MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда295
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2010, 22:00  
Strikeforce: Los Angeles.June 16, 2010

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось KAREL; 14.06.2010 в 19:52..
Просмотров: 14923
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123456 (16.06.2010), Zaratystra (20.05.2010), tcb40 (20.05.2010)
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1111
21.05.2010, 12:02

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Короче бояться его не за чего, а вот Лешли зассал всё таки
Бояться его еще как есть чего.
Я вот М-1 смотрел, и видел, как он наказал Маршбэнкса, пытающегося его бросить. Причем используя веревки ринга, а в клетке еще легче такое сделать.
А в последнем бою с Кэшем он провел омоплату из очень невыгодного положения.

Прекрасно понимают люди Лешли, насколько "неудобный" дель Росарио для бойца, у которого нормально развито только ГнП. И ссут.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.05.2010, 12:45

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
Прекрасно понимают люди Лешли, насколько "неудобный" дель Росарио для бойца, у которого нормально развито только ГнП. И ссут.
Слушай, я понимаю твою позицию: Лэшли - гамно, Леснар - молодец. Я думаю, что и все уже поняли. Но может уже стоить поумерить свой пыл? Теперь уже оказывается, что и люди ссут из-за возможного боя Лэшли - Дель Розарио.

Здорово отстаивать свои интересы, но не надо совсем уж в какой-то маразм ударяться. Я думаю, что Лэшли будет нелегко в таком бою, но его шансы получше будут. Но я совершенно не ссу по этому поводу, если что.

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
Users Flag!
21.05.2010, 13:55

В бою с Кэшем Дел Розарио пришлось куда как похуже, чем Карвину против Гонзани. Зрелищный боец без поражений всегда попадает в поле зрения как проспект, но его реальную силу пока не проверяли. Имхо, Лешли бы его завозил 3 раунда, но лучше пусть идут параллельными курсами.

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.05.2010, 13:59

realsomebody, да, с Кэшем Розарио нормально перепало, причём это был не один удар, после которого он восстановился и пошёл в атаку - его там нормально так Кэш подрючил, я даже думал, что это уже финиш.

Вообще куда лучше для начинающего бойца, чтобы в некоторых поединках шло всё совсем не так, как планировалось, может даже с серьёзным риском проигрыша. Проходя через такие испытания он что-то для себя понимает, если не дурак. А вот тот же Мачида работал всю дорогу так, как хотел, а потом наткнулся на Шогуна - и теперь я не поручусь, что это поражение его не сломает как бойца.

Поэтому я не вижу ничего страшного и в том, что Лэшли с Гуидой провозился три раунда. Лучше уж пусть так, чем все победы нокаутом в первом раунде, а потом выход на нормального бойца и финита.

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.05.2010, 14:37

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Слушай, я понимаю твою позицию: Лэшли - гамно, Леснар - молодец. Я думаю, что и все уже поняли. Но может уже стоить поумерить свой пыл? Теперь уже оказывается, что и люди ссут из-за возможного боя Лэшли - Дель Розарио.

Здорово отстаивать свои интересы, но не надо совсем уж в какой-то маразм ударяться. Я думаю, что Лэшли будет нелегко в таком бою, но его шансы получше будут. Но я совершенно не ссу по этому поводу, если что.
А при чем тут ты?
Я имею в виду, выражаясь интеллигентно, что команда Бобби Лэшли считает, что у дель Росарио есть слишком большие шансы победить его в возможном поединке, и поэтому они от него всячески уклоняются.

Что касается "Лэшли говно Леснар молодец", то это конечно дикое утрирование того, что я говорю, но я действительно считаю, что Леснар и качественнее как боец, и заслуживает большего уважения за подход к карьере ММА.

Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.05.2010, 14:39

Сообщение от realsomebody Посмотреть сообщение
В бою с Кэшем Дел Розарио пришлось куда как похуже, чем Карвину против Гонзани.
Сие не верно.
Карвин был гораздо ближе к тому, чтобы быть остановленным технокаутом.

Кстати, Кэша вообще нежелательно списывать со счетов, если учитывать, что непобедимый дель Росарио был его единственным поражением.

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.05.2010, 14:50

Slasha, ну вообще-то трактовка данного предложения

Цитата
в моём понимании именно такая: ссут люди, которые Лэшли поддерживают, в том числе и фанаты. Даже если, как оказалось, речь идёт исключительно о команде Лэшли, то я не считаю нужным применять к ним слово "ссут", ибо это какой-то колхоз: кто ссыт, тот сидит дома, смотрит бои по телеку и радуется.

У разных бойцов и разных организаций свои подходы к выбору соперников, если всё устраивает обе стороны - значит, всё ОК. У меня лично куда больше было бы подозрений, что Биспинг до недавнего времени ссал, потому как считался без пяти минут контендером, а бил всяких Синосичей.

Рано или поздно Лэшли придётся драться с кем-то серьёзным. А если он уйдёт, побив лишь нескольких слабых бойцов, то будет означать, что он просто не захотел раскрывать свой потенциал. Но не зассал, потому что сам по себе выход на ринг с кем угодно требует определённой смелости.

Сие не верно.
Карвин был гораздо ближе к тому, чтобы быть остановленным технокаутом.
Ты достаточно хорошо помнишь оба боя?

Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.05.2010, 15:00

Slasha, ну вообще-то трактовка данного предложения

в моём понимании именно такая: ссут люди, которые Лэшли поддерживают, в том числе и фанаты. Даже если, как оказалось, речь идёт исключительно о команде Лэшли, то я не считаю нужным применять к ним слово "ссут", ибо это какой-то колхоз: кто ссыт, тот сидит дома, смотрит бои по телеку и радуется.
Ну я уже выше написал, что я имел в виду.

У разных бойцов и разных организаций свои подходы к выбору соперников, если всё устраивает обе стороны - значит, всё ОК.
Бойцов устраивает, организацию устраивает, большинство фанатов вообще не понимают логику в подборе соперников - а те фанаты ММА, которые видят, что бойцу дают мешка на избиение, так они же полюбому в меньшинстве. Правильно, все ОК.

У меня лично куда больше было бы подозрений, что Биспинг до недавнего времени ссал, потому как считался без пяти минут контендером, а бил всяких Синосичей.
Разве когда Биспинг бил Синосичей ( а точнее, только одного Синосича, так как Хэммилл и Шафер серьезные бойцы) он был контендером?

Рано или поздно Лэшли придётся драться с кем-то серьёзным. А если он уйдёт, побив лишь нескольких слабых бойцов, то будет означать, что он просто не захотел раскрывать свой потенциал. Но не зассал, потому что сам по себе выход на ринг с кем угодно требует определённой смелости.
Определенной - да. Любой боец обладает смелостью выйти на бой.
Но согласись, что выход на бой с бойцом, заведомо слабее тебя, требует этой смелости гораздо меньше.

А бить мешков можно долго, очень долго.

Ты достаточно хорошо помнишь оба боя?
Да. Но я пересмотрю на днях. Если что, поправлюсь

Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
21.05.2010, 15:14

Бойцов устраивает, организацию устраивает, большинство фанатов вообще не понимают логику в подборе соперников - а те фанаты ММА, которые видят, что бойцу дают мешка на избиение, так они же полюбому в меньшинстве. Правильно, все ОК.
То есть ты реально видел хотя бы пару боёв этого Спаркса и можешь точно сказать, что он мешок? У него рекорд 5-0, как и у Лэшли, причём он, как и Лэшли, четыре победы одержал досрочно. Все - нокаутом, что само по себе для соперника опасно.

Ты многих соперников Дос Сантоса знал, когда он с Вердумом встречался? А ведь у него тогда было даже одно поражение от "мешка". И где теперь Дос Сантос?

Это я к тому, что матчмейкеры обычно достаточно много видеоматериала отсматривают, прежде чем огласить тот или иной бой. И я не могу поручиться за то, что этот Спаркс не станет хотя бы бойцом уровня Роджерса со временем, а то и выше.

Разве когда Биспинг бил Синосичей ( а точнее, только одного Синосича, так как Хэммилл и Шафер серьезные бойцы) он был контендером?
Без пяти минут контендером он был перед боем с Эвансом и Хендо. И если бы победил, то наверняка оказался бы в непосредственной близости от титульного боя, не в последнюю очередь из-за бешеной популярности в Британии, если что До боя с Хендо в активе у Биспинга была более-менее значимая, хотя и очень спорная победа над Биспингом. Шафер был так хорош, что после трёх первых боёв его отправили на вольные хлеба, потом вернули, а потом оказалось, что зря возвращали. Про остальных орлов я вообще молчу.

Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1396
Users Flag!
21.05.2010, 15:42

классный бой

Cказал(и) cпасибо:
brmc (21.05.2010)
Ответ