатов во всем мире...Или одним мы прощаем,а других обвиняем?

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2009, 02:09

ну и на интересы бойцов тоже вообще та пох
Кстати,об интересах бойцов.От перехода в ЮФС они только выиграли,т к в Прайде платили меньше...

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.08.2009, 02:18

TAP OUT, а почему Федя говорит, что его "поиметь" хотели - врет чтоли?! Может сам еще примеров недовольных зарплатой, промаринованых по году или уволеных Даной припомнишь.

P.S. Ты хоть помнишь отмену шоу в Вегасе?! При чем тут UFN, который конечно тоже сам по себе "развитие ММА в мире" ;o)

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2088
Users Flag!
16.08.2009, 02:29

Это называется конкуренцией и Вайт не виноват, что другие конторы не могут ничего противопоставить.
Да и бойцы, в основном, хотят выступать в ЮФС, а не в со-промоушин организациях.

Cказал(и) cпасибо:
TAP OUT (16.08.2009)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2009, 02:39

TAP OUT, а почему Федя говорит, что его "поиметь" хотели - врет чтоли?!
Не берусь судить,но если ФЕ со своей командой ездили к Дане на переговоры-значит не все так плохо.
И опять,зависит от того что понимать по термином "поиметь".Вариант буквальный я отметаю. ;-) Остается следующее :человек предлагает нормальные бои за нормальные деньги.Другого быть не может,т к Дана был (и есть) заинтересован в ФЕ куда больше,чем в любом другом бойце на планете.А с другой стороны есть человек,который предлагает участие в непонятных боях с соперниками,которых не наблюдается,выставочных поединках и т д -за меньшие деньги,но в счет
возможных в будущем прибылей...Так что неоднозначно,кто и кого хочет "поиметь".Большое видится на расстоянии,мой друг,и когда-нибудь ,возможно,мы узнаем правду,а сейчас можно видеть только факты.
Про шоу в Вегасе не в курсе,это третий Аффликшн,или второй,что перенесли ?Дело в том,что я не сильно много прессы читаю...Но в любом случае-не стоит мешать личное и коммерческое.Я уже писал,что конкурентов с распростертыми объятиями никто и нигде не встречает.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (16.08.2009)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
16.08.2009, 03:31

Не берусь судить,но если ФЕ со своей командой ездили к Дане на переговоры-значит не все так плохо.
И опять,зависит от того что понимать по термином "поиметь".Вариант буквальный я отметаю. ;-) Остается следующее :человек предлагает нормальные бои за нормальные деньги.Другого быть не может,т к Дана был (и есть) заинтересован в ФЕ куда больше,чем в любом другом бойце на планете.
Еще раз - Федя сказал, что предложение Уайта сразу после покупки Pride было непотребным, раз уж "поиметь" так непонятно. Как это можно трактовать "нормальные бои за нормальные деньги" мне тупо непонятно

А с другой стороны есть человек,который предлагает участие в непонятных боях с соперниками,которых не наблюдается,выставочных поединках и т д -за меньшие деньги,но в счет возможных в будущем прибылей...
Ты многого не знаешь, включая того где выгода для Феди. Он не пошел в UFC после развала Pride, при этом четко сказал, что его Дана кинуть пытался - бои с Тимом и Андреем удалось организовать, а вот Кутюр выбраться из цепких лапок не смог - неплохой пример "хотения выступать в UFC".

Так что неоднозначно,кто и кого хочет "поиметь".Большое видится на расстоянии,мой друг,и когда-нибудь ,возможно,мы узнаем правду,а сейчас можно видеть только факты.
Вон факты выше, но твоя трактовка изумляет.

Про шоу в Вегасе не в курсе,это третий Аффликшн,или второй,что перенесли ?Дело в том,что я не сильно много прессы читаю...Но в любом случае-не стоит мешать личное и коммерческое.Я уже писал,что конкурентов с распростертыми объятиями никто и нигде не встречает.
Второй.

Скупленные и убитые организацИИ, сорванные шоу конкурентов, скупленные контракты бойцов так и не получавших боя до их окончания, увольнения неподписывающих все более ужесточающиеся контракты, постоянная грязь в адрес чужих бойцов - ты правда хочешь видеть все это в исполнении M-1?! Знаешь сколько чемпионатов провел Вадим с Федей или не интересовался?! Скольких российских бойцов ты смог посмотреть на них участвоваших?! Так трудно обьяснять очевидное.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
16.08.2009, 03:38

RedSefo,часа через пол будет готов ответ,а пока скажу что только что узнал о существовании темы "креатив" с юмором,почитав повеселело.Непременно посещу,т к здесь порой начинает побаливать голова от хождения вокруг одних и тех же тем :-)

Ответ

Метки
бою, рико, федор