![]() |
![]() |
![]() |
Москва, Клуб ММА приглашает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
07.12.2010, 20:48
Psix, привет!
Да это вообще замечательно. До миксфайта занимался с железом, посещал бокс - регулярно, по три раза в неделю, всё как полагается и гемоглобин - 130 и всё! Месяц миксфайта и гемоглобин 143. Точно не помню, у мужчин по-моему норма до 160. Так что есть над чем работать. А у кого гемоглобин низкий, их даже в доноры не берут! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.12.2010, 10:15
topoleco, привет.
Щас глянул, у меня 135, разве тренировки как то влияют на гемоглобин ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (11.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
08.12.2010, 15:27
тренировки сейчас проходят в Подсосенском переулке или на Павелецкой, в "Патриоте"?
какой уровень занимающихся, действительно тренируются проф спортсмены, сборники?eric_cartman eric_cartman, Psix, привет! eric_cartman, отвечу здесь, может кому-то тоже пригодится. Тренировки сейчас на Павелецкой, в "Патриоте". Состав группы разный, от почти зеро (я про себя) и выше. По моему мнению, тренируются проф. спортсмены или нет - мне без разницы, главное чтобы меня нормально тренировали. Станислав Валериевич Фомин 4-ый дан кекусинкай будокай, как видно на фотографии, реально тренировал А. Волкова, который в этот, но и не только в этот, период одерживал победы на проф. ринге. Тренировки строятся грамотно. Даётся всё и всё объясняется: ударка, партер, болевые. Что особенно радует, и считаю одним из показателей профессионализма, что при показе болевых (если на тебе) пёрнуть не можешь и боишься, а встал - как ничего и не было. А то тут писал некий Галымжан, что его тренер как покажет болевой, так до конца тренировки потом болеешь. По мне - так на хрен такие показы. Звони тренеру, договорись прийти позаниматься на одну тренировку. Всё сам узнаешь и решишь - устраивает тебя, или нет. разве тренировки как то влияют на гемоглобин ? Psix, да, влияют.если верить википедии, основной функцией эритроцитов является перенос Функция выполняется эритроцитами за счёт гемоглобина, который обладает способностью присоединять к себе и отдавать кислород и углекислый газ. Нормальным содержанием гемоглобина в крови человека считается: у мужчин 130—170 г/л (нижний предел −120, верхний предел −180 г/л) То, что повышенное содержание эритроцитов в крови способствует росту выносливости спортсменов, известно давно. На этом основана классическая тренировка в горах: на протяжении двух-трёх недель атлета подвергают кислородному голоданию, в результате чего его организм начинает усиленно производить эритроциты. Однако обустройство тренировочного лагеря в высокогорье – дело долгое и дорогостоящее. Поэтому уже в начале 50-х годов начались опыты с переливанием спортсмену его собственной крови. Типичная схема выглядела примерно так: за месяц или два до начала соревнований у спортсмена брали с небольшим интервалом 2 порции крови по 400 миллилитров и замораживали их. Организм постепенно компенсировал кровопотерю, а за день-два до старта атлету вливали обратно его собственную ранее изъятую кровь. В результате уровень эритроцитов в организме оказывался искусственно повышенным. В условиях эксперимента такой трюк обеспечивал рост спортивных результатов на 10 процентов – особенно в тех видах спорта, которые требуют большой выносливости. Впрочем, применялся этот метод и на практике – например, некоторыми американскими велогонщиками на летней Олимпиаде 1984-го года в Лос-Анджелесе. Международный олимпийский комитет счёл такое переливание крови допингом и запретил его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
08.12.2010, 21:47
Здравствуйте, мне 19 лет, раньше занимался боксом и боевым самбо в течение 2 лет, есть возможность записаться на Таганскую к ударникам?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
679
|
10.12.2010, 19:56
Так а что тогда? звони тренеру, договаривайся. С Таганской там только через мост перейти. Обговори с тренером свои желания (с учётом подготовки и всё такое), сходи на тренировку позанимайся и принимай решение. Какие проблемы?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |