![]() |
![]() |
![]() |
UFC on Versus 2.August 1, 2010 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2010, 22:14
чемпионы нцаа в подметки не годятся НАСТОЯЩИМ как ты выразился борцам..при этом забыв что все чемпионы мира и ОИ из сша пришли именно из нцаа и далеко не все там блистали...самый яркий пример Гарднер.... Неудачник неудачником в нцаа вдруг стал чемпионом ои... Да и мма это не борьба в чистом виде...
Может за счет башки Ортиз кажется визуально повыше, но дед шире в плечах, коренастее, мускулистее. У ортиза худые руки и впалая грудь ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
23.07.2010, 22:16
Как то пропустил... 205 фунтовый Шемрок сломал 255 фунтового Северна за две минуты даже не дав свалить себя.... Во втором бою именно северн оказался первым на спине и лишь изза ошибки шемрока он оказался на целых две минуты сверху..пока шемрок как котенка его не оттолкнул от себя и не встал.... В качестве примера что северн не может финишитовать оба боя с кеном вобще не катят ..как и бой с колманом.... Хотя оба были мельче него.....
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
23.07.2010, 22:37
Советую освежить в памяти тебе второй бой... Северн лежал на шемроке ВСЕГО две минуты и все эти две минуты он наносил удары..пока кен не оттолкнул его от себя как котенка... Перед этим северн около шести минут пролежал на спине... Поэтому я и говорю этот бой как пример выигрышного боя вобще не катит для северна... А первый бой при том, что он непосредственно касается спора..когда более мелкий боец побеждает именно в борьбе... А шемрок в первом бою уступал чудовищные 50 фунтов... Но будучи сильнее физически просто не дал себя бросить и сломал превосходящего в размерах и массе соперника... Это все к тому же спору что володя мельче головастого... Ни кто не мешал володе иметь мускулатуру как у кутура... Дед не крупнее его и по бою с хизо это отчетливо видно... Просто в полутяжах дед выглядел атлетичнее изза очерченных форм..а так одного они размера с Владимиром.. Ну может напару килограмм дед и тяжелее ...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
1239
|
23.07.2010, 22:54
Дахоть чем он там наносилбы... Я не так много примеров знаю когда за две минуты борец способен закончить бой... Тем более с шемроком в расцвете сил.. Его старого и потерявшего форму головастый не выключил в первом бою хотя бил и локтями и кулаками..там по лицу видно все было.... Но это не имеет значения..за две минуты даже колман только лохов побеждал находясь сверху всего две минуты да и то таких боев 1-2.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2010, 23:00
Владимир Матюшенко: "Я обязан вести бой по своим правилам в поединке с Джоном Джонсом".
Владимир Матюшенко в интервью поделился своим мнение о Джоне Джонсе, бой с которым состоится 1 августа на UFC on Versus 2. "Молодой, атлетичный, очень опасный, может бить с большой дистанции и жаждет забраться на вершину дивизиона. Моя работа остановить его. Мне нравится его стиль и как он бьется. Я планирую поразить его своей ударной техникой. Меня не волнует будет бой идти в стойке или в партере. Мне нужно будет давить на него, но не стоять перед ним, как это делали предыдущие его соперники и ждали удар ногой, рукой или локтем. Я обязан постоянно двигаться и вести бой по своим правилам. Это будет очень жесткий бой, но поединки и должны быть такими". mixfightnews.ru |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (23.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
23.07.2010, 23:49
Я реально уверен, что Матюшенко может апсетнуть ЛЮБОГО в этом дивизионе.
Я думаю, что Джонс выиграет, но это будет не самый лёгкий бой для него. Я не понял, почему на Матюшенко волну подняли. Он ветеран. Зарабатывает деньги для семьи. Бой ему предложили заранее для него проигрышный, ибо он ЮФС особо не нужен, а что с ним делать, так как он выигрывает, они не знают. Ренди Кутур уже есть, зачем им Ренди №2? Думаю, что ЮФС сделало вывод, раз Джонс побил Хемилла (ну дисквалификация там..но все мы всё видели), то достаточно схожего по стилю но возрастного Матюшенко должен делать. Может даже и приплатят Владимиру за правильное поведение. Но, Матюшенко боец, этим он схож с Хендо и апсетнуть может. И если это произойдёт, то я буду очень за него Рад. Он один из людей с русским именем и фамилией в современном ММА, кто может претендовать на вход в 10-ку в своём весе. Кстати, а вправду, кто ещё? У меня такое впечатление, что Владимир отеб.л эту журналистку. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (24.07.2010) |
![]() |
|
Метки |
2010, 2august, ufc, versus |
|