TAP OUT, так и чего, если по факту? Сначала причиной ухода было ограничение деятельности одной лишь Калифорнией, потом человек возвращается и в той самой Калифорнии судит, в том числе и турниры прямых конкурентов ЮФЦ, а когда месяц назад предлагает свою кандидатуру на очередной ЮФЦ-шный турнир, то ему дают от ворот поворот. Да ещё и с лиценцированием в Неваде не пойми что.
Как-то это всё плохо коррелирует с утверждением, что стороны расстались по-хорошему или даже просто и культурно не пришли к консенсусу.
brmc,можно только догадываться,скорее всего что-то было.Надеюсь это моё эпохальное открытие не повернёт вспять развитие ММА. Тем более я признал,что в этом деле не контингент,ну не ультиматум я в этом вопросе... Если есть теории-с удовольствием выслушаю.От тебя по крайней мере я не ожидаю версии о том что причина произошедшего в том он лысое чмо,гавённый пиндос,трахаль собственной задницы...
TAP OUT, ну я тоже как бы никакими секретными сведениями по этому делу не владею. Много может быть причин. Например то, что одно время Уайт повадился усиленно гнать на рефери, даже похуже, чем сейчас на сисилпиплзов всяких.
Плюс то, что Биг Джон всегда был не просто рефери, он много делал и делает для развития ММА в целом. Могли не сойтись по каким-то пунктам развития ЮФЦ, например, по объединений усилий с другими организациями. Ну а после того, как МакКарти пошёл в другие организации, путь обратно для него вполне объяснимо оказался закрыт, ибо принцип "кто не с нами, тот против нас" в этой организации работает очень чётко.
Добрый вечер.
Подтверждаю, что Маккарти имел и имеет проблемы с получением лицензии на судейство в Неваде.
Ему в выдаче оной ОТКАЗАЛИ. Мотивировали отказ тем, что штат судей в данном штате(мискузи за каламбур) полностью укомплектован.
Ему вежливо сказали "тебе тут места нет"
Кlази Кlумух, я не могу назвать это иначе как лицемерием. Хотя, в принципе, если ЮФЦ закрывает ему дорогу на свои турниры, плюс и на WEC, скорее всего, тоже - и чего ему там особенно в Неваде остаётся? Если только мелкоту какую судить. С другой стороны, тоже хлеб, если учесть, что за эти годы человек под 600 боёв уже успел обслужить.
Кlази Кlумух, ну да, ну да... и тем не менее, после всего, что Биг Джон сделал для ЮФЦ, так его кидать... Нехорошо. Хотя МакКарти всё равно не пропадёт, я уверен.