Strikeforce St. Louis: Heavy Artillery.May 15, 2010 |
|
|
|
Опции темы |
05.05.2010, 21:23
ПИТБУЛЬ, Ход какой то правда не из лучших. Но бой титульный, значит если и Фёдор побеждает, то на реванш
Поэтому я болею за Алистара, раньше уже говорил, ну их, эти реванши. Фёдор против Оверима куда круче реванша с Роджерсом, да и голова Алистара возрастёт с победой над Бреттом, тот ведь выше в рейтинге. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (05.05.2010) |
05.05.2010, 21:44
По идее так. Кто-то высказывал идеи, что М-1 не хочет привязывать Федора к чемпионскому условию, но пока никаких подтверждения этому не было. Кокер сказал, что планируется не одно совместное шоу, включающее Федора.
Давайте рассуждать вместе (я сейчас параллельно и сам обдумываю это): есть Федор, Вердум, Алистар, Роджерс, Арловски остальные пока только на подходе. Если Федор проигрывает Вердуму, то будет 100% рематч. Если Оверим победит Роджерса, то логичнее всего будет бой с Федором. Если Роджерс победит, то либо рематч, либо бой с победителем Бигфут - Арловский (то есть возможно тоже рематч с Андреем). А проигравшие бьются друг с другом. Обязательно нужно вводить Лэшли и дел Росарио, чтобы готовиться новых топов, потому что иначе через год все со всеми подрались, а то и рематчи провели, а новеньких нет. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (05.05.2010) |
05.05.2010, 22:08
Да................. надо чтобы Олистар победил Роджерса..... тогда все будет проще и ГАРМОНИЧНЕЕ.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (05.05.2010) |
05.05.2010, 22:15
А я несмотря на нелепый поворот событий в случае победы Бретта, буду все равно болеть за него, потому что Алистар меня раздражает
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (05.05.2010) |
|
Метки |
2010, artillerymay, heavy, louis, strikeforce |
|
|