21.05.2010, 15:00
Сообщение от
brmc
Slasha, ну вообще-то трактовка данного предложения
в моём понимании именно такая: ссут люди, которые Лэшли поддерживают, в том числе и фанаты. Даже если, как оказалось, речь идёт исключительно о команде Лэшли, то я не считаю нужным применять к ним слово "ссут", ибо это какой-то колхоз: кто ссыт, тот сидит дома, смотрит бои по телеку и радуется.
Ну я уже выше написал, что я имел в виду.
Сообщение от
brmc
У разных бойцов и разных организаций свои подходы к выбору соперников, если всё устраивает обе стороны - значит, всё ОК.
Бойцов устраивает, организацию устраивает, большинство фанатов вообще не понимают логику в подборе соперников - а те фанаты ММА, которые видят, что бойцу дают мешка на избиение, так они же полюбому в меньшинстве. Правильно, все ОК.
Сообщение от
brmc
У меня лично куда больше было бы подозрений, что Биспинг до недавнего времени ссал, потому как считался без пяти минут контендером, а бил всяких Синосичей.
Разве когда Биспинг бил Синосичей ( а точнее, только одного Синосича, так как Хэммилл и Шафер серьезные бойцы) он был контендером?
Сообщение от
brmc
Рано или поздно Лэшли придётся драться с кем-то серьёзным. А если он уйдёт, побив лишь нескольких слабых бойцов, то будет означать, что он просто не захотел раскрывать свой потенциал. Но не зассал, потому что сам по себе выход на ринг с кем угодно требует определённой смелости.
Определенной - да. Любой боец обладает смелостью выйти на бой.
Но согласись, что выход на бой с бойцом, заведомо слабее тебя, требует этой смелости гораздо меньше.
А бить мешков можно долго, очень долго.
Сообщение от
brmc
Ты достаточно хорошо помнишь оба боя?
Да. Но я пересмотрю на днях. Если что, поправлюсь