11.06.2010, 16:26
Сообщение от
michaell
Что-то начал я сомневаться в Аоки последнее время, Мелендез делу совсем не помог. С его рудиментарной ударкой агрессивный ударник с аккуратной защитой от САБов всегда имеет шансы. Я поверил в Аоски после Альвареза и Кальвана, но что-то теряю веру.
Напротив японские правила позволяют Аоки вести бой как ему хочется, тейкдауны он в ринге проводит легко, лей энд прей тактика Каваджири ему выгодна, со спины он может сделать любой сабмишен, никто заставлять его биться в стойке не будет. Кава в бою отнюдь не фаворит, для победы ему на мой взгляд нужно или попытаться попасть по Аоки когда, тот попытается сблизиться для перевода в партер и затем добить на земле, или в стиле Брока Леснара давить силой, доминировать в партере и мучать своим ленивым ГнП до самого решения.
Сообщение от
Yuri Yu
Мусасян с Мо пусть побеждают, реванш будет интересным. Хотя если Мо проиграет, то я только порадуюсь
Уверен что Мо в турнире не будет.
Сообщение от
michaell
Дык в том и дело, что в Японии он никого из тяжей не бил. Мешка забил, Ханта сабмитнул и с Крокопом вничью. ПОяс пока не за что. Вот пусть дадут ему тяжа нормального. Барнетт к примеру
Яркое выступление в К-1, зрелищное уничтожение мешков и стариков в Дрим, благосклонность начальства FEG – вот за это пояс и хотят ему дать. Он даже место для него в квартире подобрал )) Как бы Барнетт ему карты не счмешал или боец с которым он будет на Дрим 15 биться ))