MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда99
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Гегард Мусаси покидает M-1 Global

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
13.02.2010, 16:36

Сообщение от Wanlop Посмотреть сообщение
Я чего-то не догоняю... У Гегарда ещё один бой в СФ + гран-при Дрим. Как было это при М-1, так и осталось поныне. Почему пошли разговоры про UFC? В том смысле, что у них с М-1 отношения натянутые, и будучи на контракте с М-1 Гегарду в UFC дороги не было? Но насколько я понял связь с М-1 у Мусаси была слабой, никому ничего не давала, о ней практически никто и не помнил. Захотел бы в UFC - ушёл бы, как кажется, без проблем. То есть, зачем Гегард во всеуслышанье заявил о расторжении контракта? Может пришло время - один бой в СФ, а Дрим пойдёт лесом, как это было с СуперХалком?
И не начнут ли перестраиваться отношения М-1 и СФ?
По-моему, лучший пост этого топика.

Cказал(и) cпасибо:
Wanlop (13.02.2010)
Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
13.02.2010, 19:14

Ребят, может не совсем в тему.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вспомнился мне разговор с одним моим приятелем, в сентябре того года. Вообщем он мне посоветывал не переживать, что Фёдор не в ЮФС. Говорил, что это так цену набивают на него и после контракта со Страйком, мы увидем его у Даны. Очень важное условие при этом, не проиграть - иначе цену сильно не набавишь. Вот такое вот есть мнение у чела.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.02.2010), TAP OUT (13.02.2010)
Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
13.02.2010, 19:32

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Ребят, может не совсем в тему.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вспомнился мне разговор с одним моим приятелем, в сентябре того года. Вообщем он мне посоветывал не переживать, что Фёдор не в ЮФС. Говорил, что это так цену набивают на него и после контракта со Страйком, мы увидем его у Даны. Очень важное условие при этом, не проиграть - иначе цену сильно не набавишь. Вот такое вот есть мнение у чела.
да тут нет ничего экстраординарного, любой хороший бизнесмен, а Федя бизнесмен, выводит любое свое решение так ,чтоб всегда была вилка перед следующим решением... это позволяет избежать трудных ситуаций...
так что исключать ничего нельзя, и этого тоже...

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
13.02.2010, 19:52

Сообщение от Кlази Кlумух Посмотреть сообщение
Гадя Хренова (с) Даешь Мусаси в UFC. Даешь бой Гегард-Паук. Даешь, Мусася, трахулей Сильве
Мусаши не интересен ЮФС был на момент распада Аффлика и на сегодня их мнение не поменялось, так что СФ это самое то для него, и он там выступать будет.

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.02.2010, 19:57

Сообщение от Igor 77 Посмотреть сообщение
Мусаши не интересен ЮФС был на момент распада Аффлика и на сегодня их мнение не поменялось, так что СФ это самое то для него, и он там выступать будет.
Возможно ты пропустил момент интервью Уайта, в котором по шкале 1-5 желания заполучить Мусаси к себе он сказал: "7". Если я не забыл о цифрах. Там же он и про Федора говорил.

Сообщение от Gazza Посмотреть сообщение
Как бы да, но и после Аффл. Федор очень в теме был (Сильвиа и АА). Сейчас конечно не снизилась релевантность Федора, да и CBS ему помогает с известностью, но мне кажется, что больше цену уже сложно на Федора набить будет. А с каждым боем риск проиграть есть каждый раз 50/50 (статистически).

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (14.02.2010)
Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.02.2010, 20:09

Каждый боец себе в той или иной мере набивает цену, выступая хорошо, и снижает её выступая плохо. Не думаю, что это какое-то откровение великое.

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
13.02.2010, 20:44

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Каждый боец себе в той или иной мере набивает цену, выступая хорошо, и снижает её выступая плохо. Не думаю, что это какое-то откровение великое.
Это да. Но есть ещё такие бойцы как Хендо. Пошёл на меньшие деньги в менее раскрученную организацию.

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
13.02.2010, 20:58

future, в случае с Хендо мы тоже всего не знаем, только полунамёки и догадки. Уайт сказал, что вроде как Хендо потребовал самую большую зарплату в UFC, но при этом никто не говорил о том, сколько UFC готова была заплатить, не факт, что больше Страйка.

Далее, стоит помнить о том, что Хендо лет уже нормально. Мимо Силвы его прокатили, то есть до своего шанса ему бы пришлось ждать почти год, а в Страйке предложили сразу титульный с Шилдзом. Пусть и менее раскрученная организация, а всё же турнир будет на национальном канале, доступа на который UFC безуспешно прорывается не первый год.

Так что вполне возможно, что и в деньгах, и в престиже Хендо потерял совсем немного, а то и не потерял вообще.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (15.02.2010), Wanlop (13.02.2010)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
13.02.2010, 21:45

Плюс для Хендо в том, что его компания Clinch Gear получает зеленый свет, причем платить за возможность спонсировать бойцов по сто штук в какой-то период (полгода что ли, запамятовал) не нужно в СФ.
Плюс - светить себя и свою компанию на весь мир на CBS. За рекламу на таком национальном канале можно бы и миллион заплатить было.
Плюс кто знает, может в ДРИМ подтянут на разок-два, он же Ваню грохнул.

Cказал(и) cпасибо:
ronin1976 (14.02.2010)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1993
Рейтинг мнений: 5228
Users Flag!
13.02.2010, 21:46

Уайт, как я помню, столько наговорил про Хендо после его ухода!! Верить Дане я не стал бы, тем более, он должен был что-то ответить на уход Хендо, причину "найти", так сказать. Вроде, Дэн не опроверг и не подтвердил его слова по поводу самой большой зарплаты в UFC, так что этот вопрос можно оставить в стороне. Правду мы не узнаем, ты прав. А вот по поводу престижа, можно поговорить. UFC, хоть и не на национальном канале, но вес имеет приличнее СФ. Первая организация, действующая по сей день, мало того, сейчас номер один в мире. Только Прайд мог конкурировать. Сейчас это неплохо получается у СФ. Но всё же, UFC престижнее.
Причина ухода Дэна, скорее всего, облом с титульном, в котором он, даже если вышел бы на него, имел бы небольшие шансы на победу. В СФ проще.. Шилдз, это не р4р Силва.. Не легко, конечно, но шансы неплохие у Хендо взять пояс.

Ответ

Метки
global, гегард, контракт, мусаси, расторгает