11.09.2010, 19:32
Сообщение от
michaell
Найти бы весы, которые точно показывают. По плану послезавтра побегать, если сильно болеть ноги не будут. Тогда и проверим.
Опять мозоль свою любимую на середине левой ступни натер, но не забыл взвеситься до и после в одних плавках. 6.4 км стандартные пробежал.
До 82.8, после - 81.7, но можно 100-200 грамм убрать еще, так как я обтекать продолжаю)))
Не знаю, как мне умереть надо, чтобы 2+кг согнать за 1 забег. У меня с давлением проблемы определенные появляются спорадически, так что совсем в беспамятстве бегать не буду. Да и незачем.
Помню, ехал со школы в автобусе, у окна сидел, может пригрело (типа весны было). Встал на выход у себя на остановке, спускаюсь по ступенькам и кааааак ёбнет в голову, у меня все поплыло, ЦНС глюкнуло, ноги подкашиваются, возможно видели людей с параличом ЦНС (если это именно та болезнь), они ходят как с подрезанными коленками подседают. Вот у меня также несколько минут было. Объекты различал, благо, моя девятихатка в 100 метрах от остановки, я за неё как раз зашел и рукой нащупывая стену поплелся сзади до своего подъезда - он у меня в противоположном конце от остановки был. Минут 5 не больше плющило в общей сложности.