Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
22.04.2010, 15:57
Я от половины вопросов по полу катался от смеха.
Вопросы все 2010 года, типо таких: "Федор, почему вас давно не видно в прайде?" "Федор, а убивали ли вы кого нибудь в клетке? Это же бои без правил" "Федор, в этом году будет реванш с Мирко КроКопом?" Не надо идеализировать. ММА даже не официально признан спортом в России. По сути мы с вами все также про бои без правил тут общаемся. |
|
|
|
22.04.2010, 16:09
Запросто......к примеру отдайте Федора в рекламу Тойоты и японцы сами с удовольствием оплатят цену эфирного времени .... а реклама будет и Тойоте и ММА.
Это на основании каких сведений сделан вывод такой? Просто на основании предположений, что можно сделать свой TUF, можно раскрутить своих бойцов, можно стать лучшими?
Как вообще что-то можно развивать, когда это как о стену горох.
Я лишь высказался по поводу того что странно что М-1 само себя не двигает в РФ.
Больше двигает себя на западе. А вот в этом в теории ничего плохого нет. В России на этом деньги делать не получается (вряд ли вообще когда-то получится, это нас тысяча тут фанатеет от ММА, а остальные 140 миллионов не особо...). Все деньги сосредоточены на Западе. Если там можно было бы выходить в плюс, то можно было бы окупать движения в России. |
|
|
|
22.04.2010, 16:29
Мы же это уже обсуждали. Ты наальные бои посмотрел, где Торнадо против Самбо 70 долбились, а до Селекшна еще дело не дошло, а потом переключился на мега UFC 112 с Пенн-Эдгар и Паук-Майя. И кто потом говорил, что не стоило смотреть UFC? Раз на раз не приходится. 90% бойцов начинают в меньших турнирах.
|
|
|
|
22.04.2010, 16:37
Мы же это уже обсуждали. Ты наальные бои посмотрел, где Торнадо против Самбо 70 долбились, а до Селекшна еще дело не дошло, а потом переключился на мега UFC 112 с Пенн-Эдгар и Паук-Майя. И кто потом говорил, что не стоило смотреть UFC? Раз на раз не приходится. 90% бойцов начинают в меньших турнирах.
Почему не проводить свои собственные турниры такие же как в СФ например, с боями мейнкарда и андеркардом. Для начала в бесплатном режиме (благо есть канал боец), со временем, как зритель появится уже можно и PPV будет сделать. Переманивать каких нибудь даже не обязательно ТОПовых бойцов из того же СФ, и постепенно расширяться... |
|
|
|
22.04.2010, 16:59
Почему не проводить свои собственные турниры такие же как в СФ например, с боями мейнкарда и андеркардом. Для начала в бесплатном режиме (благо есть канал боец), со временем, как зритель появится уже можно и PPV будет сделать.
Без понятия. Читал, как и все, что планировалось 3 турнира в этом году провести, но какие-то сложности с проведением в США были вроде бы. Ну мне его сообщение кинули, где этот чел, чей ник мне знаком, но самого чела я не знаю, крайне лестно обо мне отозвался. Может спасибок на говноволне хотел заработать. Респект. Я его в этой теме заметил, вот и поделился радостью. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | AA (22.04.2010) |
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|