ПИТБУЛЬ, а так ли важно быть бойцом-универсалом для полноценного ус пеха в ММА ? Был ли универсалом Колман ,Ногуейра или Коп ?
Думаю,вряд ли,если не добавить "в определённой степени"...Просто у каждого из этих бойцов были свои сильные стороны в бою,на основании которых они выстраивали боевую тактику...Так же и у Леснара.Не самое важное-уметь всё,важно уметь что-то хорошо.Например,если смотрел недавний бой Нейт Маркуардт (отличный универсал) и Чаел Соннен (довольно однообразный борец)..Соннен победил без вариантов.В ММА по-разному бывает.
Леснар-это продолжение линейки борцов гнпшников,берущей начало со времен Марка Колмана,а такой тип бойцов до сих пор имел довольно серьезный успех в ММА.
PS ОК,спокойной ночи,я тоже пойду...
Последний раз редактировалось TAP OUT; 24.02.2010 в 02:04.
Причина: Пожелал ПИТБУЛЮ спокойной ночи )))
Думается мне,что все те,кто Леснара в упор не видит,при его бое с Федором уничтожили бы все запасы валерьянки,да и с жидким стулом наверняка были бы проблемы.))
Думается мне,что все те,кто Леснара в упор не видит,при его бое с Федором уничтожили бы все запасы валерьянки,да и с жидким стулом наверняка были бы проблемы.))